115
Детки
Трындец.
Даже не похоже на постановку.
вкратце - о мальчике, страдающем компьютерной зависимостью.(беременным смотреть можно, наверное, тока там вопли такие...)
http://www.youtube.com/watch?v=ibb9UsyFJPY&feature=player_embedded
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрындец.
вкратце - о мальчике, страдающем компьютерной зависимостью.(беременным смотреть можно, наверное, тока там вопли такие...)
А кто это всё снимал?
Anonymous
комп надо выкидывать и все. че уговаривать каждый день.
Да ну, постановочное всё, не верю, что ребенок может так себя вести, обзывать маму и т.д. Это игра, шоу.
Господи, страшно-то как. как же он дошел до такого состояния? куда она раньше смотрела.
Какая-то быдлосемейка((
Содрогнулась.
Посмотрела полную версию я в а.уе.
Anonymous
Кохана, ми вбиваємо дітей забить в поисковик на официальном сайте есть и другие не менее интересные выпуски.
Anonymous
Только вчера хотела выложить это видео, у нас по одному украинскому каналу идет этот проект. Там, мать одиночка, отцовской руки сильно не хватает. У старшего пстхика нарушена серьезно, без серьезного лечения будет еще хуже, хотя куда уже. Малого жалко, есть с кого пример брать. Как многие отметили, старший бесноватый, с ним бы в церковь к батюшке.
Господи, как мой сын!
посмотрела полную версию. полный трындец.
Как мамаше не страшно-то...Он же и завалить наглухо наверное может...
офф. посмотрела 2 выпуск. девы вот еще один ужас. там такой мальчик умненький, рассудительный и мамаха оторви, да выбрось. ну вот как у таких рождаются такие умненькие детки http://cmotri.net/88-dorogaya-my-ubivaem-detey-kohana-mi-vbivayemo-dtey-smotret-onlayn.html
Ребенка уже давно пора лечить, а мама только за воспитание взялась. мой бы посмел на меня матюгнуться, получил бы сразу по соплям.
Полный трындец, мама просто слабохарактерная. Она до 3 считала как до 10, и больше провоцировала. Ремнем и ором это не исправить. Я вообще против компов и приставок, теперь точно их не будет, ну и ребенок славу богу не увлечен ими совсем.
Anonymous
Нормальный пацан, неуравновешен, конечно, и помощь нужна...и таблеточек попить нужно успокоительных и спортом заняться, можт и ремня нужно. Но сказать, чтобы трындец...что из вас никто не психовал, когда в подростковый возраст входил? Все ровно всегда было?
Anonymous
Мальчик болен, компьютер тут не при чем.
Вообще-то в Украине среди детей это довольно распространенная зависимость: компютерные игры, игровые автоматы. Думаю, впрочем, что не только там.
Особенно среди детей из...проблемных семей.
Особенно среди детей из...проблемных семей.
А в конце, это психолог его держал и ссыкливой девкой называл? :-О
Мне показалось, что без толку уже все(((
Посмотрела неск. выпусков-пиздец полный, но не только дети меня ужаснули, но еще и родители, даже, наверное, они в первую очередь. Особенно во втором выпуске-мама просто жирная тупая свинья...
Нормальные ребята, просто родители не занимаются(
В спорт таких надо, активные, любознательные, со своим мнением. Тренеру нормальному их, в нормальный клуб.
В спорт таких надо, активные, любознательные, со своим мнением. Тренеру нормальному их, в нормальный клуб.
Anonymous
мальчика к психологу, маму к психиатру. моно потом поменяться.
Давит пацана, диктаторша хренова, у меня б тоже крыша съехала, я б тоже её назвала её ещё похлеще. Она ему все нервы вытрепала((( Я бы у неё детей отобрала вообще
Anonymous
А помните, в ТД пару мес. назад была тема, что подросток в бассейне домогался пятилетнего мальчика, предлагая ему пососать. Очень многие сочли поведение подростка несерьезным, шутливым. Этот мальчик сует своему пятилетнему брату в рот при камерах и матери, представьте, что он делает с пацаном наедине. А пятилетка потом приносит это в сад. Дома младший жертва, а в саду отрывается, наверняка, на сверстниках.
Anonymous
Очень тяжелое впечатление от программы. От своего девятилетки пару раз слышала это "достала" на просьбу выключить комп((( То есть так или иначе это наши дети....
Блин приду домой выкину нахер все стрелялки-убивалки((
Блин приду домой выкину нахер все стрелялки-убивалки((
Anonymous
Вот со старшим единственно что можно сделать, это как в комментах к видео - лечебных пиздюлей ввалить. Больше ничего. Младшего ещё можно спасти. Старшего - в военную школу как минимум. Да, виновата мать, что не смогла, но она одна растит 2х пацанов. Ни деда, ни крёстного, никого. Никто из родителей не рождается воспитателем, у всех свои ошибки. Тут отсутствие отца сыграло роль.
Anonymous
проблема изначально существовала, когда ребенок радостно (!) начал смотреть всякие кровавые ужастики... компьютер лишь усугубил это...
ДА, кто предлагал в военную школу -что он потом с сослуживцами делать будет или с солдатиками, если до офицера дорастет.
Меня что убило, так это милые матерные комменты от таких же игроков. Это поколение, которое не знает другого счастья.
Вам не кажется. что зло это не в этой конкретной семье, что это зло АБСОЛЮТНО.
Меня что убило, так это милые матерные комменты от таких же игроков. Это поколение, которое не знает другого счастья.
Вам не кажется. что зло это не в этой конкретной семье, что это зло АБСОЛЮТНО.
Показала видео своему ребенку 8лет, точнее отрывки из видео объяснив, что это видео как мальчик заболел компьютером.Теперь как только говорю, что его время истекло молча выключает компьютер
Anonymous
Показала сыну. Спасибо. Проникся.
вот именно поэтому дети и бесят!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения