76
Первый конкурс красоты СССР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот за это фото конечно - пятерка

шик-блеск
И никакого силикона. И целлюлита! :-)

Колготки радуют :-)

Ой!

А вот еще, прикольный ракурс:

Мужики на замерах. Заодно и подобедали:)

Мисс Москва первая была Маша Калинина вроде, Оксана Фандера в призерах, может вторая.
Anonymous
ссылка супер!И девушки все такие женствщенные,не пошлые ,как сейчас,а именно женственные.Класс!
Anonymous
Интересно, что в советское время позволяли выходить в таких порнушных купальнегах :)
Лица не глянцевые, живые.
Здорово. Юность в спомнилась :) Эти купальники, с вырезами до подмышек, химия на голове, черные стрелки на глазах... :)
там у одной девушки купальник зеброподобный (белый с черным). Это моя мечта была. Увидела его в Евпатории на пляже и заболела.
зы. там на пляже их было штук пять, причем фугуры обладательниц были от задохлика до дамы килограммов 150. Забавно смотрелось (но я была уверена, что только на мне он идеально будет сидеть)
зы. там на пляже их было штук пять, причем фугуры обладательниц были от задохлика до дамы килограммов 150. Забавно смотрелось (но я была уверена, что только на мне он идеально будет сидеть)
Ой, какие симпатичные девчата! И главное - все а-натюрель: ни тебе надувных сисек, ни мукловых губешников...у большинства даже, похоже, цвет волос свой...Ах, ностальгия
Ох, приятно посмотреть))) Живые лица, естественные. Ща один ботокс, силикон и гламур, епрст...
бессисечные все, у парочки только груди есть О_о
Anonymous
Класс! Никаких тебе нарощенных волос и грудей, силиконовых губ... Что природа дала - то и выставляем...
А я обсуждения в народе вспоминаю той поры- ну никто не умилялся, а наоборот- "рот у Маши Калининой как у Буратины, у Фандеры плечи как у шкафа и нет шеи", блондинку забыла кто это, но сразу все решили, что там надо с миллионоим мужиков переспать, чтобы туда попасть, никто тогда не восхищался, а сразу все решили, что по блату все распределено
народ
Гуглю и НЕТ НИЧЕГО, только она с Янковским, а где фотки ТОЙ поры? Ищу про нее, а выходит или Маша Калинина или Янковский, уже по всякому в поиске задавала,а ТЕ ЕЕ фотки как корова языком слизала :-(
о Фандере 88
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения