56
Не общительная я........
Так сложилось, что работа - дом, на работе нас 3 дамы, мне 26, и тетки по 40-45. В школе общалась с одноклассниками, в технаре общалась, но после окончания учебных заведение - общение прекращалось. В инсте - на заочке по субботам училась и работала, как то не общения было. В результате - нет подруг вообще. Ни с кем не общаюсь. Никуда не хожу. Лет 6 уже. Ну не все так плохо, парень имеется, уже лет 9 вместе...По началу все с ним и с ним, но понимаю что и подруги нужны... Что вы думаете???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сложилось, что работа - дом, на работе нас 3 дамы, мне 26, и тетки по 40-45. В школе общалась с одноклассниками, в технаре общалась, но после окончания учебных заведение - общение прекращалось. В инсте - на заочке по субботам училась и работала, как то не общения было. В результате - нет подруг вообще. Ни с кем не общаюсь. Никуда не хожу. Лет 6 уже. Ну не все так плохо, парень имеется, уже лет 9 вместе...По началу все с ним и с ним, но понимаю что и подруги нужны... Что вы думаете???
Anonymous
Так Вы сами то что думаете?.. А то всем по разному - кому-то нужны, а кто-то и без подруг себя прекрасно чувствует..
Если по принципу "у всех есть и мне надо" - тогда лучше не надо. Самодостаточность это замечательно.
Если по принципу "у всех есть и мне надо" - тогда лучше не надо. Самодостаточность это замечательно.
а что, тетки в 40 становятся дядьками? чего вы так взвились все (все кому около 40, я так понимаю)? как 26-летний автор вас должен был назвать? бабками? девочками? именно тетки и есть.
Anonymous
Родите ребёнка - сразу заведутся подруги.Обсуждать коляски,какашки,садики,потом и школьные дела.
Anonymous
Интересов нет, хобби нет. Поэтому ни с кем и не общаетесь. Проблемы и комплексы ещё возможны. Которые тоже не хотите светить. Что-то не так изначально, а сейчас уже как едет, так и катится. Меняйте что-то в себе.
Anonymous
Прочитала посты автора и что-то сразу захотелось сказать: будь роще и к тебе потянутся люди.
Высокомерия поубавить стоит.
Высокомерия поубавить стоит.
Anonymous
Если вам 40-45 летние - тетки, то и хорошо, что у вас нет друзей, нафиг таких подруг!
Вот ведь накинулись на бедного автора. По мне, так тоже лица женского пола старше 30 - это фамильярно грубовато уже тетки, а те кто младше - девки :-)
Ну тетки теткам рознь между прочим. Если им за 40, это не значит, что с ними категорически не интересно 26-летней тетке).
Я в свои 18-20 лет работала в одном отделе одного НИИ, где на весь отдел (немаленький - три сектора) было только 3 женщины (включая меня), остальные мужики. Мне 18 лет, еще одна девочка (старше меня года на 3, для меня тогда уже почти тетя)), и женщина - ровестница моей маме, т.е. тетка за 40)). Мы очень подружились тогда с ней. Душой она была молода). Даже когда я уволилась оттуда, мы продолжали с ней общаться, нам обеим это было интересно. Может, и до сих общались бы (она была бы уже пенсионеркой), если б она не погибла.
Да и к маме моей всю жизнь молодежь тянется, всегда вокруг нее кучкуются, интересно им с ней).
А бывают и в 26 лет таааакие занудыыы))
Я в свои 18-20 лет работала в одном отделе одного НИИ, где на весь отдел (немаленький - три сектора) было только 3 женщины (включая меня), остальные мужики. Мне 18 лет, еще одна девочка (старше меня года на 3, для меня тогда уже почти тетя)), и женщина - ровестница моей маме, т.е. тетка за 40)). Мы очень подружились тогда с ней. Душой она была молода). Даже когда я уволилась оттуда, мы продолжали с ней общаться, нам обеим это было интересно. Может, и до сих общались бы (она была бы уже пенсионеркой), если б она не погибла.
Да и к маме моей всю жизнь молодежь тянется, всегда вокруг нее кучкуются, интересно им с ней).
А бывают и в 26 лет таааакие занудыыы))
Anonymous
Я в принципе общительная, но круг общения не очень широкий. Специально подруг не искала, но нашла одну на курсах флористики, двух в клубе по интересам и в шейпинг-зале одну.
Ну не знаю.... Если вы от этого страдаете, то, наверное, подруги нужны. Я тоже необщительная, но мне так комфортно. Есть семья, дети, родные - мне этого хватает. Есть два человека, которых я считаю своими подругами, но не общаемся месяцами и даже годами, потом встретимся и снова пропадем надолго. Так, чтобы ходить куда-то вместе, собираться на праздники и ДР - нет таких. И не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения