148
кто ответит?
Все остальное
9.12.11 18:26

Псих в свао Москва

Люди объясните мне ,почему психически ненормальный человек представляющий опасность для людей,находился не в дурдоме,а свободно перемещался в Москве,зарезал 2 женщин на смерть и ранил сколько то человек,вообще можно было не допустить этого,что случилось,неужели врачи не видели или не могли знать,что он опасен? Ужас(Я думаю пусть врач который ему разрешил находиться на свободе и отвечает за произошедшее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди объясните мне ,почему психически ненормальный человек представляющий опасность для людей,находился не в дурдоме,а свободно перемещался в Москве,зарезал 2 женщин на смерть и ранил сколько то человек,вообще можно было не допустить этого,что случилось,неужели врачи не видели или не могли знать,что он опасен? Ужас(Я думаю пусть врач который ему разрешил находиться на свободе и отвечает за произошедшее
кто ответит?
Этого маньяка так и не поймали. А так как дело было в том году примерно в это же время, я так же с опаской теперь хожу (т.к. это в нашем районе было), и оглядываюсь.
Вот и где он сейчас? Что делает? Высиживает от прилива до отлива? Чем занимается? Или сдох уже...
А мы с подругой сидели в Европейском, на Киевской в среду. И вот такой же придурок на нас набросился, только нам повезло,что он был без ножа, а только с ножкой от табуретки. Отдубасил так что мало не показалось. Пока служба безопасности среагировала, он уже успел и головы нам рассечь и руки все в синяках. И все это случилось утром, в 11 часов, куча народу и даже не сразу люди среагировали. Что его в этот момент сподвигло я понятия не имею, полиция его забрали, в понедельник надо ехать давать показания, но думаю что все это бестолку, выпустят его.
Но на сколько это страшно, когда сидишь пьешь кофе, ни кого не трогаешь и тут внезапно, налетает псих, и с воплями начинает бить палкой, а такой кабан что мне вырваться не получилось. Подругу он ударил один раз она успела убежать, а меня схватил. До сих пор вспоминаю все с ужасом, а сегодня прочитала про этого с ножом и думаю, что нам все таки повезло.
Anonymous
*устало* я б его своими руками придушила....нах мой пацифизм!
Меня год назад утром возле детского сада придурок избил на глазах у удивлённой публики и моих детей. Уголовное дело даже не завели
Anonymous
А потому, что законы у нас такие, в дурку могут отправить только по желанию самого больного или по согласию родственников... Буквально летом, повстречала больную женщину. Это было страшно, не описать словами, все тело у нее как на шарнирах ходило, а от самой, такая агрессия исходила, глаза пустые, вот что страшно. Вот она просила купить ей мороженное, иначе она зарежет и ей ничего не будет, она свои права!!! знает. Видела эту женщину и в нормальном состоянии, тихое, почти незаметное существо, говорящее шепотом, исключительно вежливое.
И ничего ведь не будет ему:(. Меня в детстве псих из соседнего подъезда ногами избил. Так когда милиция него увозила - он кричал, что ничего ему не будет, потому что справочка есть... К вечеру уже дома был....
Это случилось рядом с моим домом:( Мы в эту аптеку ходим, и в канцтовары:( Я вчера на работе была, когда мне подруга позвонила и сообщила, что у нас людей порезали. Домой звоню, а мама не подходит, я боялась, что она как раз могла там оказаться. Потом дозвонилась, все нормально. А придурка этого мой сосед знает, говорит, бил его когда-то.
посмотрела утром новости... на соседней улице сестра моя живет (( реально жесть! задумалась... поняла что страшно на улицу выходить с ребенком гулять... это ты идешь так с коляской ни о чем не думаешь а навстречу тебе вот такой вот псих с ножом... ппц просто!
побежала за электрошокером :sick1
меня недавно саму коснулась эта ситуация(в семье появился душевнобольной).человек наглотался таблеток,но вовремя успели,спасли. так местный врач-психиатр сказала,что это наше чудо абсолютно здорово,только почему то в клинике на 8 марта так не посчитали и госпитализировали в острое отделение(довольно таки серьезные диагнозы).меня наверное много раз переспросили точно ли мы были у психиатра,может это был терапевт или невропатолог.на что я сказала,что санитарки у меня в реанимации понимают гораздо больше чем этот лже-доктор с дипломом врача.
вчера в это время была с ребенком рядом,жуткое чувство
Anonymous
Я смотрела по новостям. Там показывали как он напал на пенсионеров у подъезда дома и сначала ушел, а девушка с ребенком рядом стояла и вызывала скорую помощь и милицию, потом резко побежала с ребенком в подъезд, а за ней маньяк с ножом.Я не поняла, она успела убежать? Я второй день об этом думаю.
Anonymous
Я подумала, может таким надо продавать какие-то таблетки-плацебо. Или продавать им препараты только в спецпунктах, ну как-то так. Как он мог знать при приступе , какие таблетки ему нужны, он наверное наркоман.
Anonymous
Он не наркоман, и в аптеку не заходил. Это ошибочно написали сначала. В аптеке от него прятались раненые люди.
Anonymous
Ужасно это все, хоть самой теперь с ножом с ребенком гулять выходить((((((((
Anonymous
Каждый месяц на Еве появляются топы про неадекватных соседей, про соседей-наркоманов, про встечу с неадекватом на улицах. И ЧЁ?! Мы будем как стадо молчать, пока нас режут?! Люди! Но что-то же надо делать с этим?!? Давайте уже поднимать бучу. Нельзя отпускать ТАКИХ УРОДОВ на волю! Здесь, на воле - наши родители, наши дети, наши любимые, наши родные... Ну что ж мы всё молчим и по форумам трёмся?
Я боюсь за Жизнь
Это ж Бибирево...Там таких мнооооооооога
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения