81
ооммммммммм
Все остальное
8.12.11 14:45

А вы можете протупть весь день?

Млин, чет я тряпка:(..столько планов было на сегодня...даже на работу не пошла - пока ребенок в саду, а муж на работе, нужно было сделать ого-го!!!! Пару дней в месяц имею для этого ого-го....и вот сииижу, в окно смотрю...а уже 3 часа...и чего сижу? туплюююууу....А вы целый(нужный) день можете протупить?...чувство вины кусает, но туполень его гонит..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Млин, чет я тряпка:(..столько планов было на сегодня...даже на работу не пошла - пока ребенок в саду, а муж на работе, нужно было сделать ого-го!!!! Пару дней в месяц имею для этого ого-го....и вот сииижу, в окно смотрю...а уже 3 часа...и чего сижу? туплюююууу....А вы целый(нужный) день можете протупить?...чувство вины кусает, но туполень его гонит..
ооммммммммм
Могу, но совесть грызет жутко, тогда встаю и начинаю так же тупо слоняться по дому (типа, уже не сижу ;) )
вот сижу туплю на работе, надо бы работать, а не стоит
Ога,Ога так тупить хочется,ну прям так с дивана лень вставать....
Anonymous
Дурное дело - нехитрое :) Каждый так может :)
Да если бы один день :-) Я вообще хрен пойму, что делаю))
Итог: за 2 недели нужно изучить 2 предмета, сдать по нем тесты.А тут же уже предновогодние дела, костюмы детям шить, к примеру.
Хотя делать это можно было в течение 3 месяцев.Вот терь галопом по европам))
Anonymous
могу, но редко. хотя сегодня именно тот самый день, даже очень важный визит на вторник перенесла :(...........
легко!
тфу день..я неделю могу
Вот сегодня этим занималась, мне понра, главное не увлекаться.)
Нет( за меня никто ничего не сделает(
это называется "тюленить", регулярно аки тюлень туплю
я сейчас так закрутилась, что мечтаю так вот "протупить" целый день. С книжкой проваляться, например... Эх, мечты-мечты...
Запросто, с подключенным интернетом или, на крайняк, с телевизором.
да)) чувство вины к вечеру гложет, могу стрессануть по этому поводу. на следующий день бегаю как белка в колесе, стараюсъ!!
могу.и не день.неделю. сегодня спала весь день.в квартире свинарник после строителей.и еще надо работу делать. ночь впереди...ррррррррррррр ужасаюсь с себя.а я конечно на еве.с евы ползу еще куда нить по инету.лишь бы ничего не делать
Anonymous
И я могу и очень даже люблю)))
Anonymous
Седня тоже целый день протупила, и вчера, и позавчера...
Anonymous
Я всегда так делаю, у меня чередование - то туплю, то ношусь колбасой. Среднего не дано.
Anonymous
Третий день туплю беспробудно((( Нашла у ребенка средство, мож поможет:

Есть разные варианты препарата, в зависимости от потребностей:)
Легко, я так отдыхаю)
могу.с удовольствием :)
Вот вам в помощь:

Anonymous
Могу и, увы, даже совесть не мучает.
Увы - потому что жизнь многограннее, чем посиделки за буком дома.
Может в старости пожалею об утраченном времени, а пока сижу себе, крючу спину :( :)
?пойти поспать.
?убрать за рабочими - а то хожу дома типа по тропинке
?еще надо почертить-в это если влезу,до победы буду делать
или так и сидеть в инете
целый день тупить скучно, кажется,что жизнь мимо проходит,а я ничего полезного или интересного не сделала,не увидела,не ощутила. Для меня отдых-это смена действий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения