72
Кидалово
Девочки, а кого-нибудь "кидали"? Меня вот первый раз прокатили на сайте скидок.. так обидно. И как с этим бороться, куды бечь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а кого-нибудь "кидали"? Меня вот первый раз прокатили на сайте скидок.. так обидно. И как с этим бороться, куды бечь?
:(
Просто я удивляюсь - ну КАК такое возможно? Может.. заявление в милицию написать? Почему такие сайты продолжают существовать?! Кто-то ноут заказывал, на шесть тысяч "прокатили"..
автор
Этот магаз обьявил лотерею как я поняла на 7 мл. р.
Anonymous
Автор, вам гарантированно что-то обещали и не предоставили?
Вы писали заявление на возврат? Звонили в службу поддержки?
Биглион - один из самых раскрученных сайтов, у меня есть большие сомнения, что он решил так "навариться".
Сама являюсь пользователем скидочных сайтов, проблема возникла лишь раз. Вернули все деньги плюс бонус.
Вы писали заявление на возврат? Звонили в службу поддержки?
Биглион - один из самых раскрученных сайтов, у меня есть большие сомнения, что он решил так "навариться".
Сама являюсь пользователем скидочных сайтов, проблема возникла лишь раз. Вернули все деньги плюс бонус.
сдается мне, это конкуренты развлекаются. А что-народу в разделе много, преимущественно женщины, очень по имиджу бьет
Anonymous
на самом деле с Биглионом проколов таких было уже несколько, с одной акцией со сроками тянули, приходилось звонить и ругаться, по одной просто голову морочили 1,5 месяца, опять же не жаль денег, жаль нервов потраченных и пустых ожиданий
Anonymous
моих родителей не хило кинули. Пошли они в 1997 году деньги в обменник менять, ведь внимательно следили за всем, а отойдя метров на 200 от обменника обнаружили вместо денег бумагу, а вернулись уже никого нет((( пришлось им машину продавать, чтобы эти деньги возместить
Хм.Групон мне возвращал деньги спокойно. Сначала на счет кинули на сайте,но я попросила на карточку перевести.В течентие 3 дней мне деньги вернулись.
а меня обманули в обменнике, в Тверском Пассаже :( Вышла.. и не досчиталась несколько тысяч. Правда, это давно было.
Anonymous
Меня кинули в нете, на я сама лох педальный, поверила. Обещали взломать почтовый ящик, а потом сказали: "Хи-хи, мы пошутили". Есль такая программка, оказывается, чтобы с адреса нужного ящика письма высылать.
В Питере через агентство сняли квартиру на пару дней,подписали договор,заплатили залог и поехали на адрес ..а квартиры нет. Дело было на праздниках..агентство не работало 2 дня,потом приехали выяснять,но того менеджера не было на месте,а остальные делали вид,что мы сами виноваты и не в курсе ,стали оскорблять и грозить охраной,было видно,что мы далеко не первые и у них и такая практика в порядке вещей...вот так развели москвичей :),потом узнала,что в Москве подобное тоже на каждом шагу :(
Я покупала путевки в Испанию в турагентстве ЭЛИО-ТУР (с которым неоднократно уже ездила). В итоге ни денег, ни путевки. Таких как я, пострадавших от ЭЛИО-ТУР, десятки, в уг. деле "мошенничество...в особо крупных размерах". Был суд (по гражданскому иску к фирме), я выиграла, но на счетах фирмы денег нет. Уголовное дело заведено на директора отдела продаж, и вся эта канитель продолжается уже больше года, за который она успела родить. И конца-края этому нет. Сумма ущерба почти 130 тыс.
Спасибо, автору, мы завтра должны подписывать с ними акцию. Я в шоке сижу час уже от прочтения исковых заявлений. Я совершенно ничего не знала об этом. Тем более берут гигантские деньги с рекламодателей, чтобы потом еще и кинуть?
У меня не пришел нетбук от партнера Биглиона. Деньги вернули
Купикупон второй день мне добавляет купон в личный кабинет. Вначале говорили что все будет ок, сейчас вообще не отвечают.
деньги мне так и не вернули..........
автор
Блииин народ, ну вы чо? Столько уже писали про эти купонные сайты... ну вернут вам баблосы спустя какое-то время. Где кидалово? Они вам толком и не обещали ничего.
Это как касса взаимопомощи: все скинулись, дали денег безпроцентно, кому надо - попользовался и через месяцок вернул. И все довольны. :)
Кстати сама ни разу не воспользовалась, даже вначале.
Это как касса взаимопомощи: все скинулись, дали денег безпроцентно, кому надо - попользовался и через месяцок вернул. И все довольны. :)
Кстати сама ни разу не воспользовалась, даже вначале.
Подскажите пожалуйста кто пользовался групоном,как там получают купон на скидку ?А то я все время боюсь что оплачу его а купона не будет поэтому пока не пользуюсь.
Меня не знаю что, но ощущения противные. По купону поехали в Этномир на новогоднюю программу с детьми 3 и 4 года, в купоне было столько всего заявлено, стоил он 2000 на нас 4-рых, посещение питомника хасок, питание, всякие мастер-классы, подарок... Мы приехали к самому началу и НИКУДА не успели. На все мастер-классы и во все дома надо было стоять зимой очередь, пускали по 15 человек. Питание - это школьная еда в ужасной столовке, за которой мы стояли в очереди около 50 минут! Постояли возле питомника хасок, внутрь никто не пускал, собаки сидели тупо в клетке. Особенно хочется оговорить подарок - я, наивная, думала, что это сладкий подарок... Ан нет, китайские безделицы - браслет, два ловца ветра и еще какой-то типа вечный двигатель, то есть то, что я и за 30 рублей не куплю... Входной билет стоит 150 рублей, лучше бы мы его купили, и потратили бы куда меньше, и не были бы такие недовольные... Детей жалко, наобещали мы им с 3 короба...
Еще с купоном в Сказочный театр кинули, никогда в него не пойдем, происки театра.
Остальное удачно все.
Еще с купоном в Сказочный театр кинули, никогда в него не пойдем, происки театра.
Остальное удачно все.
Много чего покупала на Vigoda.ru все было ок и с товаром и с возвратом денег....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения