257

Это правда, что ли?

Читаю и удивляюсь, будто не в Москве живу http://eva.ru/topic/83/2835704.htm?messageId=71671707 Про милицию особенно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю и удивляюсь, будто не в Москве живу http://eva.ru/topic/83/2835704.htm?messageId=71671707 Про милицию особенно
%
Однако...
Мне как-то все равно, во что окружающие одеваются. Хотя, бывает, глаз зацепится за что-то или очень необычное или яркое. Ну, посмотрю, да и дальше пойду.

Сменка в ТЦ - это сильно, конечно. :-o
нуаче ... в ТЦ только на ЛУК прохожих и приезжаю смотреть, че еще делать там...умора, бывают же замороченные, или времени у них валом...у меня вечно его не хватает
Ну вот, придется теперь шпильки и люрикс доставать... И куртку в метро оставлять...
Интересная женщина...уже второй раз читаю её комменты. Первый раз она тайком людей в метро фотографировала и выкладывала фото для прикола ан ЕВЕ.
А я все каких-то обычных в ТЦ вижу...Или она имеет ввиду какие-то элитные заведения, так это и не ТЦ. Да, странная дама....или из тех, кто на шпильках и при ярком макияже дефилирует к бассейну на отдыхе?
Во даёт, Макака! :) Я -то думала, вы там, москвичи, в ТЦ за покупками ходите, а тут вононочё :)
А че, знатно потроллила, аж сюда вынесло!:) (*гордицо и любовно наглаживает ватные штаны)
Ну все, я теперь в Москву без сменки ни ногой, конечно...
Окзывается, удобные мягкие "тимберы", в которых не жарко и летом, теперь мовитон:-О А то что в автора тыкнули пальцем и сказали "ужасссс", эт типа тоже нормально, поскольку та не в правильной обуви и свитере!? Куда люди катятся:-(
Ээээ... Деуки, совсем вы меня запутали. Хотела вояж сделать за елочными игрушками, теперь боюсь из дому высунуться. Таки можнА мне куртешку не сымать, она у меня коротенькая? И на сменку-то что? Пойду подруге звонить, что все отменяется (шеф, усе пропало, надеть в магаз нечего!). А то припремси, своим луком народ пугать. Короче, надо валить обратно на дачу, там у меня бывшая белая куртка и валенки ( не угги!!!) Я там четыре дня просидела, инет не работал, знать не знала, что тут такие страсти-мордасти, зря приперлась:)
ААА! Шо делать? Живу возле Европейского. За харчами туда в "Перекресток" хожу. И бабки из нашего и соседних домов тоже.... Что, теперь всем в ботфортах и стразьях?
Anonymous
Слушьте,я детЯм беру и сменку и джинсы на переодёжку,а сама шляюсь в лыжных штанах,так вот не пойму - я из Москвы или из ...ну допустим Сибири(ха,назовем это так)?
Самое смешное,что этим вопросом мучаюсь уже лет десять,неужели для его решения достаточно себе просто выбрать/или не выбрать/ штаны,сменку и педи-кюр(да мюр)?
Топ хароший. Но по теме. В центрах торговли так топят, что туда только в сардафанах да босичком.
Anonymous
И сюда перетащили)))
Девки, ну вы когда в тимберах идете (а я тоже хожу, правда в ещё худших ;)), вы на полном серьезе ШЕСТВУЕТЕ и НЕСЕТЕ сови свитера и ботинки, как нечто, отделяющее вас китайской стеной от страз и пошлости? Мне лично именно так посыл автора прочитался...
Есть вот такие люди - художницы. Одеты они обычно...ммм негламурно, и тетки в них пальцАми тоже тыкают, но! им ТАААК на это глубоко пох :) У них СТИЛЬ.
Муж мой, кстати, ходит как хочет, часто не уместно, ему так ПРАВДА удобно. А не "одета нарочито небрежно")))
Половину парижанок у нас ТЦ Европа примут за лимиту.

http://babypro.2x2forum.com/t53-topic
Anonymous
Автор, это правда, да.
В Голландии для русских вообще тогда одна гопота- http://www.lookatme.ru/mag/fashion/fashion-style/60604-gollandtsyi-i-ih-velosipedyi -так кста и в ресторан, и в офис (не во всякие, но во многие) можно одеться :-)И (шепотом) РАЗУМЕЕТСЯ В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР!!!:-P
голландия
делать вам нехуй.
а мне нра персонаж мамкакакмамка:) помню топ о луке и антилуке...пасиб! покупки и мода с ее приходом оживился:)
Ну, вот... читаю-ржу, а надо работать жеж:) Я ваще тундра, вчера заезжала в Священный ТЦ в простокроссовках, простоджинсах и простокуртке, напяленной на хрензнаеткакуюмайку. Хорошо, что вчера я этот топ не видела:))))
Ой ёёё. Не пойду больше в ТЦ, а то еще сфоторграфируют и в "антилук" в еву выложат. Я ж туда по делу хожу когда прикпить что-то надо, а развлекаюсь я с семьей и друзьями в других местах. А оказывается - там фейсконтроль в роле хламурной дамы. А у нас в принц-Плазе или в меге на теплом стане появляетесь при параде? Просто интересно поглазеть. У нас в районе что-то таких не встерчала. Все обычно одеты. Кстати, в паспорте сапожки стоили 3800. Я видела их в гагаринском на прошлой неделе. А вы их аж за 14 тыс. выложили в паспорт
Anonymous
живу не в Москве, но есть большой ТРЦ Мега, оставляем верхнюю одежду в гардеробе , когда надолго (кино-кафешки-магазины) потому как реально жарко.А вот раздеваться в машине и трусцой по морозу бежать- не понимаю такого.
:ups1 Ващета там гардероб имеется... А еще там ну очень многа-многа приличных мАсквичек в правильных луках...забредших с вокзалу погреццо :D
Девы, ну нет у таких как Макака развлечений нормальных, некуда ей в луках ходить. Сами посудите, в театре будут на пьесу смотреть, опять же темно в зале, все аплодисменты актерам. В кино практически так же. В ресторане в тарелку смотрят. Ну вот и дефилирует по ТЦ в надежде что оценят :)
пра любимый европейский
Самый дебильный из виденных мной торговых центров, его какой-то укурок проектировал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения