25
Завтра с ребенком в Манеж
Девы, вправьте мне мозг, вы это хорошо умеете.
Завтра ребенкина танцевальная студия выступает в Манеже.Выступление интересное, а главное, народу в номере занято немного - все наперечет.
Что-то родственники мои очкуют и массово уговаривают меня отмазаться от концерта - дескать, народ дружно поедет на митинг и затопчет в метро, и вообще, неизвестно, как все будет развиваться... Вот я и думаю - с одной стороны, мне почему-то кажется, что Манеж и выход из Библиотеки Ленина это не накроет никаким образом - митинг-то перенесли на Болотную, а с другой стороны вспоминаю я 91-й и 93-й и думаю, что береженого Бог бережет.
Склоняюсь сказаться больными, тем более, что это отчасти правда.
А Вы бы пошли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вправьте мне мозг, вы это хорошо умеете.
Завтра ребенкина танцевальная студия выступает в Манеже.Выступление интересное, а главное, народу в номере занято немного - все наперечет.
Что-то родственники мои очкуют и массово уговаривают меня отмазаться от концерта - дескать, народ дружно поедет на митинг и затопчет в метро, и вообще, неизвестно, как все будет развиваться... Вот я и думаю - с одной стороны, мне почему-то кажется, что Манеж и выход из Библиотеки Ленина это не накроет никаким образом - митинг-то перенесли на Болотную, а с другой стороны вспоминаю я 91-й и 93-й и думаю, что береженого Бог бережет.
А Вы бы пошли?
А Вы бы пошли?
Anonymous
я бы не пошла. Я очень осторожная в этом плане, мне одной рЭволюции хватило
Судя по тому сколько народу собирается идти,я бы не стала рисковать. А выступление,я думаю,перенесут.
Не пошла бы в толпу с ребенком ни за какие коврижки.
была вчера в Манеже, думаю, на этой же выставке, вчера там белорусские дети танцевали.
автор, мы в такой же ситуации переживаем, ехать ли с первым для ребекна выступлением на автозаовдскую завтра. На манеж бы не поехала.
Тоже все понимаю - и что подводить не хочется, и что для ребенка важно. Но в манеж - ни за что. на автозаводскую-то стремновато переться, небось, дороги будут перкрыты или вообще не дай бог теракт какой, или просто беспорядки в городе, стычки, или пьянь.
автор, мы в такой же ситуации переживаем, ехать ли с первым для ребекна выступлением на автозаовдскую завтра. На манеж бы не поехала.
Тоже все понимаю - и что подводить не хочется, и что для ребенка важно. Но в манеж - ни за что. на автозаводскую-то стремновато переться, небось, дороги будут перкрыты или вообще не дай бог теракт какой, или просто беспорядки в городе, стычки, или пьянь.
Завтра дочь с классом должна была идти во МХАТ на Тверском, только что позвонили - отменили....И, насколько я поняла, отменили в самом театре, т.к. сказали, что по этим билетам они смогут пойти в другой раз...Но в любом случае я бы не стала рисковать
Спасибо всем, я автор. На сегодняшний момент склоняюсь попробовать пойти,тем более, что все ожидается с утра, но предупредила руководительницу, что поверну домой при первых же подозрительных признаках.Беру мужа с собой. Встречаемся в метро на библиотеке, думаю там все сразу будет понятно.
А старших детей обязали сидеть в школе до 18.00 под предлогом контрольной. Вот о чем они думают? Даже, если всё будет в рамках порядка, в 18 -18.30 будет самая толпа возвращающихся с митинга людей, тем более на красной ветке, где наша школа. А ведь многим детям домой через все метро ехать! Похоже, родители всего класса напишут объяснительную с отказом от школы.
А старших детей обязали сидеть в школе до 18.00 под предлогом контрольной. Вот о чем они думают? Даже, если всё будет в рамках порядка, в 18 -18.30 будет самая толпа возвращающихся с митинга людей, тем более на красной ветке, где наша школа. А ведь многим детям домой через все метро ехать! Похоже, родители всего класса напишут объяснительную с отказом от школы.
Таки не поехали. Ребенок простулась с температурой. Вот так, проблема всегда решается сама собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения