61
Anonymous
Все остальное
5.12.11 12:14

Люди с добрым сердцем

Вы встречали таких? Есть такие в вашей жизни? Не просто добрые, а именно светлые душой. Не знаю как описать... Вот вчера смотрела "МВИН" Жеглов, суровый вроде, но сердце чистое. Просто пример, не надо обсуждать фильм, роль и т.д. Я не про это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы встречали таких? Есть такие в вашей жизни? Не просто добрые, а именно светлые душой. Не знаю как описать... Вот вчера смотрела "МВИН" Жеглов, суровый вроде, но сердце чистое. Просто пример, не надо обсуждать фильм, роль и т.д. Я не про это.
Anonymous
Встречала такого человека. Были лушими друзьями, он был парнем моей подруги. Светлый и очень добрый чеоовек был. к сожалению, он умер, такие люди долго не живут.
Сам содержал ббушку старенькую и сестренку маленькую, мама пила, таскалась. а он учился, а по ночам и вечерам грузчиком вкалвал. Своих накормит, сам макароны пустые, всегда недоедал. Мог последнее себя снять, чтобы людям помочь. играл на саксофоне, сочинял музыку, писал стихи. Сколько людей пришло попорощатья с ним, надо было видеть. Наверное, столько же, сколько и у Высоцкого.
Думала что встречала, начала раскладывать по полочкам, у всех есть подводные камни
Anonymous
Да, я знаю такого человека. Женщину, к сожалению она уже умерла. Она верующая была, светлый человек, любила всех, никогда и никого не осуждала. Могла отдать последнее, причем это было совершенно искренне, без игры. Никогда не жаловалась, хотя очень тяжело болела,и вообще жизнь не простая у нее была. Всегда в хорошем настроении, оптимистка. Не искала никогда легких путей, до конца несла крест, не ныла и не отчаивалась. Светлая ей память.
Anonymous
Знаю, это мой друг. Достается крепко иногда, потому как человек кривды на дух не переносит. Но любит, рядом с этим человеком так тепло и безопасно...
Встречала. И не одного.
Моя начальница-подруга, удивительно светлый человек..я на нее даже в шутку иногда "блаженая" говорю)
У меня такая подруга. Не человек, а Ангел!:-)
Папа мой был таким.
А вообще, таких людей немало. И это радует.
Здесь есть одна такая еварушница. Удивительно светлый человек. В ней нет злости ни на жизнь, ни на людей. Сплошной оптимизм. Замечательная девушка. И людей к ней тянет.
Anonymous
В моем окружении очень много таких людей. Светлых, готовых всегда прийти на помощь, поддержать.
Да я б не сказал. Но для милиционера это и не надо. Видно, что криминалу он готов грызть горло. И это главное...И этого хватает. А с добрым сердцем пусть будет педиатр. А мент пусть будет с горячим, справедливым и неподкупным.
Встречала. Она странная на первый взгляд, не от мира сего, совершенно беззлобный и добрый человек, вот какой только может быть доброта в человеке. Это редкость.
Anonymous
Это моя мама:) Более доброго, светлого, искреннего человека мне еще не встречалось. У нее никогда не было врагов, к ней все относятся очень хорошо, и взрослые, и дети. У нее миллион друзей, она обладает чем-то таким... даже не знаю, как это называется... аура светлая какая-то, люди к ней тянутся. Много могу писать, но и так достаточно;)
Моя тетя. К сожалению, в этом году она умерла от инсульта. Ее муж, с которым она прожила почти 50 лет, называл ее "Человечище", и мы все, родственники были с ним согласны. Очень светлый, добрый, отзывчивый человек. Мна ее сейчас очень не хватает.
Для меня спмые добрые-два человека. Моя мама (добрая от природы, иногда до крайностей) и друг. Друга своего обожаю. Общаемся правда не часто. Очень жалею, что обижала его. Может он меня уже своим другом не считает, но для меня он _друг. Добрейшая душа...
Моя маминя. Светлый, веселый человек и вместе с тем, очень сильный характер имеет.
Вот была я маленькая и мечтой номер №1 был поиск мужа, чтобы был как Жеглов. Каким же идеальным он все-таки мне казался! Хотя и сейчас я его идеализирую)
только одного человека такого знаю - мама моего свекра.
Мой папа именно такой. И бабушка такая же... была.
Бабушка моя такой была,светлая память. Никогда не слышала от неё недоброго слова ни о ком.Самым страшным её ругательством было: "бессовестный(ая)". Всю жизнь помогала другим как могла.
Есть такие люди.
Anonymous
Бабушка и папа!
Я встречала. Моя подруга. Крестная моего сына. Светлейший человек. К сожалению, умерла в 32 года. До сих пор она для меня пример доброты, отзывчивоси, искренней дружбы.
Подруга моя и случайная знакомая.
в НАШЕМ Храме есть женщина Валя в Лавке работает, я с ней мало знакома, и мало общаюсь, но от нее идет столькооооооооо теплааааа :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения