→Закирова -ДжинглБеллс←
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Я уже, блин, в трепете... От одного вида обложки.

как поставить на место молодую сотрудницу, которая прямо как на конвейере начала перепоручать мне свои дела, мотивируя страшной занятостью( сама при этом с айпада в тырнете сидит и всячески развлекается( дело не в том, что у меня прям завал, я готова помочь, когда реально цейтнот, но совесть же надо иметь(
Вчера.Решила переодеццо в очки. Сняла линзы. Дай,думаю,глазки закапаю таки. А то сухие.
Беру флакончик.Вся такая в тумане бо переходный период из линз в очочки.
Уже нагнув флакончик, благодаря лишь неприемлимости "чего то около глаз" каким то краем сознания осознаю, что это не те капли. И даже кагбэ вапще жидкость для снятия лака. Все это думаиццо, нагибая флакончик. Доли секунды. Видимо, я таки хорошая. Бог меня хранит. Успела отскочить.
Седня. У нас метель. Коварно покрывает голый лед мягонькой прелестью. Вот на этой прелести я под жып и уехал( Страшно - не то слово. Едешь и никакой такой жызни не проносится перед глазаме. Одна мысль-сцуко,первый класс всего лишь!!
Видимо, о сыне.
Жып остановился мордой надо мной уже. Лежаль,пока водитель не выволок.
Оттого седня странная. Вроде и романтичная. А вроде и злая.
мне уведомление пришло, судебное( надо чапать на почту получать повестку( и что это может быть? я ниняю, но я отчаянно очкую( везде, где нуно было оплачивать - оплачено, редиты закрыты, свидетелем, потерпевшим не выступала( присяжным в суд вызывают? или шо?
Развалился унитаз!
Все соседи в страшном горе
Собралися в коридоре
Стали думать и гадать:
И куда ж мы будем...?
...вы ходить в Интернет;-)
Короче, вчера в обеденное время у нас отсох нахрен телефон и интернет соответственно... Сейчас подключили меня по временной схеме, потому как мне работать надо бы... Пипец... какой-то обрыв на линии, причем у соседей телефон фурычит *сидит и злиццо*
Одно утешение - пока интернета не было, и работать я не могла, я успела заправить станок и еще сшить и раскрасить своих первых кукол-пряников - вон они лежат, два уродца, собака покушается на них, думает, что их реально жрут:-)

We wish you a merry Christmas;
We wish you a merry Christmas;
We wish you a merry Christmas
and a happy New Year!
Правда, в икее мы заблудились и пока пытались выйти на кассу, изрядно напугались -ощущение,что так и состаришься в этом домохозяйном раю было весьма неприятным))
Откровенно заипалась рыскать по инету в поисках бабйожек, горынычей, снежинок и прочих снегирей, типа тема Русская сказка((( ПОтом все это бегать распечатывать, потом бегать за родителями отдавать, потом искать выкройки драконов, потом бегать покупать гуаши да ватманы...В школу захожу по стеночке - нидайбох заметят, налетят, аки коршуны, загалдят...
Ну, несправедлива я,конечно, хорошо, когда отдаешь указания и родители радостно бегут рисовать, шить да рукодельничать. Но устаааалааа((( Еще ж, собственно, заказчиков никто не отменял, а они перед праздниками дикие, с кучей всего срочного(( Компьютер завешан желтенькими, плотно исписанными бумажкаме с делами, террорист питаицо сосисками и по-моему, не узнает меня в лицо уже. Ыыыыыы. Хочу спать хотя бы 6 часов в сутки и хотя бы один день никуда не бежааааать((((
Какие-то сцуки засыпали дорожки в нашем сквере противогололедным реагентом, и теперь после мыть собачьих лап в ванне остаются жирные коричневые следы, которые отчищаются только моющим средством... лапы начала мазать воском - блин, последнее чистое место похерили - а ведь в сквере имеется официальная собачья площадка...
здоровье хреновое, на работе нет работы до середины января как минимум...
У бабушки-свекрови какие-то очередные закидоны, характерные обычно для людей лет на двадцать постарше...
В общем, все говно кроме мочи *ушла, депрессуя, думая, не выжрать ли припрятанную до НГ бутылку мартини*
Но это еще не итог.
У меня есть жынсы рисовальные - я в них рисую и крашу, ибо руки и кисточки вытираю о них (ну шиза такая вот). Закончила я открытку малевать, собралась остатки выкидывать и туууут...Узрела как...не..КАААК эта фигня на черных жынсах сияет!Всем цветами переливается - какие то золотистые, но многооттенковые тени попались.
Короче. Мой новогодний наряд - чорная водолазка и черные джинсы - теперича с золотыми снежинками, завитушками и дракошкой на животе))))) Такая красота) Террорист пищит и требует себе такое же. Завтра куплю еще пару тюбиков этих теней.
Осталась куча разных снежинок, нужно долепить. Ребёнок расстроен, ёлку не собрали, оказалось, не хватает стратегической деталюшки. Вот думаю, во что её теперь вставить, чтоб таки была ёлка. Или купить живую. Мы два года без ёлки были, из-за Гринча и моих тараканов. Но теперь жизнь начинается, почему б не разориться и не поставить живую ёлку. ;-) Где их, кстати, продают? В ОБИ? Видела на Черёмушкинском рынке. Сосны.
Усе наряжено, лампочки везде висят и светятся. Йолка тоже наряжена, покупали ее в полной темноте, но ничего, хорошенькая, только комель короткий, еле умотили в подставку, все она наклоненой оказывалась. Сейчас еще часок посплю и на работы... Работать, негры, работать(((
Ну и что должно еще до конца отвалиццо?:-(