427
факи-легенда-правила
Все остальное
11.12.11 19:35

→Закирова -ДжинглБеллс←

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правила
собираемся, пьём, пьём и собираемся. ПЫВО.
Перевью
удивительно, но факт: козел был вчера хорош )))))
барСук
*Злобно* Наверное, только я могу потерять в собственной квартире пять метров белой бязи, да еще не затолкав куда-нибудь в уголок, а аккуратно сложив на полку для отрезов тканей и ЧЕТЫРЕЖДЫ эту полку проверив... :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
М.Р.головааа
позвонила классная, сказала, что временно не будет физры, потому что физкультурника уволили по результатам прокурорской проверки за то что он душил мальчика из параллельного класса на уроке. Физрук ветеран какой-то из войн (не поняла точно - то ли афганской то ли чеченской)
жывот
весь день на хозяйстве, отрабатывала за вчерашние "погуляшки". йолкой заинтересовалось всё семейство: муж сказал - вот кто-то всё успевает, и готовить, и мыть, и вязать варьки и йолки - не то что ты, ленивица! младшая хотела съесть, старшая захотела также научиться и отнесла её в школу всем показать. наверное, скажет, что мамко старалось) хех! по поводу моего плять, лентяйства (пашу по дому как мерин!) мужу высказала, что вылилось в итоге в сорокаминутный срач (а ты- а ты). пришли к консенсусу, что надо передвинуть мебеля. двигали до полуночи, благо первый этаж. помирились в процессе, полежали и разбрелись по ноутбукам).
шапка трезвая мать семейства
*Зевая, пьет кофий* Вооот оно как всегда - сначала сидишь до часу ночи, перекапывая разные там базы данных, потом мучаешься бессонницей (эх, старость - не радость), потом нужно срочно встать в половине седьмого утра, потом домашние эльфы начинают, не приходя в сознание, задавать совершенно идиотские вопросы... а потом ты будешь сидеть и тупить еще часа два как минимум, потому что гулять с собакой рано (как считает собака), работы еще нет, а производить шумные работы с помощью швейной машинки или пылесоса неглиже в это время суток...:-(
М.Р.невыспавшийся и злой
понедельник через опу... выспаться нормально не получилось, встать вовремя не получилось - ванна была занята. а фигли мне вставать раньше, ща укладку сделаю и зафотаюсь... с электриками муй пусть разбирается... потом детя помою...
барСук
Привет, штоле... Нам опять навезли книжок. Чот у них в консерватории неладно: то гордое "Секс и эволюция", а сёдни "Каждой твари по паре: Секс ради выживания" - и жуки спаривающиеся на картинке... И аннотация: Читать - легко, оторваться -трудно. Это - сексуальное просвещение, такое, каким оно должно быть: точное, полное, весёлое. Ваш бойфренд будет в трепете. только не увлекитесь и не откусите ему голову"
Я уже, блин, в трепете... От одного вида обложки.
Купава
....
Крупа
Как вам такая красота?:D(тренируецо)

Крупа
я такой ценный и безотказный сотрудник, что моей добротой начинают злоупотреблять *эхо - блять, блять, блять*
как поставить на место молодую сотрудницу, которая прямо как на конвейере начала перепоручать мне свои дела, мотивируя страшной занятостью( сама при этом с айпада в тырнете сидит и всячески развлекается( дело не в том, что у меня прям завал, я готова помочь, когда реально цейтнот, но совесть же надо иметь(
жывот
Звиздецы.Вокруг звиздецы.
Вчера.Решила переодеццо в очки. Сняла линзы. Дай,думаю,глазки закапаю таки. А то сухие.
Беру флакончик.Вся такая в тумане бо переходный период из линз в очочки.
Уже нагнув флакончик, благодаря лишь неприемлимости "чего то около глаз" каким то краем сознания осознаю, что это не те капли. И даже кагбэ вапще жидкость для снятия лака. Все это думаиццо, нагибая флакончик. Доли секунды. Видимо, я таки хорошая. Бог меня хранит. Успела отскочить.
Седня. У нас метель. Коварно покрывает голый лед мягонькой прелестью. Вот на этой прелести я под жып и уехал( Страшно - не то слово. Едешь и никакой такой жызни не проносится перед глазаме. Одна мысль-сцуко,первый класс всего лишь!!
Видимо, о сыне.
Жып остановился мордой надо мной уже. Лежаль,пока водитель не выволок.
Оттого седня странная. Вроде и романтичная. А вроде и злая.
СВ
И по каким матрёшкам все?
Купава
Пойот "А снег идет, а снег идет. И все вокруг чегооотождееет." Белыми мухами падает тихо) Минус четыре. Ветра нет. Сказка)Приезжайте в зиму то,йоклмн. Сидите там в непонятночозаклимате))
*ищет лом* А кто знает, куда именно в машине нужно стукнуть ломом, чтоб сигналка заткнулась?
Купава
только я подумала шо мы достигли самого дна, как снизу постучали(
мне уведомление пришло, судебное( надо чапать на почту получать повестку( и что это может быть? я ниняю, но я отчаянно очкую( везде, где нуно было оплачивать - оплачено, редиты закрыты, свидетелем, потерпевшим не выступала( присяжным в суд вызывают? или шо?
жывот
Как у нас, как у нас
Развалился унитаз!
Все соседи в страшном горе
Собралися в коридоре
Стали думать и гадать:
И куда ж мы будем...?
...вы ходить в Интернет;-)
Короче, вчера в обеденное время у нас отсох нахрен телефон и интернет соответственно... Сейчас подключили меня по временной схеме, потому как мне работать надо бы... Пипец... какой-то обрыв на линии, причем у соседей телефон фурычит *сидит и злиццо*
Одно утешение - пока интернета не было, и работать я не могла, я успела заправить станок и еще сшить и раскрасить своих первых кукол-пряников - вон они лежат, два уродца, собака покушается на них, думает, что их реально жрут:-)
М.Р.
Джингл белс!

We wish you a merry Christmas;
We wish you a merry Christmas;
We wish you a merry Christmas
and a happy New Year!
Брю
Ура! Бабье лето пришло! На солнце +30, а в среднем +15! Солнце и красота!
Брю
Маянезег вреден?? Я в расстройстве. Хотела на нг сделать мяса по французски, а на Еве пишут- неглиже это. Что делать? Плак.
Мышька
меня эта погода просто срубает, голова квадратная...
барСук
всем хэлло...я снова щщщаслиффф!
Йцук
*Блаженно щурица* мы седня шопоголики)Совершили набег на Ашан и Икею. Оторвала сковородку за 100 рублей,уж низнаю,чо там за сковородка, но 100 рублей - невозможно ж не купить))Пледик плюшевый, тарелки всякие, блестяшек)И даже хватило силы воли не нахапать того, чего нафик не надо)К примеру йолку и шаров к ней. Ищо милых шикаладных дракошек накупила, в подарочки раздавать)
Правда, в икее мы заблудились и пока пытались выйти на кассу, изрядно напугались -ощущение,что так и состаришься в этом домохозяйном раю было весьма неприятным))
СВ
и нет никого...
барСук фшоки
ЛС
2Купава
ААААААА! Ну почему я не сказала,что по профессии я -ленивый тюлень??? Вот, расхлебываю( Как дизайнеру навесили украшательство класса и не абы какими гирляндами, а тематически блин. Конкурс у нас в школе, видитили. И это помимо подарка учительнице и прочих эркашных вопросов.
Откровенно заипалась рыскать по инету в поисках бабйожек, горынычей, снежинок и прочих снегирей, типа тема Русская сказка((( ПОтом все это бегать распечатывать, потом бегать за родителями отдавать, потом искать выкройки драконов, потом бегать покупать гуаши да ватманы...В школу захожу по стеночке - нидайбох заметят, налетят, аки коршуны, загалдят...
Ну, несправедлива я,конечно, хорошо, когда отдаешь указания и родители радостно бегут рисовать, шить да рукодельничать. Но устаааалааа((( Еще ж, собственно, заказчиков никто не отменял, а они перед праздниками дикие, с кучей всего срочного(( Компьютер завешан желтенькими, плотно исписанными бумажкаме с делами, террорист питаицо сосисками и по-моему, не узнает меня в лицо уже. Ыыыыыы. Хочу спать хотя бы 6 часов в сутки и хотя бы один день никуда не бежааааать((((
СВ многоручко/быстроножко
здесь были люди, я их найду (с)
барСук
а давайти, когда снег выпадет, соберёмсо ещё разок, постреляем в друг друга? в пейнтбол поиграем? а? *кровожадно* жирок растрясём! можно с мужьями и их заместилелями! как вам идея?)
шапка снежная
*арёть в ночи* хдеблятьмой муш? пошОл пить с однокурснегами (которых вы лицезрели их на ню- фотографиии) - досих пор нету! пишет смс-ки - едубля. давайти соберёмся и как следует отомстим за все эти "еду и щасскоробуду"
шапка
привет всем
глобус вернулсо
*Крайне мрачно* На улице - грязь, погода - мразь(с)
Какие-то сцуки засыпали дорожки в нашем сквере противогололедным реагентом, и теперь после мыть собачьих лап в ванне остаются жирные коричневые следы, которые отчищаются только моющим средством... лапы начала мазать воском - блин, последнее чистое место похерили - а ведь в сквере имеется официальная собачья площадка...
здоровье хреновое, на работе нет работы до середины января как минимум...
У бабушки-свекрови какие-то очередные закидоны, характерные обычно для людей лет на двадцать постарше...
В общем, все говно кроме мочи *ушла, депрессуя, думая, не выжрать ли припрятанную до НГ бутылку мартини*
М.Р.депрессивный
А у меня есть фотге)) Ха-ха. Пьюшшых закировок))
глобус
самых суровых мучений на этом и том свете заслуживают изобретатели освещения и зеркал в примерочных( это ж пипец - я прямо в депрессию впала после того как штаны померяла(
жывот
Хвастаюсь. Думала я думала, чем бы посыпать открытку самодельную, штоп блестело. Ктото, может, и умный да рукодельный, а я в этих делах ни бумбум. И вот, рисуя глаза блестящими тенями, изобрел - если купить такие же, но дешевые и смешать их с пва - то должно быть блестюче и не осыпаться. Ура-ура)) Открытка сияет.
Но это еще не итог.
У меня есть жынсы рисовальные - я в них рисую и крашу, ибо руки и кисточки вытираю о них (ну шиза такая вот). Закончила я открытку малевать, собралась остатки выкидывать и туууут...Узрела как...не..КАААК эта фигня на черных жынсах сияет!Всем цветами переливается - какие то золотистые, но многооттенковые тени попались.
Короче. Мой новогодний наряд - чорная водолазка и черные джинсы - теперича с золотыми снежинками, завитушками и дракошкой на животе))))) Такая красота) Террорист пищит и требует себе такое же. Завтра куплю еще пару тюбиков этих теней.
СВ изобретательный
утра, что ли...
барСук
Вчера, глядя на снег за окном, я наконец собралась налепить купленные заранее украшения. Даже типа снегом заляпала стекло. Вот теперь думаю, отмоется ли, и когда отмывать... К Пасхе? :-)
Осталась куча разных снежинок, нужно долепить. Ребёнок расстроен, ёлку не собрали, оказалось, не хватает стратегической деталюшки. Вот думаю, во что её теперь вставить, чтоб таки была ёлка. Или купить живую. Мы два года без ёлки были, из-за Гринча и моих тараканов. Но теперь жизнь начинается, почему б не разориться и не поставить живую ёлку. ;-) Где их, кстати, продают? В ОБИ? Видела на Черёмушкинском рынке. Сосны.
Купава
а я с самого сранья увезла ребенка в школу с огромной сумкой печенья. Мы все выходные его пекли, у них сегодня рожд. базар и завтрак для всей школы.
Усе наряжено, лампочки везде висят и светятся. Йолка тоже наряжена, покупали ее в полной темноте, но ничего, хорошенькая, только комель короткий, еле умотили в подставку, все она наклоненой оказывалась. Сейчас еще часок посплю и на работы... Работать, негры, работать(((
Х.А.
Предновогоднего настроения ваще нет... а пора бы задумаццо о подарках :sick2
М.Р.депрессивный
Дайте мне кто-нибудь могучего пенделя, а?
М.Р.ноет
я !!!! 1,5 !!!!! часа провалялась в ванной и меня никто не дергал !!!!!!!!!!!!!!
барСук-счастливец
аааааааааааа, мне дете ща показала, шо по инглишу учить надо - Джингл Белс, а у детя проблемки есть с ритмом....
барСук
я работаль)) заработаль даж копеечку))) Урра))
глобус
нинавижу новый год, ваще все праздники( подарков нет и не будет, потому что открылся новый всемирный заговор( все коммунальные службы требуют от меня срочно все оплатить( ыыыыыыыыы( не то чтобы я забиваю на них, плачу, но именно за три дня нуно кучу платежей оссуществить( все на корпоратив, а я к мирвому судье объяснять ошибочность выписанной мне повестки и трясти квитком(
жывот
*сидит ноет* я на работу хаааачччччччччууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
глобус
Сын сматрячил, внимание!!!!, СНЕГОВИКА! Всем рыдать
кутюрье
вызывала сча полицию - у нас машина во дворе дома орёт на сигнализации второй час. поорёт - перестанет на 5 минут, потом опят. и так дети не спят, соседи за стеной матерятся. я взбесилась и вызвала наряд. машина заткнулась. наряд приехал - тишь да благодать во дворе. от ведь досада!(
шапка
Сил нет, моск не включаицо. Шо можна подарить учителю на НГ?Мож у кого есть какие идеи в запасе* умоляит*
Крупа просящая помощи
Всем искать в гугле имбирные печенья и печь! заранее купить глазурь и фломики сахарные, мона еще шарики в азбуке! Окуенно проведете вечер с дитями (Маусе тоже мона рискнуть;) и детеныш щасливый попреца в школу с пакетом вкусной куйни)) Заранее в печеньках надо сделать дырочки и после украшательст продеть тудысь красивый шнурок! /выдохнула/
177
*Уныло* Тока што развалилась раковина в кухне - отвалился слив. Вода вылилась в мои тапки.... Сижу, сушу ящик под ракУной, жду, когда супруг придет...
Ну и что должно еще до конца отвалиццо?:-(
М.Р.ноет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения