263
ты слишком хорош для меня - HELP!!!!!
Не переносите, пожалуйста в другие темы - очень нужна помощь! Кратко: сын, 28 лет, красавец, умница, душевный, порядочный, отзывчивый, хорошее образование, работает в банке. НЕ МОЖЕТ НАЙТИ Девушку!!! Каждая вторая говорит, ты слишком хорош для меня. У него - реальная деперссия, крыша едет, у меня, похоже, уже съехала. Чувствую, что теряю его. Готова на все, чтобы помочь. Может есть на форуме мамы, тети, бабушки, у кого пропадают девочки - может, можно им как-то помочь? Или это бред? Как быть?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста в другие темы - очень нужна помощь! Кратко: сын, 28 лет, красавец, умница, душевный, порядочный, отзывчивый, хорошее образование, работает в банке. НЕ МОЖЕТ НАЙТИ Девушку!!! Каждая вторая говорит, ты слишком хорош для меня. У него - реальная деперссия, крыша едет, у меня, похоже, уже съехала. Чувствую, что теряю его. Готова на все, чтобы помочь. Может есть на форуме мамы, тети, бабушки, у кого пропадают девочки - может, можно им как-то помочь? Или это бред? Как быть?????
А можно его мне? Правда мне уже 34 и дочка есть, но я очень даже ничего. Порядочная и ответственная женщина.
ю
А недостатки у него есть? Вы его не идиализируете? Ясно ведь, что проблема в нём и если говорят "ты слишком хорош для меня" хотят просто красиво соскочить. Вы хорошо знаете его как человека?
Фотку давайте, мы заценим красавца, а там уже решим, стоит ли своих "пропадающих" девочек вам предалгать. :)
Anonymous
...онажесваха в одном лице)))
аж полезла в паспорт фотки красавца искать... Автор, серьезно, фотки давайте.
У меня, кстати, племяш есть... тоже пристроить хочу, 24 года, красавчик. Кое-кому с евы даже кондеры ставил...
У меня, кстати, племяш есть... тоже пристроить хочу, 24 года, красавчик. Кое-кому с евы даже кондеры ставил...
У него явно завышенная планка, а сам наверняка скучен, иначе девченки не бежали бы от него бегом...
Anonymous
Дочка общается с парнем, бывшим в одно время "Мистером Торонто":-). Хороший парень, красивый, фигура, моСК - всё при нём. Так вот он тоже на эту тему делился: девчонки "шугаются" от него, думая, что у него красавиц писаных штабеля. Какие-то девичьи комплексы срабатывают( а может, и правильно срабатывают?;-) - бойся потом за такого:-) ).
В итоге нормальные серьёзные отношения построить тяжеловато.
Кстати, пионерлагерями навеяло.:-) Был у меня кавалер в лагере(15 лет было мне) - первый красавец лагеря. Не знаю, почему он именно на меня глаз положил: я не первая красавица, да и не вторая тоже:-))). Все девочки-комсомолки срочно объявили мне "фи";-). Но нам с лучшей подружкой(на которую глаз положил самый симпатичный вожатый) было фиолетово. Мы пошли к этому самому вожатому в отряд, где были младшие девочки, и стали там "первыми леди";-))) Ну это я отвлеклась..
Так вот я не столько радовалась выбору красавчика, сколько страдала в душе от своего "несовершенства" по сравнению с ним и неверия в его серьёзность на этом фоне. В общем, не знаю, чего больше было в тех отношениях - приятности или комплексов.
И позже, уже на выданьи ох как любила одного!!!:-) Но он был "слишком хорошим"( тут уже речь не о внешности, а о личности). Про Фандорина читали? Так вот как с него писан образ.:-))) Боязнь "не дотянуться" и страдать на этом фоне сыграла свою роль в судьбе.:-(
Так что я сыну автора верю. Раз не глуп парень, значит и выбирает девочек умных, а умные девочки слишком много думают.;-)
В итоге нормальные серьёзные отношения построить тяжеловато.
Кстати, пионерлагерями навеяло.:-) Был у меня кавалер в лагере(15 лет было мне) - первый красавец лагеря. Не знаю, почему он именно на меня глаз положил: я не первая красавица, да и не вторая тоже:-))). Все девочки-комсомолки срочно объявили мне "фи";-). Но нам с лучшей подружкой(на которую глаз положил самый симпатичный вожатый) было фиолетово. Мы пошли к этому самому вожатому в отряд, где были младшие девочки, и стали там "первыми леди";-))) Ну это я отвлеклась..
Так вот я не столько радовалась выбору красавчика, сколько страдала в душе от своего "несовершенства" по сравнению с ним и неверия в его серьёзность на этом фоне. В общем, не знаю, чего больше было в тех отношениях - приятности или комплексов.
И позже, уже на выданьи ох как любила одного!!!:-) Но он был "слишком хорошим"( тут уже речь не о внешности, а о личности). Про Фандорина читали? Так вот как с него писан образ.:-))) Боязнь "не дотянуться" и страдать на этом фоне сыграла свою роль в судьбе.:-(
Так что я сыну автора верю. Раз не глуп парень, значит и выбирает девочек умных, а умные девочки слишком много думают.;-)
может не там ищет... среди красивых и успешных девушек не пробовал поискать???
у подруги 30л.сын тоже не может найти пару,весь умный,кандидат наук ужо.
Anonymous
Вот он, мой мальчик

Мамо
я в очередь за мальчиком,мне 30,есть сынок и муж,но етож не проблема,подвинем мужа ради такого идеального красавчика)))
А мож он того.... эгегей?
Может он тогось? - эгегегей, а про "cлишком хорош" для мамы отмазка?))
Anonymous
Люди! А вы фото в паспорте автора видели? http://eva.ru/R98Ud
Anonymous
Автор, если в паспорте Ваш сын, то парень на вид, и правда, "правильный" такой, спокойный, приятный:-).
А девочкам надо немножко "плохости", не знаю, что-то там на уровне рефлексов срабатывает.
Побольше юмора, разумная доля лёгкости, хотя, опять же, дело вкуса. То, что мне хорошо, то моей подруге - "смерть".;-)
А девочкам надо немножко "плохости", не знаю, что-то там на уровне рефлексов срабатывает.
Побольше юмора, разумная доля лёгкости, хотя, опять же, дело вкуса. То, что мне хорошо, то моей подруге - "смерть".;-)
Маленький член?
Anonymous
Может у вас сын - гей? А вам лапшу вешает на уши.
Anonymous
Уже пожалела, что выплеснула проблему. Не то, чтобы я ждала особенных слов утешения, скорее, не ждала такого глумления. Ну, коль скоро начала - продолжу. Расстрою некоторых - не гей. Не 2 см - видела как-то :) и обсуждать антропометрические данные больше не буду.Живет не со мной. У меня второе психологическое. Тупик.
А я сразу вспомнила сериал "Холостяки". Там герой Е.Стычкина все маме своей в уши дул, что ну не везет ему с девушками - ну никак не может найти "ту, единственную". А сам гулял направо и налево... Маме врал, чтоб не расстраивать ее - она мечтала сыночка обженить, чтоб невестка, внуки и все такое. А он просто не нагулялся ишшо :)
Страшненький мальчик, конечно. Безвольный рот, маленький подбородочек, грыжи и синяки под глазами, дурацко-ботаническая прическа.... Хотя, на каждый горшок своя крышка опять же..
Anonymous
Мальчик как мальчик.Выглядит молодо.Постричь-переодеть-пнуть в бассейн-зал-танцы -будет вполне.
На вид, имхо, хороший мальчик, приятный.
Найдет еще, не волнуйтесь, мама;-)
Найдет еще, не волнуйтесь, мама;-)
Напишите в "Пока не замужем", вашего мальчика там сразу оторвут с руками и ногами.
А на каком этапе знакомства возникает это отторжение? Может ему пересмотреть свои поступки и поведение именно в определенный момент сближения при последующих знакомствах?
На вид парень хороший
На вид парень хороший
тётки,а нахуа так жестко автору????она не анонимно,задала волнующий ее вопрос,а получила ушат помоев....они же еще и дамы....(с)
Автор, у Вас очень приятный мальчик, с добрым взглядом, но вот именно мальчик, типаж студента :)
Просто видимо не созрел он ещё для серьёзных отношений. По фото нет ощущения сильного самостоятельного мужчины, добытчика, главы семьи.
И я бы, правда, не дала ему 28 лет. Кстати, у меня в паспорте на этом фото моему мужу как раз 28 лет, может у меня уже глаз замылен, но он как-то значительно взрослее Вашего сына выглядит, на мой взгляд.
http://eva.ru/albumpage/138945/822293.htm
Всё у него будет хорошо, тем более Вы его так замечательно охарактеризовали. Поверьте, где-то живёт девушка, которое уже мечтает именно О НЁМ :)
Просто видимо не созрел он ещё для серьёзных отношений. По фото нет ощущения сильного самостоятельного мужчины, добытчика, главы семьи.
И я бы, правда, не дала ему 28 лет. Кстати, у меня в паспорте на этом фото моему мужу как раз 28 лет, может у меня уже глаз замылен, но он как-то значительно взрослее Вашего сына выглядит, на мой взгляд.
http://eva.ru/albumpage/138945/822293.htm
Всё у него будет хорошо, тем более Вы его так замечательно охарактеризовали. Поверьте, где-то живёт девушка, которое уже мечтает именно О НЁМ :)
А втор, а более ранние фотки есть? Лет в 20?
Может, просто ищет не там? И не тех? У меня сестра 28 лет. Это КАПЕЦ. В башке только танцульки, Египты и "кто б оплатил дизайн ногтей". ВОбр, единственная дочь интеллигентных родителей((
Может, ему просто хорошую компанию нужно найти? Встречи одноклассников, друзья родителей...Или еще ход такой- в школу устроиться на полставки))Неважнокем)) Там полно НОРМАЛЬНЫХ девок...
Может, ему просто хорошую компанию нужно найти? Встречи одноклассников, друзья родителей...Или еще ход такой- в школу устроиться на полставки))Неважнокем)) Там полно НОРМАЛЬНЫХ девок...
Автор, у меня на бывшей работе есть девушка, 27 или 28 лет, не помню точно. Мне она кажется приятной. Я не являюсь ее подругой или приятельницей, просто как-то зашел разговор и выяснилось, что она не замужем, что нет рядом хороших мужчин. Если хотите, напишите в личку. Попробуем.
Слишком он у вас под колпаком. Его бы давно уже прибрали к рукам, если всё, о чем вы пишете, хотя бы на половину правда, и что живет он отдельно. Кажется, что вы слишком вмешиваетесь в его жизнь. И топ этот к чему? Он у вас, что недееспособный, сам не может решить. Меня бы разозлило такое поведение моей мамы, она тоже была любительница меня пообсуждать даже в моем присутствии. Оставьте его уже в покое, пусть поживет самостоятельно (не удивлюсь, что вы звоните ему и напоминаете про то, что он должен сделать, а то ещё и припираетесь к нему домой - постирать, приготовить и т.п.), сразу и женщина у него появится и позаботится о нем, а то между вами и не втиснуться наверно.
Anonymous
Погодите, мамочка, скоро женится.... мой в 30 женился, причем весьма скоропалительно - как яблоко созревшее - бац и в руки невесте:) Вашему просто время еще не пришло:)
у меня одной возник вопрос: а откуда мама знает об аргументации "ты слишком хорошо для меня"?
сын рассказывает? о каждом неудачном опыте?
если да..то это меня настораживает.
возможно, именно потому что парень мямля-маменькин-сыночек-но-весь-положительный девки и сваливают, но чтоб не обижать придумывают красивую причину, а?
p.s. фотку автор убрала?
сын рассказывает? о каждом неудачном опыте?
если да..то это меня настораживает.
возможно, именно потому что парень мямля-маменькин-сыночек-но-весь-положительный девки и сваливают, но чтоб не обижать придумывают красивую причину, а?
p.s. фотку автор убрала?
У меня сестра в Норвегии 28 летняя не замужняя. Давайте их через скайп закконектим. Хоть подепрессуют вместе на фоне одиночества. И подруга не замужняя, но ей мужчина с яцами нужен, бесхребетного она съест(у вашего сына как с характером?). И знакомая есть 30 лет, бухгалтер. В общем, выкладывайте его скайп(можно в личку, если массовости не хотите), скайпа он стесняться не будет. Да и девок будет валом в контактах, вытащим его из депрессии.
По моему наблюдению хорошие мальчики нравятся умным девочкам.Но-после определенного возраста.
Знаете,у меня знакомая есть.Пережила очень тяжело развод с ярким плохим мальчиком.Плохой он был по самое нехочу- когда кофе было недостаточно горячим,он швырял чашку об стену.Ходил по клубам. В конце концов нашел себе 21летнюю студентку,которая была искусстна в постели и свалил к ней.
Знакомая страдала,переживала,а потом встретила мужчину,вышла замуж,родила второго ребенка и живет спокойно и счастливо.Муж ее на руках носит,она на него не нарадуется.Кстати,у него очень хорошая карьера,он отнюдь не ...слабак.Хотя,не мачо,конечно.Она-шустренькая,тоненькая,такая вся кудрявая,звонкая...Когда она только с ним стала встречаться,она сказала о нем-это такой тип мужчин...Он слишком хорош,он правильный,любит детей,мягкий.Таких ценят обычно после 30 лет,а в молодости они не интересны.
.....
Если ваш сын из таких- вам не стоит переживать.Главное,если у него голова правильно варит-он выберет себе правильную жену.И его оценит-правильная женшина.
Знаете,у меня знакомая есть.Пережила очень тяжело развод с ярким плохим мальчиком.Плохой он был по самое нехочу- когда кофе было недостаточно горячим,он швырял чашку об стену.Ходил по клубам. В конце концов нашел себе 21летнюю студентку,которая была искусстна в постели и свалил к ней.
Знакомая страдала,переживала,а потом встретила мужчину,вышла замуж,родила второго ребенка и живет спокойно и счастливо.Муж ее на руках носит,она на него не нарадуется.Кстати,у него очень хорошая карьера,он отнюдь не ...слабак.Хотя,не мачо,конечно.Она-шустренькая,тоненькая,такая вся кудрявая,звонкая...Когда она только с ним стала встречаться,она сказала о нем-это такой тип мужчин...Он слишком хорош,он правильный,любит детей,мягкий.Таких ценят обычно после 30 лет,а в молодости они не интересны.
.....
Если ваш сын из таких- вам не стоит переживать.Главное,если у него голова правильно варит-он выберет себе правильную жену.И его оценит-правильная женшина.
Давайте штоле его мне, подпорчу до кондиции!
Канада, Штаты проснулись, а фотки НЕЕЕЕТ!!!! :((
Anonymous
Если есть взаимный интерес - пусть общаются в любых форматах, по крайней мере, не будут циклиться на то, что вечером тоска съедает. А там - будь, что будет.
Автор! Покажите фото ПОЖАЛУЙСТА! У меня сестренка хорошая, милая, умная, 25 лет.
Так говорят, когда в постели никак.
Anonymous
Да классный мальчик, че вы уж на него. Я вообще думаю, в природе такие не водяцо, только в фильмах и на обложках страниц. В жизни обычно несчасливы, так как зациклены на себе. (а родители в этом способтвуют) И секс с такими очень скучный.
Сорри зо обобщение, имхо конечно ж :-) С глубоким уважением.
Сорри зо обобщение, имхо конечно ж :-) С глубоким уважением.
Так у таких мальчиков в 28-30 все и начинается:) И мужья из них отличные получаются.
Anonymous
Нет ему покоя от мамо. Не уважаете вы сына своего, лезете грязными руками к нему в душу. Интересно, вот что бы он почувствовал, если ему дать почитать этот топик? 28 лет для мужика это не возраст, но благодаря вам он и навсегда может остаться таким недоделком. ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ!!! Займитесь собой лучше и своей личной жизнью. Наверняка ведь одиноки, вот и ищите себе, топик создайте про себя на Еве, что мужика ищете. Как вам идейка?
Anonymous
Дорогие модераторы! Заблокируйте топик, пожалуйста, у меня в борьбе с анонимами патроны кончаются :) Всем, кто помогал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ой, Автор! Я Вас очень понимаю - у меня младший брат такой. В следующем году - 30 лет. Просто нас с матерью послал и сказал - с женитьбой и девушками - не лезть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения