79
Как вы относитесь к взрывам петард на улицах?
У нас район густо населен школами и садами, детей много. И вот Новый год уже в разгаре. Как заканчиваются уроки в школе, начинается пальба. Я уже боюсь на улицу выходить. И так каждый год. Видимо, я одна такая. Мне ничего не помогает. Прохожие как-то спокойно реагируют.
А какая реакция у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас район густо населен школами и садами, детей много. И вот Новый год уже в разгаре. Как заканчиваются уроки в школе, начинается пальба. Я уже боюсь на улицу выходить. И так каждый год. Видимо, я одна такая. Мне ничего не помогает. Прохожие как-то спокойно реагируют.
А какая реакция у вас?
А какая реакция у вас?
А я вот ужаснооо их боюсь но....непоказываю вида.Когда рядом взрывают питарду внутри все сжимается но на лице спокойствие.
Я шла с коляской, одна придурочная кинула пидарду прям рядом с коляской, еще чуть и в коляске бы была(((( с тех пор вообще ненавижу петарды, особенно эти дурацкий от которых только бух-х-х-х
Это ваши же дети, в ваших же силах их воспитать так чтоб было комфортно всем. отношусь отрицательно.
Плохо отношусь, мне в школьные годы мальчишки травму псих нанесли этими петардами. Они караулили девочек после уроков и бросали в них зажженные фитили. Пару раз у меня в капюшоне и кармане взорвались. . У меня страх появился после уроков домой идти, сидела все уроки и только об этом думала. Теперь от любого взрыва сердце не на месте, особенно по ночам когда феерверки пускают. Я в эти моменты шок переживаю на нескооько секунд, дыхание перекрывается, пульс мгновенно растет. Вот с ужасом жду новогодних празднований, так как я сейчас в положении, хоть с берушами ходи.
Ненавижу петарды, малолетки пытались несколько раз рядом кинуть, когда с ребенком гуляла-уроды...
Anonymous
вчера вечером вздрогнула от взрыва в тишине.
Anonymous
Бесят петарды, раздражает то, что они в свободной продаже и продают их ненормальным малолеткам. Пару недель назад один из таких придурков кинул петарду в салон автобуса. Пошутил типа... Салон в секунды наполнился едким дымом. Я ехала с ребенком, народу в салоне было оч. мало. Пока водитель допер в чем дело, пока открыл все двери мы успели надышаться этой дрянью. Я не из слабонервных, но мне реально стало страшно, когда через 10 сек стало ничего не видно на расстоянии вытянутой руки.
Бесят ужасно.
Я их боюсь до чертиков. Лет пять назад коллеге в лицо попала петарда, без глаза остался. Вообще на улицу в разгар бомбежки не выхожу.
Когда под ноги бросают, то конечно мало приятного, а когда из квартиры слышу. что на улице взрывают, то меня это мало беспокоит, дома спящих грудничков нет, так что все нормально. Я больше беспокоюсь, как бы этим малолеткам пальцы или другие части тела не поотрывало петардами...
В НГ ночь у нас мало стреляют, к счастью.
В НГ ночь у нас мало стреляют, к счастью.
я бы эти петарды в жопу взрывающим засунула бы и там взорвала.
Anonymous
нормально отношусь в новогоднюю ночь и в отведенных для этого местах.
Да жуть! У меня под окном каждый день эти бабахи. Я рядом со школой живу. Юные пиротехники из школы возвращаются с салютом, чтоб вся округа знала, что у них занятия закончились. Так что, может, ваши дети и дома сидят, уроки учат, но перед этим они вполне могли парочку петард зашарашить.
Не понимаю бурной радости от громкого хлопка, а вот статистика травм за 2010 года внушительна. Особенно впечатлило наличие ослепших детей и количество оставшився без глаза. Очень много младенцев, пострадавших от взрыва петарды в коляске.
И это Европа, где количество петард ограничено, как и время их поджигания.
И это Европа, где количество петард ограничено, как и время их поджигания.
ой, девочки то что у нас на улицах на НГ это ерунда, мне повезло встречать НГ в арабской стране вот это был ужас, там взрывалось вокруг все, с балконов кидали петарды дети, женщины, мужчинки салюты запускали минимум на 200 залпов, они вообще меры не знают. вся улица усеяна петардами так что идти было неудобно, о том что глушит вообще не говорю.
Есть ипанутые детишки, которые кидали эти взрывчатки под детскую коляску, а у меня там младенец 6-месячный спал. Представляете, что было!!!!!!!! Уроды.
отношусь резко отрицательно. Поэтому для себя лично предпочитаю сидеть во время взрывов петард дома и не шастать по улицам.
Все же я не одна такая, как оказалось. Просто в моем окружении такой проблемы ни у кого нет.
Блин, почему не могут ограничить продажу этих петард?
Блин, почему не могут ограничить продажу этих петард?
К тем,что только звук издают не очень.А те,которые салюты, искры пускают-обожаю. Как тольво звук слышим-из окошка выглядываем полюбоваться)
В НГ просто балдеж!И сами покупаем и на чужие салюты любуемся
В НГ просто балдеж!И сами покупаем и на чужие салюты любуемся
отрицательно.
Anonymous
У нас только в НГ ночь разрешено, иначе я бы сошла с ума. Ненавижу их и НГ тоже.
Моим родителям под ноги бросили. Чуть не осиротили( Отрицательно, поймала б - отпинала(
Anonymous
Лет 7 назад моей соседке по прежней квартире на незастекленную лоджию петарда залетела (2-й этаж), когда они в гостях у сына с невесткой НГ праздновали. Соседи пожарных вызывали. У бабульки с дедом был шок, когда они из гостей вернулись. Меня лично раздражают. Вроде, они сейчас запрещены, но все равно придурки находятся, запускают. Сосед по даче у меня любит жахнуть, у него уже баня горела, а ему все мало. Когда он запускает, мне тревожно, хоть участок и большой, но вдруг...
У меня никакой реакции. Не раздражает, не мешает.
Бесит.
Слава богу, у нас это запрещено.
Слава богу, у нас это запрещено.
подпрыгиваю от грохота. Бьёт по нервам. Сильно
:(
Именно петарды не понимаю - какие-то они бессмысленные, звук есть, а визуальных эффектов нет. Раздражать не раздражают.
А вот фейерверки в новогоднюю ночь очень люблю. Мы всегда покупаем много разных красивых и запускаем на даче.
ПС. Фейерверки кстати не раздражали даже когда дочка была совсем мелкой. Она на удивление хорошо дрыхла, несмотря на весь грохот. А мы из окон любовались и радовались :-)
А вот фейерверки в новогоднюю ночь очень люблю. Мы всегда покупаем много разных красивых и запускаем на даче.
ПС. Фейерверки кстати не раздражали даже когда дочка была совсем мелкой. Она на удивление хорошо дрыхла, несмотря на весь грохот. А мы из окон любовались и радовались :-)
Спокойно отношусь.
Наплевать. Идиоты.
Ну что сказать? Сегодня утром около 8 устроили фейерверк под окном. До НГ еще 2 недели. Село Алтуфьево фестивалит не по-детски.
Куево отношусь, а че делать?
Очень плохо отношусь.
А собакам каково? У меня НГ ночь превратилась в кошмар, собака мечется, дрожит, сердце у него выпрыгивает.
Взрывают только в определенные дни, в остальные- запрещено законом.
очень плохо,боюсь.
а тут мне "настучали" про сына моего,тоже кидал.по шее получил,лекция на тему здоровья прочитана.пока больше за этим делом не замечали.
мне вот что интересно,какая ,простите,дура продает не совершеннолетним эти петарды,мне сын магаз не сдал,кто дал им это право??
а тут мне "настучали" про сына моего,тоже кидал.по шее получил,лекция на тему здоровья прочитана.пока больше за этим делом не замечали.
мне вот что интересно,какая ,простите,дура продает не совершеннолетним эти петарды,мне сын магаз не сдал,кто дал им это право??
Я очень боюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения