159
Готовы ли вы умереть? (опрос)
У моего дяди, на которого я очень сильно похожа недавно обнаружили неоперабельный рак. Одновременно с этим у меня тоже обнаружили кучу мед.проблем. Дядя очень сдал за это время. А я радуюсь, хотя и не знаю переживу ли 2012 год. Я все успела. И дети, и дома, и деревья.
ЗЫ. Дядя тоже все успел. Почему он переживает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего дяди, на которого я очень сильно похожа недавно обнаружили неоперабельный рак. Одновременно с этим у меня тоже обнаружили кучу мед.проблем. Дядя очень сдал за это время. А я радуюсь, хотя и не знаю переживу ли 2012 год. Я все успела. И дети, и дома, и деревья.
Anonymous
Не переживайте, делегируйте это дело наверх, пусть там решают, а вы просто живите и радуйтесь жизни столько времени сколько у вас есть.
Да, готова.
Какая разница кто и когда остынет. кто-то раньше, кто-то позже, она когда приходит, то обычно не спрашивает. От того что кто-то уйдёт в мир иной жизнь не остановится и мир не перевернётся. к чему заводить настолько идиотские и неумные топы, от безделья или хотите сочувствия ? ;)................
Ну бойтесь, еще зайду к вам в дом в качестве призрака.
Anonymous
не на все темы можно шутить, и не все темы нужно выносить на обсуждение, автор. для меня ваш топ - за гранью разумного.
Аффтар, Вы фантастику отечественную уважаете? А то, гляжу, скушно Вам, на ночь глядя...
Читайте. http://lib.aldebaran.ru/author/larionova_olga/larionova_olga_leopard_s_vershiny_kilimandzharo/
Читайте. http://lib.aldebaran.ru/author/larionova_olga/larionova_olga_leopard_s_vershiny_kilimandzharo/
Деточка, может вам убиться прям счас? чтоб не мучиться?
Автор, Вам худо совсем? Но ведь, я так поняла, что у Вас нет диагноза? Вы еще поживете!
Дядю Вашего очень жаль :( Поддержите его. Это нелегко точно знать, что умираешь.
Дядю Вашего очень жаль :( Поддержите его. Это нелегко точно знать, что умираешь.
У меня коллега недавно умерла. Я вот все думала. как же так она последний год ничего не поменяла. Сидела допоздна на работе, а не с ребенком и мужем, дела семейные не доделывала. Мне казалось это впустую, на эту гов-ую работу последние дни тратить. А сейчас вот понимаю, жила она ничего не меняя, как жилось. Тоже позиция.
Anonymous
Неприятная тема. У меня на глазах три часа назад дяденька приличный с виду насмерть (скорее всего) разбился, с лестницы в метро упал неудачно... слегка подшафе был. (((
Я готова. Хотелось бы, конечно, еще в жизни что-то увидеть и почувствовать. Но я приму смерть не с радостью, но с благодарность, как избавление.
До рождения ребенка была готова к смерти и не боялась её. Это не значит, что хотела умереть, просто смотрела на смерть спокойно, потому что верю в то, что душа бессмертна.
Но родился ребенок и теперь я чувствую, что нужна ребенку постоянно, мне теперь неспокойно и я не готова умереть. Очень хочется, чтобы это произошло только когда ребенок вырастет и не будет во мне так сильно нуждаться.
Но родился ребенок и теперь я чувствую, что нужна ребенку постоянно, мне теперь неспокойно и я не готова умереть. Очень хочется, чтобы это произошло только когда ребенок вырастет и не будет во мне так сильно нуждаться.
Потому что все жить хотят, даже сделав всё.
Просто пожить ещё...
Просто пожить ещё...
Нет, не готова. У меня дети еще небольшие. Дочери 14, сыну вообще 4 годика только что исполнилось, очень хочу увидеть их большими, кем они станут, какими будут их дети... да и родители мои еще живы, слава Б-гу. Не хотелось бы боль им доставлять, душевную.
Да и вообще, в свои 39, я еще мало видела в своей жизни. Хотелось бы еще в своем доме пожить, попутешествовать. Ну, в общем, планы еще есть, пусть не самые грандиозные, но все же... смерти в любом случае хочу сказать НЕТ, пусть приходит попозже, лет так через 40-50... Но на это, разумеется, воля Божья.
Да и вообще, в свои 39, я еще мало видела в своей жизни. Хотелось бы еще в своем доме пожить, попутешествовать. Ну, в общем, планы еще есть, пусть не самые грандиозные, но все же... смерти в любом случае хочу сказать НЕТ, пусть приходит попозже, лет так через 40-50... Но на это, разумеется, воля Божья.
По всякому бывает. Если осмысленно, то- Да, многое видела, чувствовала, пережила. Если на эмоциях, то- Нет!, многого не видела, не чувствовала, не пережила.
любой умирающий ХОЧЕТ ЖИТЬ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения