70
А Вы трясёте перевёрнутую сумку?
Просто интересно наблюдать :-) Некоторые дамы, если не могут найти чего-нибудь в своей дамской сумке, просто переворачивают её вверх тормашками и трясут, пока из неё всё не вывалится. Моя матушка вечно не могла найти ключи в своей необъятной торбе, и вечно трясла её на диваном, пока не вываливалось всё: кошелек, косметичка, платки, всякая всячина, и ключи в том числе. Потом, найдя нужную вещь, удовлетворенно собирала всё обратно. Моя близкая подруга тоже так делает. На работе тож периодически наблюдаю такое у некоторых )) Я вот не могу, буду рыться в сумке до упора, но трясти, перевернув вверх дном, не могу))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно наблюдать :-) Некоторые дамы, если не могут найти чего-нибудь в своей дамской сумке, просто переворачивают её вверх тормашками и трясут, пока из неё всё не вывалится. Моя матушка вечно не могла найти ключи в своей необъятной торбе, и вечно трясла её на диваном, пока не вываливалось всё: кошелек, косметичка, платки, всякая всячина, и ключи в том числе. Потом, найдя нужную вещь, удовлетворенно собирала всё обратно. Моя близкая подруга тоже так делает. На работе тож периодически наблюдаю такое у некоторых )) Я вот не могу, буду рыться в сумке до упора, но трясти, перевернув вверх дном, не могу))
Anonymous
органайзер для сумки купить - и нет проблемы.
Нет, не имею такой привычки. А что, надо трясти? :-))) Я прсто выкладываю все из сумки, попутно выбрасывая ненужное.
Никогда так не делаю. Люблю большие сумки, там все в порядке. На ключах брелок-колокольчик, так что всегда можно найти.
И вот парадокс: чем меньше сумка, тем хуже - не возможно ничего найти, в отличие от большой...
И вот парадокс: чем меньше сумка, тем хуже - не возможно ничего найти, в отличие от большой...
на работе так делать не буду точно. Дома над диваном - могу, если какая-то мелочь затерялась
Трясу периодически. По другому никак.
Anonymous
только в отсутствие свидетелей! мало ли что там может вывалиться... из моей сумки:)
Только дома. И чаще всего тогда, когда хочу ревизию сумки провести. Хотя люблю сумки объемные и у меня там только света не хватает.
эээ. зачем?
Трясу над покрывалом. Много интересного нахожу.
На всякий случай не трясу. Не хочу знать, что там:-) У меня всегда оч большие сумки
Только если тороплюсь.
Нет, я роюсь до посинения
бля... пошла смотреть и трясти сумку. чой я не человек штоле?
Ставлю на любую горизонтальную поверхность, ищу с матюками, но содержимое не покажу)
Трясу крайне редко, чаще роюсь "до посинения". Муж читает мораль, утверждает, что трясти правильнее.
НЕТ!!! там много того, на что окружающим любоваццо не стоит!
никогда такая мысль даже в голову не приходила
Я тока роюсь, иногда долго, тк всякого там лежит полно, да и сумки дамские такого размера не маленького :)
Нет, не трясу, что там искать. косметика в косметичке, ежедневник на дне сумачке, телефон и ключи в специальном отделении ;)...............
Вообще долго рыться в сумке это неприлично, ниглиже карочь :)............
Вообще долго рыться в сумке это неприлично, ниглиже карочь :)............
Нет, никогда не трясу! Даже дома так не делаю. Все же повываливается со своих мест (из кармашков и т.п.) Если не могу найти, то: 1) Дома буду аккуратно выкладывать более крупное, пока не найду искомое, 2) В общественном месте буду просто рыться пока не найду, постепенно зверея :) Особенно в аэропортах мучаюсь, сумка получается хорошо набитая, т.к. там и документы, и все лекарства, которые могут понадобится в пути мне или ребенку, влажные салфетки, телефон, книга и т.п. А если в Дьюти что-то купишь, тоже туда добавляется... В итоге все дома аккуратно разложишь, но после первых же поисков, в сумке воцаряется кошмар.
Девушки, которые умудряются потерять в сумке ключи и документы - у вас что, никаких карманов в сумке, большой мешок и всё? :-о У меня документы в одном кармашке, телефон в другом, помада, зеркальце и пр. в третьем, ключи на шнурке с карабином, в основном отделении кошелек, книга и очки, ну может влажные салфетки еще - какбе при всем желании не заблудишься.
Я бывает и трясу, от безысходности... У меня все сумки большие, там можно отару овец потерять
Нет, не трясу. Есть закон сумки, если лезешь за ключами, обязательно попадается что-то другое на пути. Значит, ищешь что-то другое, а попадаются ключи!
А вообще мечтаю о лампочке в сумке )))
А вообще мечтаю о лампочке в сумке )))
Anonymous
У меня всегдя порядок в сумке ""смущаясь""
И все сумки у меня маленькие.
И все сумки у меня маленькие.
Нет.
ДА!
Anonymous
трясу иногда, ради серьезных и важных пропаж, когда - или в сумке, или НИГДЕ (так как все остальные места проверены).
на наличие ключей сумку могу просто потрясти, не переворачивая - зазвенят.
на наличие ключей сумку могу просто потрясти, не переворачивая - зазвенят.
Трясу, когда пьяная не могу найти ключи или сигареты
Anonymous
Дома, не при всех могу иногда.
Anonymous
Нет , как то все на своих местах оказывается.
Иногда ключи могу не в то отделение кинуть,но редко.
Иногда ключи могу не в то отделение кинуть,но редко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения