135
Anonymous
Все остальное
12.12.11 10:07

Так.. размышления.. о смысле

Вот не зарегистрирован человек в социальных сетях.
Он беден и у него нет компьютера?
Времени нет, такой весь занятой небожитель?
Нечем похвастаться, ни семьи, ни заграниц, нечего о себе рассказать, так ... серость, вот и не светится?
Какие мысли у Вас про таких?
А теперь о Вас. Если Вы пользуетесь какой-либо социальной сетью, то главная цель, для чего это Вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не зарегистрирован человек в социальных сетях.
Он беден и у него нет компьютера?
Времени нет, такой весь занятой небожитель?
Нечем похвастаться, ни семьи, ни заграниц, нечего о себе рассказать, так ... серость, вот и не светится?
Какие мысли у Вас про таких?
А теперь о Вас. Если Вы пользуетесь какой-либо социальной сетью, то главная цель, для чего это Вам?
Anonymous
Одна - именно для встречи одноклассников (которая организовывалась в реале). Потом забила.
Вторая - для более легкого общенитя клубной тусовки (ну ЛЕНЬ мне делать мыло-группы!)
Третья - собссно для профессиональной тусовки.
Кто не зарегистрирован нигде - ну значит ему или ей это не надо. Хотя МНЕ иногда неудобно: приходится этому человеку отдельно мыло слать :-(
Как вы угадали?! "Бля буду, колдун!" Я очень бедна, и у меня нет компьютера! "Заграниц" у меня тоже нету....
Надо же, какие глЫбокомысленные выводы!
"С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов..." (с)
Вахахахаха
сазу вспомнилась девушка Марина К. вроде, у которой тыщщи фотографий про Турцию, свадьбу, днирожденья и тыды. Вот человек бохато-роскошно живет, и людЯм показаться не стыдно.
Anonymous
Я не зарегистрирована в соц. сетях. Не вижу смысла. И заграницу не хочу, хотя возможность есть.
Стало жалко автора :(
Anonymous
Не хочет вываливать свою жизнь на всеобщее обозрение...
не пользуюсь, т.к. времени нет, да и смысла не вижу

мне евы вполне хватает для общения

пс: никогда не понимала сетей, типа жж - писать, читать чужие события и размышления мелочные, каждодневные - такая чушь
Мало ли кто почему не зарегистрирован ,и потому что времени нет,и потому что не интересно,и потому что со всеми в реале общается ,и по тем причинам что вы указали тоже вполне может быть.Кого ищем?:-)
У меня много знаокомых довольно современных, далеко не бедствующие, нет их в соцсетях, одни в одно время все удадили, другие даже и не пытались региться. Сама недавно все почистила, наверное, у меня просто таких хороших знакомых нет как у некоторых. Сплошная зависть, подколки и никакого приятного общения. Для меня соцсети это зло, ярмарка тщеславия.
С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов. (с)

По-моему, соцсети - просто глупость.
Я зарегистрирована вконтакте, нужно было посмотреть срочно одно видео, а без реги не показывали. Периодически меня там кто-то находит, не реагирую
О таком человеке я подумаю, что он не тратит свою жизнь на подобную хуету, а занимается реальной жизнью. И ему похер мнение посторонних, т.к. он не выставляет свои "достижения" напоказ.
Подумаю, что человеку это не интересно
Меня там нет. Соц.сеть это вид развлечения в рабочее время. Пока у меня была регистрация, было удивительно наблюдать, сколько же у людей времени, чтобы постить туда фотографии, создавать фотоальбомы, писать поздравления, менять статусы, ставить оценки. Я говорю о людях, которым уже четвёртый десяток, а классники появились где-то в 2006 году. Короче, это не дети и не вчера закончившие институт. Если есть классники, то уж мыло и скайп у человека быть должны. Вопрос тогда, зачем мне там быть, чтобы показывать новые фотографии? только кому? вот всем тем 156ти друзьям? Дважды была регистрация. Сначала найдены все, кого нужно было найти, при этом тратилась куча времени на один и тот же пересказ своей жизни, уже копи-пастила его из ворда, потому что со всеми одно и тоже, пока до контактов доберёшься. И в течение первого полугода хорошо помню всю жизнь внутри сети. Кто, чем, сколько, для чего там сидел и всё это напоказ выставлял. Второй раз регилась, т.к. мода была, а тебя там нет, и бесполезно объяснять, что у тебя всё в порядке, ты просто не такой, не понятный, что-то значит не то, считало большинство так или иначе знакомых. И опять по новой рассказ о себе, да покажи фотки. Да посмотри мои. У тяжело больных на голову съёмкам подлежит чуть ли не каждый вечер, и всё это в сеть. Пара-тройка таких едва знакомых лиц и у меня в друзьях была. Есть хорошие одноклассники, у которых это тоже крышу снесло. 18 альбомов. У кого хобби, у кого путешествия. И это не конец. Я удалилась, так стали писать моей сестре. Короче, выходит, кому надо найдут.
Почитала тему, все всё хорошо понимают, и выходит что евская выборка показывает такой маленький процент, что мы как на подбор не зарегистрированы в соц.сетях. И чёт у меня вопрос, кто же все эти люди, которых там полно? ВОт у моих знакомых и сослуживцев регистрация в соц.сети это как диплом об образовании и паспорт, т.е. данность. И все всё понимают. И всё равно. Массовый гипноз и мода?
Anonymous
Я есть на фейсбуке, чтоб общаться с итальянскими друзьями и коллегами. На одноклассниках, чтоб поддерживать старые знакомства. Считаю, что это замечательное изобретение, очень интересно смотреть, как живут и развиваются люди, с которыми ты сидел за одной партой в первом классе или пил "отвёртку":) в институте. Зачем теряться, если можно быть вместе? О том, кого нигде нет, думаю 3 вещи: суеверен и боится помещать фотки, чтоб не сглазили, не имеет компьютера или не умеет и не хочет им пользоваться, нелюдимый человек. Может ещё оказаться разведчиком или телохранителем президента, к примеру:)
А я вообще думала, что Ева- это тоже социальная сеть, вот дурында-то. :-)
А нафига они нужны, эти соцсети?
Вот нет меня там и не испытываю никаких неудобств.

Почему мне должны быть интересны все люди, с которымия когда-то училась?
Кто интересем, с теми контакты и так поддерживаю.
Почему вы думаете, что отпуском, карьерой, квартирой , машиной надо непременно хвастаться?
Anonymous
подумала бы, что у него нет на это времени, и нет желания выставляться на публику.
Я зарегистрирована, но моих фото почти нет и я ничего о себе не пишу, не вижу смысла. Я лучше с друзьями пообщаюсь, чем непонятно кто будет на меня пялиться. А уж рассказывать про свои боХатства вообще смешно, а про поездки можно рассказать на тематических сайтах про путешествия. А то ко мне в Одноклассниках постучались две однокурсницы, одна сразу же перечислила своих любовников, а вторая в первом же письме рассказала о том какая в ее квартире высота потолков. Я посмеялась (молча) и раскланялась, так ничего о себе и не написав, ну зачем человека расстраивать, что у кого то может быть еще лучше (это я про квартиры, любовники мне не нужны, семейная жизнь в порядке )) ), пусть живет в счастливом неведении. )))
Не зарегистрирована ни в каких соцсетях, вернее сначала была, затем удалилась с одноклассников совсем, а в контаке просто стерла всю инфу.
С теми людьми кто мне интересен я и так общаюсь, а на остальных мне пофиг.
Хвастаться не люблю, зачем мне негатив от завистливых неудачниц? По этой же причине точную информацию о финансовом состоянии нашей семьи, знаем только мы с мужем и отчасти ребенок.
123
Часть таких людей просто не знает, как к сетям таким подступиться, часть - прячется, как будто их фсб разыскивает. Этакие "неуловимые Джо". Есть просто люди с небольшим кругом общения и их не интересует никто и они думают что они сами никого не интересуют ))

Я в контакте, мне нравится, поддерживаю отношения с людьми. Некоторые оказались моими единомышленниками, нравится их вкус в перепостах.
Много времени это не занимает, а радость приносит.

В одноклассники и фейсбук не хожу, твиттер не мой формат, жж тоже не пошел :))
Алкоголик.
Anonymous
Меня нет нигде. А зачем?
Про таких у меня мысли такие: человек не хочет никаких контактов с людьми из прошлого, будь то одноклассники или кто-то еще. Человек не хочет, чтобы ему завидовали/сочувствовали и обсуждали или оценивали его успехи или неудачи и материальное положение. Ни зачем другим люди, ка кправило, в соц. сети не ходят. Кто поддерживает отношения и общается- прекрасно обходятся без них, и не теряли контакта после школы.
И что все эти люди, которые не интересуются никем и ничем делают на еве?:) Пустые паспорта плодят и хамят с них? На одноклассниках страшно показаться, видимо, даже на еве в наряде афганской женщины:)
Anonymous
а что, социальные сети задуманы исключительно для того, чтобы хвастаться в них своими социальными и материальными достижениями??? автор, Вам сколько лет?
На Одноклассах зарегистрирована, чтобы меня могли найти одноклассники, если вдруг понадоблюсь :) на вконтакте и фейсбуке - чтобы видео смотреть, но по-моему, меня оттуда уже давно выкинули :)) Фото на них нет, информации минимум.
Да какая угодно причина.
Есть люди, кот-м не хочется светиться, да и не по статусу.
s
А я не понимаю, почему люди везде светятся? Зачем это им надо, внимания не хватает? Да и кому это интересно, что там у них происходит?
Зачем мне куча непонятных друзей, если есть реальные, которые обо мне всё знают не из сетей.
Anonymous
кто же все те люди, причём не один миллион, которые сидят в класснегах? загадка века. получается, не мы, 1% отписавшихся в теме зарегился и юзает класснеги.
Anonymous
Я их тех, кто не зарегестрирован. Компьютер, как вы понимаете, есть. Хвастаться чем - не знаю, ничего особо выдающегося нет, но фотографии приличные (семьи, отдыха, меня, ремонта, машин и проч., чем там хвастаются) имеются. Не хочу, и не буду. На хрена? Ну на хрена мне что-то показывать и доказывать посторонним людям? С кем надо из школы и института, я и так общаюсь. С остальными мне не надо! Зачем мне их гляделки, их комплименты, их зависть, их злость, их улыбки и прочее? Мне это НЕ НУЖНО, потому что люди эти мне ПО ФИГУ. Не интересны, не нужны. Мне не нужно знать о них, мне не нужно, чтобы они знали обо мне. Знакомство и учеба с ними - не повод всю оставшуюся жизнь с ними общаться. А уж тем более, когда какие-то вовсе посторонние люди заходят. Меня, наоборот, удивляют те, кто сетевым эксгибиционизмом занимается с лозунгами, что он не серость, ему есть, чем похвастать, компутер даже имеется...
Anonymous
Я об этом ничего не подумаю, потому что я об этом не узнаю, потому что я уже давно удалилась из всех соц.сетей :)
Я вот, наоборот не понимаю зачем люди регятся в соцсетях и страдают этой муйней, неужели не жалко свое время? Я со всеми с кем хочу общалась и общаюсь, а больше ни никого нет ни времени ни желания.
Моя цель была - не терять контакты со множеством знакомых и друзей в разных странах мира.
Созваниваться и переписываться реально нет времени.
ЖЖ тоже не все любят, такой формат дневниковый, надо что-то писать.
А соцсети проще: выложил 2-3 фото и написал где ты и что, раз в неделю если видишь новые сообщения, можно перейти в Скайп или в е-мейл, или игнорировать.
Удобно глянуть быстро: родила ли подруга, приехал ли домой знакомый из поездки, поступил ли ребенок друзей.
Опять же, напоминалки с днями варенья удобно: тут же и поздравил.
Но я не тусуюсь там, не размещаю сотни фото и не веду беседы в чатах.
У мужа не было регистрации ни в одной соцсети, пока не появился G+, там формат ему понравился, он всех знакомых-коллег там по кругам раскидал и премного доволен.
Но тоже - ни фото, ни лишней инфы, кидает ссылки: друзьям на приколы, колегам на статьи, ему нравится что группой можно обсудить и быстро.
Ах, да, комп в семье с 93 года, и это профессия мужа.
Ему это просто неинтересно :-) А вот все перечисленные автором причины вызывают, мягко говоря, недоумение.
О себе - в сетях-то я зарегистрирована, но заниматься ими мне лень, аккаунты пустые, и я там не появляюсь. Удаляться тоже лень. Фотографии выкладывать - лень вдвойне :-)
"Нечем похвастаться, ни семьи, ни заграниц, нечего о себе рассказать, так ... серость, вот и не светится?"
Для меня серость - те кто хвастается семьёй и заграницами и т.д.
Я нигде не зарегистрирована. И не тянет. Просто неинтересно.
Anonymous
Я не зарегистрирована нигде. Но у меня есть левая анкета на одноклассниках, потому что я ну оооочень любопытна :-) Сама не регистрируюсь, потому что человек я закрытый, необщительный, и разговаривать мне не о чем ни с кем из тех людей, которых какбэ надо добавить в друзья. С интересными мне людьми общаюсь в реале.
..И мне даже приятно, что некоторых раздирает любопытство в отношении меня, а не удовлетворить его никак.. И еще приятно осознавать, что может и они так думают, что я неудачница и т.п. ..ну пусть думают..гыы :-)
У меня есть аккаунты, но я на них не захожу. Совершенно не имею желания получать смайлики и подарочки, тереть воду в ступе и восхищаться фигней. С нужными людьми я общаюсь в реале и по скайпу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения