43
Туалетное чож
(я дождалась пятнеццо, ура!)
Дамы, а почему вы, когда пописаете, потом туалетной бумагой письку не вытираете? В труселях же хлюпать будет. Неужели не противно?
Хлюпает - сказано образно, харе уже придираццо.
Откуда знаю - чож тут знать-то, когда дамо коллега например шасть в параллельную кабинку - звук струи - и прям через секунду выходит же. Ясно ж что труселя натянула на уши и пошла. Когда бумагу отрывают - всегда слышно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(я дождалась пятнеццо, ура!)
Дамы, а почему вы, когда пописаете, потом туалетной бумагой письку не вытираете? В труселях же хлюпать будет. Неужели не противно?
Откуда знаю - чож тут знать-то, когда дамо коллега например шасть в параллельную кабинку - звук струи - и прям через секунду выходит же. Ясно ж что труселя натянула на уши и пошла. Когда бумагу отрывают - всегда слышно.
Anonymous
Такое впечатление что сюда пруцца уже пятнадцатилетние озаботки
А больше нечем заняться, только анализировать шум и силу струи от посторонних писек? Лично я вытираю в любом случае - так привыкла.
А вам не пофиг? И откуда знаете, что не вытирают?
Ну фубля.я жеж тортик ем:sick4
после вашего поста как-то боязно в общественный туалет теперь ходить, даже у стен есть уши... :scared1
Anonymous
Автор, это вы же там в уборной считаете, кто руки помыл, а кто нет? :-)
Про прокладки ежедневные вы не слышали, и что их меняют (прикиньте!) несколько раз в день (и не всегда, когда малую нужду справляют, допустим, а отдельно ходят, поменять прокладку, ваще, да!)?
И про то, что не всем приятно туалетной бумагой дешевой-офисной натирать там себе, а приходят в кабинку уже с приготовленой салфеткой для интимной гигиены в кармашке или в руке?
Ею промокнуться - делов на пол-секунды, ещё рука до спуска не дотянулась - а уже все чисто. ;-)
Про прокладки ежедневные вы не слышали, и что их меняют (прикиньте!) несколько раз в день (и не всегда, когда малую нужду справляют, допустим, а отдельно ходят, поменять прокладку, ваще, да!)?
И про то, что не всем приятно туалетной бумагой дешевой-офисной натирать там себе, а приходят в кабинку уже с приготовленой салфеткой для интимной гигиены в кармашке или в руке?
Ею промокнуться - делов на пол-секунды, ещё рука до спуска не дотянулась - а уже все чисто. ;-)
Автор, почему вас так колышат чужие письки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения