173
Подаок из Росси
Что бы привезти такого? Кроме икры и водки. И матрешек. Хочу типа подарочной корзины, ну или хотя бы корзиночки соорудить. Есть идеи :)? у меня фантазии не хватает на большее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы привезти такого? Кроме икры и водки. И матрешек. Хочу типа подарочной корзины, ну или хотя бы корзиночки соорудить. Есть идеи :)? у меня фантазии не хватает на большее.
ну алтайский мед, кедровые шишки и орехи:)
Аленку забыли:)
В павлово-посадский платок укутайте свою корзинку
Хохломскую посуду можно подарить
А вообще, каждый регион славен своими промыслами: игрушки, кружева, платки, скатерти, сладости, посуда и т.д. Вы где в России находитесь? Если в Москве, то шоколадные конфеты знаменитых московских фабрик. Еще можно в Трехгорку съездить.
Черного хлеба :)
Орембургский пуховый платок, Тульский пряник, хрусталь из Гуся, посуду из Гжели. Ушанку с Арбата :)
Куды везем подарок-то? В какую страну, город, деревню? Кому везем? Русским? Молодым? Старым? Друзьям? Родным?
А то топик превратился в "что Я бы хотел получить в подарок из России":)
А то топик превратился в "что Я бы хотел получить в подарок из России":)
Усего этого добра у нас тут хватает.Вот турочку бы привезли и мельничку для кофе,а всяких пряников и икры тут шо грязи,хотя конфет развесных не плохо бы,а то они дорогие примерно руб по 400-500 за кг. А икра тут всяко дешевле чем у вас, это если в USA собрались. Коньяк можно привезти, тоже покатит,ну водки тут конечно полно,но перцовочки,еще какой наливочки неплохо поиметь.
Тока вин грузинскух и крымских не стоит, полно этого низкокачественного пойла тут, его уже никто не пьет ,т.к. намного лучше вина тут продают и местные и от иноземных приличных производителей.
Тока вин грузинскух и крымских не стоит, полно этого низкокачественного пойла тут, его уже никто не пьет ,т.к. намного лучше вина тут продают и местные и от иноземных приличных производителей.
американка
Чтобы не плодить топы. Собираюсь в Новую Зелландию к родственникам. Что везти? Тоже вся в думах...Подскажите, плиззззз.....
Anonymous
И мне посоветуйте, пожалуйста, что привезти зарубежным деловым партнерам, которые в России никогда не были?
Alice
Скумбрию копченую, селедку.
А кому и с какой целью подарок?
Спасибо всем! столко идей!
автор, вот нашла ещё с прайсом http://meda-kolomna.ru/prices/Price_2011.pdf
и где продаётся http://meda-kolomna.ru/index.php?key=20
Вдруг пригодится
и где продаётся http://meda-kolomna.ru/index.php?key=20
Вдруг пригодится
Нам с мужем тоже что-то "междо" 40 и 50-тью :-Р Никогда не откажусь от: пачки гречки (не более 1 пачки), от сметанки-майонеза (особенно, самый обычный провансаль), творога-сырков творожных, сушки с маком, хорошего Кагора, шоколадных конфет с фруктовой начинкой, вафельного торта (их я на работу ношу коллег угостить), баночки хрена и горчицы ;-) Список можно было бы и пополнить.. но многое можно теперь купить и на месте..
Они наши бывшие, или тамошние, заграничные?
А мне павловопосадский платок в подарок прислала онлайн-подружка... Красивый! Все остальное и тут можно купить, включая гречку, маринованные грибы в банках, и прочие деликатесы.
А у меня вопрос. Так, чисто поддержать трындёжь. Девочки, а вот вы, живя в России, реально этот чёрный хлеб прям так буханками едите? Вот прям каждый раз, идя за хлебом, покупаете бородинский?
Почему спрашиваю. Я бородинский, канешна, пробовала...пару раз. Чисто, чтоб вкус знать. Не скажу, что в восторге.
А какую тему про привоз из России ни возьми, все прям так и пишут, что чёрным хлебом непременно надо одарить. Кто его ест то??? Я понимаю, есть наверняка ценители. Но вот чтоб прям так массово...
Прям, большая часть уехавших ночи не спит - хлебом бредит...
Мне чисто интересно, это я извращенка, а все остальные прям так обожают бородинский?
Почему спрашиваю. Я бородинский, канешна, пробовала...пару раз. Чисто, чтоб вкус знать. Не скажу, что в восторге.
А какую тему про привоз из России ни возьми, все прям так и пишут, что чёрным хлебом непременно надо одарить. Кто его ест то??? Я понимаю, есть наверняка ценители. Но вот чтоб прям так массово...
Прям, большая часть уехавших ночи не спит - хлебом бредит...
Мне чисто интересно, это я извращенка, а все остальные прям так обожают бородинский?
Моя подруга (из Мексики) просит шоколодных конфет разных ("советских"), шоколадок Аленка, пастилы, гречки. Еще она мечтает о майонезе (Провансаль она любит) и, конечно, о сырокопченной колбасе нашей (Брауншвейгская и т.п.). Ну и икра, водка тоже не помешает.
ну вот тема ни о чем. вернее, ответы - ни о чем.
кто из иностранцев будет пить эту бурду под названием вино из массандры?
мед продается везде, кроме того, мед - продукт аллергичный, вы можете не знать, что у человека аллергия на гречиху или диабет.
кому прямо без черного хлеба не жить?
икра лучшая - черная иранская, а не а-ля совьетунион в банках.
но самое главное - вот обсасывают бывшие русские, что бы ИХ порадовало. Но автор топа просил совет про подарок иностранцам. Который подразумевает, чтобы люди порадовались и изумились, что и в России есть что-то вкусное. Но! Черный хлеб большиству иностранцев не понятен и не нужен и очень тяжел для желудка. 0
кто из иностранцев будет пить эту бурду под названием вино из массандры?
мед продается везде, кроме того, мед - продукт аллергичный, вы можете не знать, что у человека аллергия на гречиху или диабет.
кому прямо без черного хлеба не жить?
икра лучшая - черная иранская, а не а-ля совьетунион в банках.
но самое главное - вот обсасывают бывшие русские, что бы ИХ порадовало. Но автор топа просил совет про подарок иностранцам. Который подразумевает, чтобы люди порадовались и изумились, что и в России есть что-то вкусное. Но! Черный хлеб большиству иностранцев не понятен и не нужен и очень тяжел для желудка. 0
Anonymous
Не читала весь топ, может, Автор уже писала о какой стране речь. От этого многое зависит.
Универсальный подарок имхо хорошие книги-журналы. Даже, если люди пользуются электронными, то все равно хорошие издания - отличный подарок в загранице, т.к. т о, что здесь продают на русском - ужас-ужас. Если есть дети, то это особенно актуально. Продуктовые подарки на любителя.
Универсальный подарок имхо хорошие книги-журналы. Даже, если люди пользуются электронными, то все равно хорошие издания - отличный подарок в загранице, т.к. т о, что здесь продают на русском - ужас-ужас. Если есть дети, то это особенно актуально. Продуктовые подарки на любителя.
А вот в Афины что посоветуете отправить?Вот сгущёнку нашу отправляю,знаю что это точно порадует.Я понимаю что в Греции всё есть,но всё таки чтоб ещё.Получатели семья 35 лет она русская,он грек.Двое детей.
Боюсь, не оценят сладости австрийцы. И колбасу не оценят. Езжу время от времени в Россию в командировки с начальником-немцем, не привередливым, так он никакие сладости российские не приемлет, говорит, сладкие слишком. Это касается и конфет, и тортиков долгоиграющих.
Можете, правда, попробовать что-то нейтральное. Например, клюкву в сахарной пудре, которая от "Ударницы" - полезно и вкусно. Зефир шармелевский тоже можно, но немцы его не едят, к примеру.
И как насчет вкусных ванильных сушек?
А хлеб я бы тоже не везла.
Можете, правда, попробовать что-то нейтральное. Например, клюкву в сахарной пудре, которая от "Ударницы" - полезно и вкусно. Зефир шармелевский тоже можно, но немцы его не едят, к примеру.
И как насчет вкусных ванильных сушек?
А хлеб я бы тоже не везла.
В Италию шлю "бородинский",баклажаны маринованные...
Купите гжель или хохлому.
Индивидуально.
В принципе, в заграницах все перечисленное есть и так.
Если не в магазине, то в Сети.
У меня просили войлочные шапки для бани, каны "советского" образца, водные раскраски для детей, медовую акварель, тетради в клеточку, футболки с прикольными надписями.
В принципе, в заграницах все перечисленное есть и так.
Если не в магазине, то в Сети.
У меня просили войлочные шапки для бани, каны "советского" образца, водные раскраски для детей, медовую акварель, тетради в клеточку, футболки с прикольными надписями.
тем, кто тут попу рвет, что нужно везти хлеб и прочуб еду:
http://eva.ru/topic/77/2837690.htm?messageId=71694752
Это было, да и остается, скорее шуткой - но в какой-то момент Шон неосторожно сообщил, что русская кухня кажется ему несколько bland (простой, скучной, безликой), и это русские уже восприняли как оскорбление. Как бы Шон ни оправдывался, как бы ни объяснял, что ему и английская кухня кажется не особо интересной - все напрасно: русские, как известно, за малейшую критику своего, родного готовы, не разбираясь, всех порвать.
http://eva.ru/topic/77/2837690.htm?messageId=71694752
Это было, да и остается, скорее шуткой - но в какой-то момент Шон неосторожно сообщил, что русская кухня кажется ему несколько bland (простой, скучной, безликой), и это русские уже восприняли как оскорбление. Как бы Шон ни оправдывался, как бы ни объяснял, что ему и английская кухня кажется не особо интересной - все напрасно: русские, как известно, за малейшую критику своего, родного готовы, не разбираясь, всех порвать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения