60
Anonymous
Все остальное
9.12.11 17:17

Есть еще такие как я?

Вот только что впервые узнала о том что завтра митинг и о том что митинги по всей стране. И как это я пропустила?
Пребываю в шоке...Tесть еще такие кто об этом не знает?
Все обсуждения в политике, а в ВО все на выхах собираются покупать унитазы, подарки к НГ и пр.
Вот интересно почему одни собираются на митинг обязательно, а другие будут заниматься своими делами?
ИМХО, америкосы вброс сделали, не нравится им Путейка и Медведейка и их международная политика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот только что впервые узнала о том что завтра митинг и о том что митинги по всей стране. И как это я пропустила?
Пребываю в шоке...Tесть еще такие кто об этом не знает?
Все обсуждения в политике, а в ВО все на выхах собираются покупать унитазы, подарки к НГ и пр.
Вот интересно почему одни собираются на митинг обязательно, а другие будут заниматься своими делами?
ИМХО, америкосы вброс сделали, не нравится им Путейка и Медведейка и их международная политика.
Anonymous
Агрессивно настроенных очень много, особенно в регионах. Хотят лучшей жизни и сразу. Аха! Щаз! Интересно кто эту жизнь лучшую им будет устраивать?
Anonymous
для меня тоже все это жизнь в телевизоре...
сижу на дворцовой - никаких митингов, тишина... никто даже не обсуждает политику...

это все какая-то другая жизнь
А мне завтра на Чисты пруды с ребенком надо. Митинговать вроде не собиралась. Но и занятия отменять не хочется. Эх.
Anonymous
Я телевизор не смотрю, про выборы вспомнила вечером, когда они закончились и вообще собираюсь валить из страны
Anonymous
заезжала сегодня к подруге, она тоже не в курсе. очень удивилась... Как в анекдоте про внучку декабриста... - Что хотят эти люди????(с)
О, вы не знаете как я удивилась прочитав, что у нас здесь, в загранице, мы все собираемся в субботу на митинг против результатов выборов.Мол мы здесь тож волнуемся и не спим
Anonymous
По Дождю сейчас про митинги, политиков, кому интересно СМОТРИМ!
Anonymous
А я из Фейсбука узнала, что у вас митинги. Вот хочу поинтересоваться что там у вас происходит? А то сами мы не местные (с)
Anonymous
))) только что рассказалию Знаокомая работала на выборах, на их участке победила КПРФ, так им сказали: "пересчитывайте, пока ЕДИНОРОС не победит, домой не пойдете ;-)
Anonymous
А по телеку все тишь, да гладь! Инет гудит трансляциями. Правильно сделали, что пришли, спасибо люди!
Anonymous
Наверно Центральное телевидение только смотрите, там тишь и гладь))
Надо просто выйти в Контакт и Фейсбук.

Кстати, в машине переключаю радио с Вестей на Эхо Москвы и обратно. Забавно слушать, как будто в двух разных странах живу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения