80
Чашка кофе на столе
По этикету неприемлимо иметь чашку чаю\кофе\пустую на рабочем столе. А какие эмоции у вас вызывает сей объект на столах коллег или сотрудников при посещении учреждения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо этикету неприемлимо иметь чашку чаю\кофе\пустую на рабочем столе. А какие эмоции у вас вызывает сей объект на столах коллег или сотрудников при посещении учреждения?
Anonymous
Меня тошнит от чужих, а у самой всегда стоит полная или пустая. Она у меня живет на моем столе.
Пустая? Крайне отрицательно. Свою всегда убираю со стола, как только кофе выпит.
мне пофигу на чужие чашки...
Некрасиво конечно,я еще умудряюсь и развернуть чашку иногда..НО при чем здесь этикет?
Радует что по большей части все так оптимистично. Значит это мои заморочки.
Anonymous
Ну если мхом там все не поросло, то и фик бы с ней:) Люди же, не роботы вокруг. И чаи пьют и еду едят:)
Отрицательно, как продукт жизнедеятельности человека, посему, как минимум прячу чашку от чужих глаз
Anonymous
Даже внимания не обращаю.
Не имею привычки совать нос и разглядывать у кого что там на столе, элементарно мне некогда, обычно я на работе работаю.
С использованным пакетиком или кофейной гущей - бе:sick4 И когда склад чашек - не люблю. А если пустая чистая чашка сбоку ненавязчиво, или с дымящимся кофе - другое дело:)
Я одноразовыми стаканами пользуюсь на работе
Кружка стоит на столе, только если в ней есть чай-кофе и если я в кабинете одна. Но у меня удобно организовано рабочее место - под столом стоит выдвижная тумбочка, на нее кружку можно моментально убрать. Там она и стоит, если пустая...
Всегда стоит на столе, в основном, всегда полная)) Но у нас и посетителей в кабинете не бывает, ходят только свои. В других местах не обращаю на такое внимание вообще. Ну стоит и стоит... главное, чтоб при общении со мной из нее не пили с прихлебыванием)))
А вы б смогли бы пить из этой кружки?
"Кружка с грязными рисунками. И не любите, когда вашу кружку берут без спроса? Вот вам кружка, на которую вряд ли кто-то захочет посягнуть. Следы от губной помады и подтеки от кофе отпугнут любителей отхлебнуть из чужой кружки. Рисунки нанесены на внешнюю и внутреннюю поверхность кружки, что создает впечатление действительно грязной кружки.
Не рассказывайте никому про секрет вашей кружки и тогда никто не возьмет её без спросу." бгг ващеее
http://notatoy.webasyst.net/shop/product/grjaznaja-kruzhka/

"Кружка с грязными рисунками. И не любите, когда вашу кружку берут без спроса? Вот вам кружка, на которую вряд ли кто-то захочет посягнуть. Следы от губной помады и подтеки от кофе отпугнут любителей отхлебнуть из чужой кружки. Рисунки нанесены на внешнюю и внутреннюю поверхность кружки, что создает впечатление действительно грязной кружки.
Не рассказывайте никому про секрет вашей кружки и тогда никто не возьмет её без спросу." бгг ващеее
http://notatoy.webasyst.net/shop/product/grjaznaja-kruzhka/

отвратительно. попил чай-помыл и убрал посуду.
как-то шеф мой возмущался, что у всех девиц чашки грязные на столах стоят. сделал комплиман моей гжели, которая всегда чистая в шкафу стояла. типа, все засранки кроме я! бгы))
как-то шеф мой возмущался, что у всех девиц чашки грязные на столах стоят. сделал комплиман моей гжели, которая всегда чистая в шкафу стояла. типа, все засранки кроме я! бгы))
Ох, я тут в пенсионный фонд ездила получать сертификат на мат.капитал.
Стучу, приоткрываю дверь, заглядываю: за рабочим столом сидит дамо с пластиковой банкой салата оливье, вокруг крошки, хлеб, чай в чашке. Кароче, принимает пищу сотрудник. Я ей говорю: "Ой извините, у вас обед. Я подожду". На что она совершенно невозмутимо мне отвечает: "Нет у нас никакого обеда. Проходите". Вытерла руки об кофту, сдвинула салат с хлебом на край стола, достала огромную папку и принялась, дожевывая, искать мой сертификат. Это было реально мерзко.
Кстати, обеденный перерыв у них есть, но почему-то они им не пользуются. А вы говорите чашка на столе....
Стучу, приоткрываю дверь, заглядываю: за рабочим столом сидит дамо с пластиковой банкой салата оливье, вокруг крошки, хлеб, чай в чашке. Кароче, принимает пищу сотрудник. Я ей говорю: "Ой извините, у вас обед. Я подожду". На что она совершенно невозмутимо мне отвечает: "Нет у нас никакого обеда. Проходите". Вытерла руки об кофту, сдвинула салат с хлебом на край стола, достала огромную папку и принялась, дожевывая, искать мой сертификат. Это было реально мерзко.
Кстати, обеденный перерыв у них есть, но почему-то они им не пользуются. А вы говорите чашка на столе....
я однажды на собеседование ходила: пришла пораньше и увидела, что кадровик отхлебывает жидкость из 2-литровой банки, - наверно, это был компот - и ставит обратно банку перед компьютером, и продолжает что-то изучать в интернете.
Вот это было адски неприятно. Он бы еще ведро перед собой поставил на стол.
Вот это было адски неприятно. Он бы еще ведро перед собой поставил на стол.
У меня чашка с кофе всегда на столе стоит)
автор, а Вам на работе кроме разглядывания чужих столов на предмет нахождения на них чашек - больше заняться нечем? ах, да, забыла, Вы же исчо проверяете, пустая посуда или с содержимым... не перетрудитесь там, поберегите себя, ладно?
Пофигу, если ТП не ставят ее на "подставочку для чашечек".
*щютка*
*щютка*
рУмка водки на столе больше бы впечатлила)
Anonymous
Нормально отношусь. Я кофеман :) Причем, даже когда работала непосредственно с клиентами, и (в общем, справедливо) мне за распитие кофия сделал замечание самый главный начальнег, я отмазалась, шо у мну "ой, такое давленье, знаити, прям пониженное-пониженное, и ежли Вы меня тут не желаете лицезреть спящей перед толпой клиентов, то придется терпеть мои кофепития"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения