218
Злая красавица
Все остальное
7.12.11 21:29

Самый странный комплимент

Мне сказали, что я очень красивая, когда злая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне сказали, что я очень красивая, когда злая.
Злая красавица
Не знаю какая вы, а я заметила какими красивыми становятся не очень красивые люди, когда счастливо улыбаются. Особенно, это замечаю на интервью после теннисных побед: Скьявоне красавица, Кузнецова душечка. Как улыбка людей красит!
Улыбайтесь чаще!!!
Anonymous
"У Вас очень красивый зубной ряд" - сказал мне как-то рыжий армянин на остановке, когда пытался познакомиться :)
мальчик итальянец увидев меня по форме и с собакой сказал: Ви такая мужественный) Следующая встреча наша была уже в гражданке и .. слова были другими))))))))))
"Какие у вас красивые коленки!" - мужик напротив молча пялился на мои ноги всю дорогу, и уже на выходе из электрички бросил мне эту фразу. А коленки у меня полные и круглые :(
Anonymous
-девушка, от вас так вкусно пахнет, что вы пили? откройте окошко, а то у меня жена ревнивая(ц)
водитель-частник.

-ЗАТО ты умная(ц)
моя мама в ответ на мои восторги по отношению к красивой родственнице.

-а вчера это тоже вы были??
какой-то мужик в поезде..накануне, видимо, не произвела на него впечатления, была бледна и замучена. перед приездом просто накрасилась слегка.
когда стала ржать в ответ, смутился и стал оправдываться))

ну и мой любимый комплиман: подруге выдал какой-то шибздик в сальса-клубе. пригласил и во время танца огорошил: тут все мужчины хотят танцевать только с красивыми девушками, а я с любыми танцую!
подруга ошалела от его обходительности.
-Девушка, вы так красиво едите! (обгрызание куриных крылышек так таки не самое эстетичное зрелище ;))
При увольнении, начальник:
-Сколько-сколько ты у нас проработала?.. Десять лееет?!?! Так долго не живут!
Через секунду поняв, что ляпнул не то:
-Вернее, так хорошо не выглядят!
- Анька, ты клёвый... пацан! - сказал мне сильно нетрезвый четкий воркутинский парень, после того, как я притащила его к его же дому))
"Девушка, у вас очень красивые пальцы!!!" выдал мужчина, который ждал мою коллегу у меня в бухгалтерии, а я в это время что то быстро-быстро пересчитывала на калькуляторе.
Милейшая приемщица в Ремонте обуви: (я с годовалой дочерью на руках) "Какая у вас девочка красивая! На папу, видно, похожа! " :)))
БМ мне отвесил: "Я за тобой, как за каменной стеной!"
1)В автобусе кондуктор была не в духе, и громко причитала на мою бронзовую плату за проезд - вот ведь малолетки пошли хамло, тока из школы выпустилась, смотри ка, а уже хамит!!! Мне было 27-28, зима, хронический недосып, аврал на работе, кризисный возраст сынульдера, муж каазёл, вся серая и замученная, а потому "малолетка" была самым чудным комплиментом.
2)На рабочем чаепитие единственный мужчина в коллективе, произнося тост, всех одарил "самая красивая", "очаровательная", "женственная"..Мне досталось "сосредоточенная". Тогда я поняла, что надо меньше рявкать, даже если отвлекают от проекта.
3) Сынульдер - мамуля, ты у меня совсем не старая. Ты у меня очень даже новая)
4) У тебя изумительные ножки, такие длиные, стройные, волнистые...Тоисть, изгибные все такие. Тоисть.. - и товарисч потух.
5)Когда зубы были кривые, МЧ в кабаке громко - Я хочу выпить за моего любимого, суперского вампирчика. Самый ужасный комплимент, ибо пришелся на нежную ранимую пору. Щас бы пофиг было, а тогда чуть не умерла от ужаса и стыда(
"Твой муж симпатичный, хоть и финн".
Я в детстве как-то раз опрофанилась: увидев сестру своей одноклассницы, сказала:"Какая красивая у тебя сестра! Совсем на тебя не похожа!".
С коллегой было хуже: случайно столкнулась с ним на елочном базаре, я была с мужем, а он с полной женщиной, довольно пожилой, как мне показалось из-за одежды. Он мне сказал что-то типа, какой у меня муж большой и сильный, а я ляпнула: " А у Вас очень красивая мама", на что мне было отвечено, что это жена...
Ну а муж мой (он на 5 лет моложе), когда мы с ним познакомились, отвесил, причем весьма горячо и искренне, комплимент: "А ты отлично сохранилась для своих лет!" Я еще тогда сразу поняла, что мы с ним два сапога пара :)
Anonymous
"любимая, ты прекрасна в труде" - это мне муж на днях, когда я одновременно сооружала его любимую запеканку, обихаживала котовасие и ругалась на него.
Вчера зашла речь о новогодних подарках, и муж меня назвал Баб Морозом:(. Потому что подарки чадам и домочадцам всегда выбираю я...
Как-то собирались с подгугой куда-то, накрасились, оделись, ну и уе последние штрихи. при почти потушенном свете... И тут знакомый выдае:
Ой! а вы в темноте даже красивые!
Anonymous
мне странно,когда говорят,что на кого-то похожа,наверное,думают,это приятно слышать,а мне наоборот)
забавляет, когда на работе комментируют мою внешность.
на пациентское
-Вы такая красивая
отвечаю:
- особенно в маске
Не, ну как они сквозь маску видят?
"Я безума от твоих голубых глаз", сказал мне кавалЭр, на далеко не первом, но зато последнем свидании... Если чо, я брюнетка кареглазая.
А как вам такое - "Ты такая красивая на этой фотографии! Я тебя здесь не узнала!"
Anonymous
Ехала в общественном транспорте, напротив меня дедок такой лет 65. Смотрел-смотрел на меня -потом громко начал рассказывать анекдот про то, как Бог создал мужчину, ему понравилось, создал женщину, посмотрел-посмотрел на нее со всех сторон сморщившись, потом махнул рукой и сказал "Ниче, накрасится!" При этом начал громко смеяться, видимо в этот момент я должна была смеяться вместе с ним. Стопудово всю жизнь такие замечательные комплименты говорит.
В клубешнике как-то, на танцполе - "девушка, вы мне не нравитесь, но вы так красиво двигаетесь".

Молчел в далекой юности, с придыханием, почти в экстазе, "клаааасс, если бы твоя хрудь была на два размера больше - это был бы мой любимый размер"

На моих последних месяцах беременности мальчиком. Знакомая долго рассуждала, что мальчики маму стройнят, а девочки всю красоту высасывают. Потом мне говорит - ой, у тебя девочка будет, да?

Подруга, "да ты ж на Клаудию Шиффер похожа!", через некоторое время "и как таких, как Шиффер, на подиумы берут??"
Сын с явным намерением сделать мне приятное: "Мамочка, ты у меня совсем не толстая, ты просто немного жирная!" . Успокоил, так сказать. Его научили, что толстыми нельзя людей называть. А про "жирных" нам в голову даже не пришло...
Anonymous
Мария Ивановна, как же вы хорошо выглядите, а Вы, извините, давно на пенсии? - сказал клиент моей 45-летней коллеге в банке.
Один немолодой высокопоставленный и богатый китаец-тайванец сказал что я просто "Миссс аэроплан".
После расшифровки окружающими выяснилось, что это комплимент означающий мою красоту. Типа у них в стюардессы выбирают очень красивых девушек :)
Anonymous
Продолжая тему комплексов
папа:
- Посмотри, у девушки ноги ещё кривее, чем у тебя, и ничего - в юбке, не стесняется.
"Ты на Суок похожа!" гы-гы... было мне тогда эх... 18 лет, а дядьке эдак хорошо за 30. вот помню его трясло, рот пересох- еле слова выговаривал и в глазах блеск, как у сумасшедшего. если бы не большое количество гостей- точно изнасиловал бы!
В роддоме перед выпиской, врач зашла "ой, ты такая хорошенькая оказывается"
Однокурсник, просматривая свадебные фотки "Ух ты, а ты у нас красотка такая... надо же", это после 5 лет учебы с ним в институте
Anonymous
Была у меня в молодости причёска - длинные и очень волнистые волосы.
Один парень в переходе так восхитился, что сказал, что я вылитая львица...
Если что, то львицы лысые:)))
Ещё из недавнего. Купила красивую пряжу. Нарисовала свою фигуру и сижу подбираю фасон, чего бы связать.
Пошла обед готовить, а эскизы на столе разложены. Муж подошёл, очень внимательно поизучал, а потом спросил, что за жиртрест мне вязание заказал. Мол, даме не лишне было бы схуднуть, прежде чем в красивое рядиться:)
Сижу теперь, размышляю: вязать или худеть.
Водитель маршрутки мне сказал, когда мы остались один (подъезжали к конечной остановке, я сидела рядом с ним) - "девушка, а вы никакие мультики не озвучивали?"
Голос у меня был такой тоненький)))
"Юлия Владимировна - наш старейший работник, можно сказать ветеран" - торжественно сообщил и тут же смутился наш руководитель на моей аттестации :-D
В молодости, молодой человек- Ничего в тебе нет, но т-я-я-я-я-н-е-т!
Другой- Не смотри так на меня, такое впечатление, что внутренности разглядываешь! В этом случае, я просто внимательно слушала не только ушами, но и глазами :-D
В ранней юности кадрилась с одним художником.Он мне как-то выдал-у тебя необыкновенное лицо-ты похожа на Левитана!(глядя при этом с обожанием).
Anonymous
Когда возвращались с мужем после прогулки на природу, он, пристально глядя на меня в электричке : " Ты так посвежела, лет 10 скинула!". А мне тогда 25 было. Задумалась...

Он же, где-то на отдыхе засмотрелся на меня и выдал: "Какой профиль у тебя.... внушительный". Хотел сказать - гордый.

Он же, когда я его спросила, как мне лучше - с косметикой или без, ответил, что и так и этак я красавица, потом подумав, : " Лучше накраситься!"
Anonymous
Соседка моей маме :"Дочка у тебя красивая! И в кого она у тебя такая?!" А папенька мой был другого мнения,он мне один раз заявил:"Ты не переживай, что Дима (мл.брат) у нас симпатичный, зато ты у нас умная!". К слову, я не сильно переживала из-за красоты брательника.:)
Самые-самые комплиманы мне отваливает собственная дочка:-)
Из последнего: Мама, с этой прической и макияжем ты похожа на мальчика из аниме...
:-0 Прическа - обычное короткое каре, кстати... мальчики в аниме разные бывают, что меня сильно обеспокоило...скажем:-)

или

- на любой вкус выбор, так сказать, вот и думай над комплиментом:-)
Сегодня на переходе через улицу обгоняю 2-х мужучков лет 35 и слышу: вот молодежь пошла безбашенная, прямо на красный пешеходник прется! Если че - у нашего дома светофор такой хитромудрый, что на красный можно переходить на самом деле, если знаешь в какой момент, а я там уж лет 40 хожу...
Пожалуй... комплимент, однако:)
"Чебурашечка ты моя" - любуясь мной произнес лет 15 назад будущий супруг..))
Не знаю, самый ли странный, но самый запомнившийся. Даже 2.

1. У Вас по глазам видно, что Вы все знаете - сказал мне учитель истории в 11 классе, смутившись и опустив глаза.
А весь класс потребовал его заглянуть в их глаза - что там видно?

2. Было мне 15 лет. Появились у нас в городе первые китайцы. И один такой ходил по школам - фотографировал. Меня увидел - ай, какая класивая девочка! А сколько лет? 15? Мааааааааааалооооооооо.
A
Он: Вы, наверное, не москвичка?
Я: Почему Вы так решили?
Он: У Вас глаза умные

ЗЫ: Я москвичка, в не первом поколении :)
Как ты хорошо выглядишь , наконец-то поправилась и не вздумай худеть,все этот человек мне не друг:(
В поезде едем с дочкой, попутчица долго разглядывая ее, выдает: Какие у ребенка красивые, огромные глазищи... совсем на вас не похожа.
когда мне было 15 лет, ко мне подкатывал один паренёк. и вот сидим мы с ним на лавочке, он на меня смотрит и говорит - у тебя такие уши лопоухие, но зато глазааа!!!
Моя мама сказала моей подруге, которую давно не видела- Лена, как ты похорошела, такая была в детстве неинтересная, а сейчас просто красавица. Подруга почему-то обиделась слегка)))
Anonymous
В юности мама подружки зашла, когда мы переодевались на пляж идти. Посмотрела на меня в купальнике и говорит: "А у тебя оказывается такая фигурка хорошая! Кто бы мог подумать! Всегда считала, что у тебя с твоим ростом все в кучку, в кучку!" :-D

ПЫСЫ: Подружка была 183см. ростом. Я 161:) Мама тоже см. на 10 минимум меня выше.
А мне мама школьной подружки, которую случайно встретила, сказала примерно следующее:"Ой, ты совсем не изменилась, такая миленькая!".Это комплимент или оскорбление.
В юности шеф на работе: ну ты того сегодня, в смысле хорошо выглядишь. Очень стеснительный чел был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения