116
Anonymous
Все остальное
15.12.11 05:59

Антруаж, млин.

Ситуация, мне стыдно и обидно. Хожу я на курсы, занимаюсь индивидуально. Преподаватель- чуть младше меня. И тут я описываю одну ситуацию, говорю - антруаж. Дама засмеялась.Я поинтересовалась, что смешного. Она переменила тему.
А теперь дорубилась, что я неправильно слово это сказала. Блин.
1. Мне реально стыдно, что я такая.
2. Мне очень обидно, что надо мной смеялись. Я в депрессии, устала, сплю по 5 часов. И еще кто-то надо мной смеется. Можно же быть более корректной. Просто поправить.
Я к чему. Я теперь не смогу заниматься в полную силу. Антруаж будет стоять в мозгу.
Что делать?
Принимаются любые советы. В том числе обзывания и ругательства.( У нас тут девушка с 8-го этажа выпрыгнула. Может её кто-то гнобил, анонимы, задумайтесь иногда).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация, мне стыдно и обидно. Хожу я на курсы, занимаюсь индивидуально. Преподаватель- чуть младше меня. И тут я описываю одну ситуацию, говорю - антруаж. Дама засмеялась.Я поинтересовалась, что смешного. Она переменила тему.
А теперь дорубилась, что я неправильно слово это сказала. Блин.
1. Мне реально стыдно, что я такая.
2. Мне очень обидно, что надо мной смеялись. Я в депрессии, устала, сплю по 5 часов. И еще кто-то надо мной смеется. Можно же быть более корректной. Просто поправить.
Я к чему. Я теперь не смогу заниматься в полную силу. Антруаж будет стоять в мозгу.
Что делать?
Принимаются любые советы. В том числе обзывания и ругательства.( У нас тут девушка с 8-го этажа выпрыгнула. Может её кто-то гнобил, анонимы, задумайтесь иногда).
Anonymous
Да посмейтесь уже над собой от души:)
О, сейчас по первому в новостях "...за неформальным УЖАСОМ...ужином". Медведев где то с кем то ужинал
"Только глупцы не умеют смеяться над собой"
Anonymous
Ну вот дикторша на ЦТ сказала как-то раз, что "девушка попала в член к пипенцам", и ничего, не уволили даже :)
У всех бывают лингвистические заскоки, чеуштам.
Одна дама попросила вызвать ей для ее машины "эякулятор". Вот где опозорилась-то, антруаж тихо курит в сторонке.
Был где-то топик про оговорки! Читала, смеялась до слез,но это не значит что я кого-то хотела обидеть, просто люди сами о себе в некоторых ситуациях рассказывают.
Anonymous
добейте её, скажите что и правда со своим антуражем как-то совсем неглиже получилось)
А мы с подругой по сей день ржом над ее "ребрацией" (вибрация).
А еще над бабушкой и ее детский лебед (лепет).
И что-то никто не комплексует.
Anonymous
В школе, с родителями детей рассматривали фото наших чад. И одна маман выдает: ну надо же, а я думала, моя дочь не фотогигиенична! А вы говорите антруаж... :-)
а я однажды сказала "остекленение". Бывший муж уржался.
Anonymous
найдите себе другого препода и в следующий раз она будет корректней
перечитайте рассказ Чехова "Смерть чиновника" и успокойтесь ;-)
Я вот почти всегда говорю "неадвокатный" вместо "неадекватный":) Не могу себя сдержать, так смешнее же:)
Спасибки всем. Настроение хорошее. Всё забыла, нафиг.Пойду по дому поантруажу:-)
Anonymous
А мой муж вечно путает слова скарб и скраб. Хоть стреляйся:)
Anonymous
Очень кстате интересное вырисовывается значение у этого антруажа, ежели вдуматься ;))
У меня сестра до института думала, что правильно писать и говорить "диаРгональ" :) Сама смеется, когда рассказывает.

А Вы не парьтесь! Препод не воспитанная, действительно.
А у меня на днях ДР дочки был. Дома справляли... Стою я, что - то рассказываю, и ляпаю в середине фразы наше любимое евское "неглиже". А никто из приглашенных не в курсе нашего евского сленга... Все, правда, тактично промолчали... А про себя над собой же и поржала...
А вам просто не повезло с преподавателем, автор, вот правда!
Красиво получилось, французским слегка повеяло- Антруаж! Глупости, не переживайте! Какие комплексы? Преподаватель не сдержала улыбки, но и это простительно, она же человек.
Вот чему меня ева научила, так это уметь смеяться над собой :-)
тююю я от треволнений на экзамене по билету о "куртуазной поэзии" ВЕСЬ ответ почему-то называла это "куртизанской поэзией", причем в своем мозгу логично оправдывала это словом court только чёт оно у меня как Курт :) осело. Ржака та еще была-рожа профЭссора с каждой минутой все сморщивалась в порыве удержать смех. потом как-то до меня доперло, что не то несу, извинилась и пошлёпала дальше...
помню, как видите, сей конфуз до сих пор :) и некоторые сокурсники мне до сих пор забыть сие не дают
но ведь не повЭсилась же
Anonymous
В соседнем топе антиквариатов ищут.:-)
Anonymous
Ну Вы че, реально переживаете что ли? Чета про 8-й этаж, про анинимов .... эй, Вы там забейте на свой антруаж срочно! ОГОВОРИЛИСЬ! С кем не бывает! И все на этом. Забудьте.
А еще вспомнила, одногрупник на зачете сказал "Почевой музырь" :)
Ничего себе у вас комплексы, большие и махровые, надо было вместе посмеяться, подумаешь не правильно сказали слово, с кем не бывает?
Я однажды, много лет назад, жуть как опростоволосилась...
Обеденный перерыв, я собираюсь пробежаться по магазинам, а два пожилых коллеги (такие благообразные дядечки) взялись кроссворд разгадывать. И вот одно слово они никак вспомнить не могут. Решила я им подсказать - клирос, мол это. Ну и подсказала. Только вместо "клирос" сказала "клитор". У них такие лица сразу стали... А я даже не поняла - на ходу, выходя из кабинета уже ляпнула. Уже на улице сообразила, ЧТО именно я им сказала :)
А у вас "антруаж" всего лишь... красиво даже :)
Залетаю в регистратуру больницы и ору на весь холл, тыкая паспортом в окошко: "Мне на 10 к онанисту, фамилия ..." К окулисту то есть)
Anonymous
Веселый топ получился :) А автор боялась, что анонимы ее вынудят с 8-го этажа прыгать :)
Anonymous
какой дремучий эгоизм. преподу больше заняться нечем, как вас вспоминать и хихикать.
она наверняка и сама смутилась, что посмеялась над словом, раз тему сменила.
Пустырник, нормальный сон по 8-10 часов и здоровый пофигизм спасут Вас!
Говорю как пострадавший от такой же жизни весной, летом всё обдумала, теперь живу счастливой. Реакция Ваша не просто потому что она дура (а умный преподаватель над ошибками учеников не смеётся), но и потому, что спать по 5 часов и быть спокойной невозможно. Зачем Вы себя гробите?
Anonymous
Люди Хелп. Я от подруги знала,у которой мама-маляр, что ШПАТЛЕВКА пишется так, шпатель пров.слово. А в форуме интерьер все шпаКлевка пишут. А как правильно? в яндекс не отправляйте, там два варианта.

Антруаж - странно что такое красивое слово без дела до сих пор было.
Anonymous
а депутат мандатский вам как? тоже диктор накосячила :) http://www.youtube.com/watch?v=aiaCcMm5XEA
Ну так хорошо, что у вас такая реакция. Прежде чем ругнуццо нерусским словом - узнайте его значение! Шикарный опыт, имхо:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения