103
В чем прикол таких посиделовок?
В туалете, когда ноги затекают? Я до сих пор не могу раскусить мужа, он может зайти в туалет и прочитать, например, всю газету, пол книги, про айпад, вообще молчу. Эти посиделовки длятся минимум по пол часа. Для меня туалет, вышел-справил нужду и на выход, я лучше за чашкой чая на кухне почитаю. Муж, же выползает из этого места, ноги не ходят, онемели.
Любители таких посиделовок, скажите, в чем кайф стдеть в узком, исскуствено освещаемом помещении часами на пролет с упоением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ туалете, когда ноги затекают? Я до сих пор не могу раскусить мужа, он может зайти в туалет и прочитать, например, всю газету, пол книги, про айпад, вообще молчу. Эти посиделовки длятся минимум по пол часа. Для меня туалет, вышел-справил нужду и на выход, я лучше за чашкой чая на кухне почитаю. Муж, же выползает из этого места, ноги не ходят, онемели.
Любители таких посиделовок, скажите, в чем кайф стдеть в узком, исскуствено освещаемом помещении часами на пролет с упоением?
Anonymous
а вы видели туалет Хемингуэя? Там цельная библиотека, а в центре унитаз.
А у меня быстро не получается. Поэтому в туалете стопка жуналов живёт всегда.
Anonymous
И у меня и у мужа привычка - надо с утра сходить в туалет по большому :) Не всегда это получается за 5 сек. Поэтому 15-20 минут в туалете можем просидеть, зато кишечник работает ка по часам.
интересно всегда было, кого это парит???
интересно всегда было, кого это парит???
Это единственное место в доме, где можно отгородится от всех и формально... ты каГбэ занят! ;-) :-)
С детства привычка осталась. Кварирный вопрос, у меня своего угла не было, за школьным столом брат уроки делал, а если не делал, то играл рядом, мне все мешало. Я в туалете не только читала, но делала уроки, там было мое царство:)) До сих пор сижу в туалете долго, с книжками или журналами. У меня даже кот привык, если я иду в туалет, он бежит со мной, заползает на коленки и лежит-балдеет. Правда, он не различает, когда я всего лишь на минутку забегаю, все равно несется со мной высиживать, не сгонишь:) Для него это тоже уединенное место, где можно с "мамой" побыть вдвоем:)))
Anonymous
:-) я в туалете могу пасьянсы раскладывать. И ноги не затекают :-) А ещё у меня там доооолго лежал орфографический словарь, чтобы посиделоВОк не организовывать. Кстати, изумительная штука и полезная очень. :-)
Я люблю посидеть, например. Квартирный вопрос ни при чем. Выросла с бабушкой в трехкомнатной квартире.
Сидишь, читаешь, дело делаешь.
Муж тоже любит зависать.
А теперь и дети посидеть любят, требуют журнал "Мадагаскар" в процессе. И ведь ничего не скажешь...
Сидишь, читаешь, дело делаешь.
Муж тоже любит зависать.
А теперь и дети посидеть любят, требуют журнал "Мадагаскар" в процессе. И ведь ничего не скажешь...
У меня у сына , еще круче . У него в туалете стоит столик раскладной , рабочий нотбук , книги и сидит он там часами . Сноха пользуется другим туалетом и тоже сидит долго , книжки читает . Хотя у них есть домашний офис , там им лучше думается .
Anonymous
Я своему мужу свет выключаю в туалете ,через 15-20 минут посиделок со словами « Библиотека заканчивает свою работу !» :-)
-------------
недавно читала где-то.
Что такие посиделки с затеканием верный путь к геморрою. Как советуют проктологи, надо два раза потужиться и выйти, а не сидеть там часами.
-------------
недавно читала где-то.
Что такие посиделки с затеканием верный путь к геморрою. Как советуют проктологи, надо два раза потужиться и выйти, а не сидеть там часами.
Anonymous
У меня муж такой... Бесит! Не могу дознаться, ЧТО там можно делать столько времени. Блин, не срется - ну выходи, что сидеть, жопу мучать! И, прошу прощения за подробности (туалет у нас рядом с кухней, слышимость идеальная, так что я примерно в курсе процесса), часто слышно, что грязное дело он уже сделал, отвалил, сколько смог, но сидеть продолжает еще минут 10, не смывая, причем... Зачем, блин? Нет ответа у меня... Для меня это дебилизм и ужас ужасный...
А в особенности бесит, просто до трясучки, когда свекр так поступает у нас дома. У мужа привычка не с потолка, от папочки любимаго... Свекр громогласно сообщает, что ему надо "позаседать" или что-то в этом роде, прется в туалет, сидит там полчаса (притом, что они в гостях вообще-то всего 2 часа бывают), потом вонища по всему дому :( Блеать, посрал - смой, не сиди ты на своем говне 30 минут! Просто отлично, что ходят в гости они к нам очень редко и ненадолго, обычно он просирается не у меня.
А в особенности бесит, просто до трясучки, когда свекр так поступает у нас дома. У мужа привычка не с потолка, от папочки любимаго... Свекр громогласно сообщает, что ему надо "позаседать" или что-то в этом роде, прется в туалет, сидит там полчаса (притом, что они в гостях вообще-то всего 2 часа бывают), потом вонища по всему дому :( Блеать, посрал - смой, не сиди ты на своем говне 30 минут! Просто отлично, что ходят в гости они к нам очень редко и ненадолго, обычно он просирается не у меня.
Anonymous
у меня и муж и дети сидят долго.До старшего сына не могу достучаться - закрывается в комнате, а там в туалете не слышно меня.На все ответ ,, по большому,, минут сорок может сидеть.
Я тоже раньше сидела.Вот родила второго и научилась все делать за минуту.Сейчас мне не понять их - долгосидящих.
Я тоже раньше сидела.Вот родила второго и научилась все делать за минуту.Сейчас мне не понять их - долгосидящих.
Anonymous
Мне это тоже непонятно.
Привычка с детства. Сейчас комнат изолированных в квартире много, т.е. приткнуться, чтобы никто не мешал есть где. Но все равно туалет - это святое. Правда туалетов два (слава богу никто не гонит из него))))
Anonymous
В детстве я сбегала в туалет и могла там по 40 минут усердно кряхтеть.
Сейчас изумляюсь - как мое семейство это терпело с такой офигенной толерантностью, тем более квартира была самая обычная, туалет один.
А у меня всегда за трубы или книжка была сныкана, или еще что-нибудь интересное (проволочки, резиночки), позже - блокнот.
Ну вот, страстно хотелось побыть одной, поделать что-то спокойно.
В двух комнатах: мама-папа, дедушка-бабушка, брат и я.
Сейчас изумляюсь - как мое семейство это терпело с такой офигенной толерантностью, тем более квартира была самая обычная, туалет один.
А у меня всегда за трубы или книжка была сныкана, или еще что-нибудь интересное (проволочки, резиночки), позже - блокнот.
Ну вот, страстно хотелось побыть одной, поделать что-то спокойно.
В двух комнатах: мама-папа, дедушка-бабушка, брат и я.
Anonymous
Там у него единение с собой и своими мыслями происходит... вот и сидит
Скажу дикость, но ето правда. Поголовное большинство из них НЕ СМОЖЕТ сходить по большому, если у них отнять то, с чем они привыкли ходить по большому (сигареты, книга) Знаю особо тяжелые случаи, когда чел не мог ходить, пока не прочитает что-нибудь, хоть флакончик дезодоранта.
Так что ето своего рода болезнь, как тик.
Так что ето своего рода болезнь, как тик.
Anonymous
А мне интересно- есть тут чьи -нить мужья, которые НЕ сидят там по 30-40 мин?! ) Или это удел всех мужиков?))
Блин, я люблю посидеть в туалете... И все бы ничего, но зимой там жутко холодно и в вент. шахте живет крыса, которая там жутко шебуршится и пищит - брррр и жесть, и никакого удовольствия от посиделок. Вент. шахта замуровона с нашей стороны и крыса приходит туда от соседей сверху (и к нам попасть не может) - не догадались мы верх замуровать.
О,да,про писать в раковину...эт,оне все мастаки!!!
Anonymous
Муж тоже подолгу сидит в туалете с книгой, еще и дочка (5 лет) от него переняла, в туалет ходит исключительно с детскими журналами, иногда еще тащит табуретку с кухни, бумагу и фломастеры-порисовать.
Привычка из детства. Всё равно что читать, если вообще ничего нет - буду читать состав освежителя воздуха.
от долгого сиденийа- геморой!
Anonymous
я там читаю! там всегда живет какой-то журнал или книжка, привычка с детства.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения