286
*Клоны* знаменитостей на Еве :)
Что-то прошлась щас ностальгически по конкурсам. Ну бывает же такое :) http://static.eva.ru/eva/60001-70000/69927/photoalbum/3042396.jpg Просто клон Полищук и очень красивая девушка, жаль давно её не видно.
А кто ещё на Еве в реале очень похож на кого-то из селебрити, интересно? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то прошлась щас ностальгически по конкурсам. Ну бывает же такое :) http://static.eva.ru/eva/60001-70000/69927/photoalbum/3042396.jpg Просто клон Полищук и очень красивая девушка, жаль давно её не видно.
"Война и мир" Савельева Людмила, незнакомые люди подходили и говорили- Ой, ты так похожа на Наташу Ростову! А потом " Всадник без головы", история повторялась, пока фильм был популярен.
Есть тут одна девушка, очень на Джулию Робертс похожая.
Anonymous
Не с Евы, но на кого похожа сия барышня?

http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/
можно поиграться. правда, врет страшно, мне то Зету-Джонс выдает, то Бар Рафаэли)))
можно поиграться. правда, врет страшно, мне то Зету-Джонс выдает, то Бар Рафаэли)))
есть на Алферову смахивающая чуток
Ладно бы Наташа королева. мне вот в студенческие годы Дарьялову приписывали. вообще капец, бесило ужасно.
я сейчас проведу страшный эксперимент. сфотала себя на телефон, самую обыденную и как-есть фотку. буду смотреть по ссмылке вверху, какая знаменитость на меня похожа ))))
правда, телефон искажает слегка, особенно вытягивеат среднюю часть морды.
правда, телефон искажает слегка, особенно вытягивеат среднюю часть морды.
Мне говорили в молодости, что я похожа на Тринити, а попожжее стали сравнивать с Кадди из др.Хауса.
А я не такая как все *рыдаит* Никто никогда мне не говорил, что я на кого то похожа...
А я - похожа!
Мне раньше говорили, что я на Шерил Кроу похожа. В паспорт можете и не заглядывать, там нет моих фото.
Помню, была девушка, копия Орнеллы Мути
Она еще спрашивала здесь, кто такая Орнелла Мути, ей все гооворили, что она на нее похожа, а она , дурочка молоденькая))) , даже не знала, кто это
Она еще спрашивала здесь, кто такая Орнелла Мути, ей все гооворили, что она на нее похожа, а она , дурочка молоденькая))) , даже не знала, кто это
А меня бесит когда меня сравнивали в молодости с Орнеллой Мути, а сейчас со Скарлет Йохансен. И та и другая мне не нра. И ни на кого из них я не похожа вообще.
В молодости мне говорили, что я похожа на Понаровскую. А влюбленный одноклассник видел во мне Барбару Брыльску, но он был единственный с таким зрением. :-) А вот с Понаровской меня сравнивали многие, хотя я не видела абсолютно никакого сходства!
Когда я "носила" волосы:-))) Почти до плеч и крашенные в темный (если не сказать, в чОрный). Меня обвиняли тогда в сходстве с....Земфирой:-)))
Фоты предоставить не могу, ибо цифровика тогда у меня и в помине не было.
Фоты предоставить не могу, ибо цифровика тогда у меня и в помине не было.
Мне иногда говорят, что я похожа на некоторых актрис...
я на Пу похожа))) *сидит фшоке*... это я пол забыла выбрать)))
блин, мне программа выдала что я похожа на алека болдуина)))
Меня по молодости люди сравнивали с Милой Йовович. Я бесилась. Мне-то казалось, что я отдаленно, если смотреть под нужным углом, похожа на Шерон Стоун))))
Сорри, если уже называли! Крейзи Соул Ми на диту фон Тиз похожа, а Нимфа на Сати Казанову:)
Лизон похожа на Карлу Бруни,кмк:)
Anonymous
Я в молодости была похожа на Ким Бесинджер. Очень.
А потом потолстела и стала не очень. :(
А потом потолстела и стала не очень. :(
Anonymous
А меня сравнивали с Юлей Меньшовой. Больше, правда, чем 10 лет назад...
На одном из последних фото с Лаймой сравнили, но там ракурс такой попался))
говорят, с Алсу мы очень похожи. и подружка есть вылитая она. а другая подруга копия Лена Кулецкая)
Anonymous
Мне часто говорили что похожа на Элизабет Херли и Софи Марсо. На последней работе особенно часто сравнивали с последней.
Anonymous
Мне говорили, что я на певицу одну похожа, маленькую такую блондинку, в конце 90-х очень популярна была, не помню её имя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения