76

Первый конкурс красоты СССР

http://mr00sam.livejournal.com/865354.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот за это фото конечно - пятерка

шик-блеск
И никакого силикона. И целлюлита! :-)
Колготки радуют :-)
А вот еще, прикольный ракурс:
Мужики на замерах. Заодно и подобедали:)

Мисс Москва первая была Маша Калинина вроде, Оксана Фандера в призерах, может вторая.
Anonymous
ссылка супер!И девушки все такие женствщенные,не пошлые ,как сейчас,а именно женственные.Класс!
Anonymous
Интересно, что в советское время позволяли выходить в таких порнушных купальнегах :)
Лица не глянцевые, живые.
Здорово. Юность в спомнилась :) Эти купальники, с вырезами до подмышек, химия на голове, черные стрелки на глазах... :)
там у одной девушки купальник зеброподобный (белый с черным). Это моя мечта была. Увидела его в Евпатории на пляже и заболела.
зы. там на пляже их было штук пять, причем фугуры обладательниц были от задохлика до дамы килограммов 150. Забавно смотрелось (но я была уверена, что только на мне он идеально будет сидеть)
Ой, какие симпатичные девчата! И главное - все а-натюрель: ни тебе надувных сисек, ни мукловых губешников...у большинства даже, похоже, цвет волос свой...Ах, ностальгия
Ох, приятно посмотреть))) Живые лица, естественные. Ща один ботокс, силикон и гламур, епрст...
бессисечные все, у парочки только груди есть О_о
Anonymous
Класс! Никаких тебе нарощенных волос и грудей, силиконовых губ... Что природа дала - то и выставляем...
А я обсуждения в народе вспоминаю той поры- ну никто не умилялся, а наоборот- "рот у Маши Калининой как у Буратины, у Фандеры плечи как у шкафа и нет шеи", блондинку забыла кто это, но сразу все решили, что там надо с миллионоим мужиков переспать, чтобы туда попасть, никто тогда не восхищался, а сразу все решили, что по блату все распределено
народ
Гуглю и НЕТ НИЧЕГО, только она с Янковским, а где фотки ТОЙ поры? Ищу про нее, а выходит или Маша Калинина или Янковский, уже по всякому в поиске задавала,а ТЕ ЕЕ фотки как корова языком слизала :-(
о Фандере 88
тут еще, с подробностями )

http://respublika.info/3741/faces/article7944/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения