52
А вам так слабо? :-)
Преамбула. Несколько дней назад на своем столе нашла шоколадку, коллега принес и положил, сказал, что я ему помогла и, типа это спасибо. Чем помогла уже не столь важно, да и не помню я :-)
Мне шоколад сейчас нельзя, поэтому положила я шоколадку в стол, до лучших времен.
Амбула. Сегодня этот паренек ко мне подходит и спрашивает съела ли я его шоколадку уже? Отвечаю без задней мысли, что нет, пока мне нельзя. А что? Тогда он просит у меня её потому - здесь внимание! что ему кушать очень хочется. Отдала, конечно же.... Это же его шоколадка.... Сейчас сижу и смеюсь - так мне шоколадки еще никогда не дарили :-)
Ребята, это что жадность? :think
p.s. магазин рядом, в двадцати метрах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПреамбула. Несколько дней назад на своем столе нашла шоколадку, коллега принес и положил, сказал, что я ему помогла и, типа это спасибо. Чем помогла уже не столь важно, да и не помню я :-)
Мне шоколад сейчас нельзя, поэтому положила я шоколадку в стол, до лучших времен.
Амбула. Сегодня этот паренек ко мне подходит и спрашивает съела ли я его шоколадку уже? Отвечаю без задней мысли, что нет, пока мне нельзя. А что? Тогда он просит у меня её потому - здесь внимание! что ему кушать очень хочется. Отдала, конечно же.... Это же его шоколадка.... Сейчас сижу и смеюсь - так мне шоколадки еще никогда не дарили :-)
... потом еще принесет и конфетки :)
заначка будет
заначка будет
У на стакое регулярно)))
чел съедает из моей тумбочки печенье. Потом говорит-я тебе принем взамен твоего новое и съедает и его.
Или шоколадку приносит,говорит-это нам и тож ее съедает)))
Или привозит чак-чак из казани.Говорит-это тебе,но кладет на стол в столовой и там его быстренько уничтожают.
Спокойно ко всему отношусь. мы давно вместе работаем.сроднились тут все
чел съедает из моей тумбочки печенье. Потом говорит-я тебе принем взамен твоего новое и съедает и его.
Или шоколадку приносит,говорит-это нам и тож ее съедает)))
Или привозит чак-чак из казани.Говорит-это тебе,но кладет на стол в столовой и там его быстренько уничтожают.
Спокойно ко всему отношусь. мы давно вместе работаем.сроднились тут все
не хочу показаться занудой, но не амбула, а фабула.
извините.
извините.
какая наглость и невоспитанность.
Anonymous
Непосредственный парень.:-) Мужчины - вечные дети.
ну и козел!
Anonymous
Идиот какой-то.
Осторожнее с ним!
Осторожнее с ним!
Просто заигрывает. Вы ему нравитесь)))!
Anonymous
Точно это для топа про простоту.
Жесть!!! Бывают же люди!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения