17
рассудите, плз
Сабж: я занимаюсь творчеством. Наработала своим мастерством за два года немало состоятельных клиентов. Делала для одной клиентки большой заказ. Она предложила мне купить по своим каналам дорогие вещи с большой скидкой. Я заказала несколько позиций на подарки своим близким. В итоге клиенка на радостях от выполненного мной заказа не взяла с меня деньги за эти вещи.
Вопрос: если я эти вещи подарю своим близким, они будут эквивалентны их реальной магазинной стоимости? Или это равносильно тому, что передарить подаренный подарок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж: я занимаюсь творчеством. Наработала своим мастерством за два года немало состоятельных клиентов. Делала для одной клиентки большой заказ. Она предложила мне купить по своим каналам дорогие вещи с большой скидкой. Я заказала несколько позиций на подарки своим близким. В итоге клиенка на радостях от выполненного мной заказа не взяла с меня деньги за эти вещи.
Вопрос: если я эти вещи подарю своим близким, они будут эквивалентны их реальной магазинной стоимости? Или это равносильно тому, что передарить подаренный подарок?
Anonymous
Дарите со спокойной совестью. Вы своим трудом оплатили реальную стоимость этих подарков, значит купили. Поступать можете с ними как с нормальной купленной вещью.
Согласна с вышесказанным. Как видите, принято единогласно.:-) Это здраво и нормально, поверьте.
Дарите со спокойной совестью и радостью.:-)
Дарите со спокойной совестью и радостью.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения