22
Anonymous
Все остальное
8.12.11 02:26

Храп..

Недавно лежала в больнице. Там и так не очень спится,сон вдобавок чуткий, а тут еще попалась соседка по палате, которая храпела как мужик.И мешала спать всем. И ведь чужой, незнакомый человек, не ткнешь локтем как любимого мужа.И разбудить нельзя.Ну как, как можно незнакомого человека заставить перестать храпеть??? С ужасом представляю, когда беру билеты в поезд, кто мне попадется в купе.Ну не подушку же на лицо класть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно лежала в больнице. Там и так не очень спится,сон вдобавок чуткий, а тут еще попалась соседка по палате, которая храпела как мужик.И мешала спать всем. И ведь чужой, незнакомый человек, не ткнешь локтем как любимого мужа.И разбудить нельзя.Ну как, как можно незнакомого человека заставить перестать храпеть??? С ужасом представляю, когда беру билеты в поезд, кто мне попадется в купе.Ну не подушку же на лицо класть
Anonymous
Есть способ, проверен опытом неоднократно, но он для ... ммм... небрезгливых, скажем так. Надо тихонько подойти к храпящему и легонько дунуть ему в рот, только низко не наклоняйтесь к нему! Я не знаю, что при этом происходит, но реально работает. Тут главное, чтобы человек не проснулся, иначе инфаркт ему обеспечен(((
Советчик
БЕРУШИ вам в помощь, я не расстаюсь с ними, когда сплю вне своего дома
Anonymous
Беруши в помощь, но только размер надо свой найти. А то если большие, уши могут сильно болеть.
Anonymous1
в больнице берите отдельную палату, а поездами не ездите
А какой смысл будить, даже. если на это отважитесь?
Человек разбудится, пару минут будет тишина. Потом он снова в сон погрузится и начнётся всё сначала.
Не будете же его всю ночь...ммм...бдеть. Ни Вам, ни ему сна не будет. Так хоть один из вас поспит:)
А мне беруши не помогают, все равно слышу храп, не столько сам звук храпа, как вибрацию звука)), если рядом храпящий. Муж храпел в спальне, я в другой комнате в берушах, с подушкой на голове еле-еле уснула. Тоже всегда боюсь попасть в больницу или поезд с храпящими соседями)
Anonymous
Муж так недолечившись сбежал под расписку из больницы-две ночи на спал из за храпящего мужика рядом(
Надо как то их в одну палату класть-всех храпящих...
Отдельная палата должна была быть предоставлена по условиям страховки,но не было свободных(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения