286

*Клоны* знаменитостей на Еве :)

Что-то прошлась щас ностальгически по конкурсам. Ну бывает же такое :) http://static.eva.ru/eva/60001-70000/69927/photoalbum/3042396.jpg Просто клон Полищук и очень красивая девушка, жаль давно её не видно.
А кто ещё на Еве в реале очень похож на кого-то из селебрити, интересно? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то прошлась щас ностальгически по конкурсам. Ну бывает же такое :) http://static.eva.ru/eva/60001-70000/69927/photoalbum/3042396.jpg Просто клон Полищук и очень красивая девушка, жаль давно её не видно.
А кто ещё на Еве в реале очень похож на кого-то из селебрити, интересно? :)
"Война и мир" Савельева Людмила, незнакомые люди подходили и говорили- Ой, ты так похожа на Наташу Ростову! А потом " Всадник без головы", история повторялась, пока фильм был популярен.
Есть тут одна девушка, очень на Джулию Робертс похожая.
Anonymous
Не с Евы, но на кого похожа сия барышня?

http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/
можно поиграться. правда, врет страшно, мне то Зету-Джонс выдает, то Бар Рафаэли)))
есть на Алферову смахивающая чуток
Ладно бы Наташа королева. мне вот в студенческие годы Дарьялову приписывали. вообще капец, бесило ужасно.
я сейчас проведу страшный эксперимент. сфотала себя на телефон, самую обыденную и как-есть фотку. буду смотреть по ссмылке вверху, какая знаменитость на меня похожа ))))
правда, телефон искажает слегка, особенно вытягивеат среднюю часть морды.
Мне говорили в молодости, что я похожа на Тринити, а попожжее стали сравнивать с Кадди из др.Хауса.
А я не такая как все *рыдаит* Никто никогда мне не говорил, что я на кого то похожа...
А я - похожа!
Мне раньше говорили, что я на Шерил Кроу похожа. В паспорт можете и не заглядывать, там нет моих фото.
Помню, была девушка, копия Орнеллы Мути
Она еще спрашивала здесь, кто такая Орнелла Мути, ей все гооворили, что она на нее похожа, а она , дурочка молоденькая))) , даже не знала, кто это
А меня бесит когда меня сравнивали в молодости с Орнеллой Мути, а сейчас со Скарлет Йохансен. И та и другая мне не нра. И ни на кого из них я не похожа вообще.
В молодости мне говорили, что я похожа на Понаровскую. А влюбленный одноклассник видел во мне Барбару Брыльску, но он был единственный с таким зрением. :-) А вот с Понаровской меня сравнивали многие, хотя я не видела абсолютно никакого сходства!
Когда я "носила" волосы:-))) Почти до плеч и крашенные в темный (если не сказать, в чОрный). Меня обвиняли тогда в сходстве с....Земфирой:-)))
Фоты предоставить не могу, ибо цифровика тогда у меня и в помине не было.
Мне иногда говорят, что я похожа на некоторых актрис...
я на Пу похожа))) *сидит фшоке*... это я пол забыла выбрать)))
блин, мне программа выдала что я похожа на алека болдуина)))
Меня по молодости люди сравнивали с Милой Йовович. Я бесилась. Мне-то казалось, что я отдаленно, если смотреть под нужным углом, похожа на Шерон Стоун))))
Сорри, если уже называли! Крейзи Соул Ми на диту фон Тиз похожа, а Нимфа на Сати Казанову:)
Лизон похожа на Карлу Бруни,кмк:)
Anonymous
Я в молодости была похожа на Ким Бесинджер. Очень.
А потом потолстела и стала не очень. :(
Anonymous
А меня сравнивали с Юлей Меньшовой. Больше, правда, чем 10 лет назад...
На одном из последних фото с Лаймой сравнили, но там ракурс такой попался))
говорят, с Алсу мы очень похожи. и подружка есть вылитая она. а другая подруга копия Лена Кулецкая)
Anonymous
Мне часто говорили что похожа на Элизабет Херли и Софи Марсо. На последней работе особенно часто сравнивали с последней.
Anonymous
Мне говорили, что я на певицу одну похожа, маленькую такую блондинку, в конце 90-х очень популярна была, не помню её имя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения