76
Бермудно и тошно!
Седня с утра просто ТАК хреново!!!!!!!!!!!!1 Все бесят! Вроде ничего и не происходит страшного, но так поХано, сил нет! Накидайте позитафффчика, плиз, а то ну просто вешаться хочется!:'( :'( :'( :'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСедня с утра просто ТАК хреново!!!!!!!!!!!!1 Все бесят! Вроде ничего и не происходит страшного, но так поХано, сил нет! Накидайте позитафффчика, плиз, а то ну просто вешаться хочется!:'( :'( :'( :'(
Щаз все посоветуем ;-) И про щитовидную железу, и про эндокринолога, ВСЕ ;-)
Короче, у нас тут полярная ночь, так я активно ищу ружье, чтобы застрелиться
Погода дрянь, трактор почистил во дворе так, что с двух сторон от машины - сугробы. Теперь надо лопатой махать. Может, вначале убить тракториста?!
Короче, у нас тут полярная ночь, так я активно ищу ружье, чтобы застрелиться
Погода дрянь, трактор почистил во дворе так, что с двух сторон от машины - сугробы. Теперь надо лопатой махать. Может, вначале убить тракториста?!У меня радость - наконец-то у ребенка не 40, а обычные 37 :) Может ночью посплю :))
был бы позитиффчик-накидали б:) а так...погода -дерьмо, в мире-нестабильность
Бывают такие дни, что хочется волком выть, и без видимой на то причины, что самое интересное. Я думаю, что причины самые банальные - недостаток тепла и солнца. У нас неделю дождь и сильнейший ветер. Мерзко становится на душе уже при одном взгляде в окно. Я спасаюсь музыкой и камином.
Здесь очень успокаивающая музыка http://de.delicast.com/radio/weltmusik/Trancemission.FM_New_Age_3
Здесь очень успокаивающая музыка http://de.delicast.com/radio/weltmusik/Trancemission.FM_New_Age_3
Автор! Очень понимаю. Я вчера на такой метле летала, что самой было страшно :-( И на работе коллапс подкрадывается уже, что позитива не прибавляет.
Серовато на улице, праздника не хватает.
Но и у нас - все будет хорошо!
Серовато на улице, праздника не хватает.
Но и у нас - все будет хорошо!
за окном солнечная- пресолнечная погода...и я с дочкой танцую под песню "снег кружится".такой кайф!!!
Такая же хрень. Именно сегодня. Хочется всех убить)
Завтра у сына праздник в кружкЕ, мне жуть как не хочется. Посмотреть-то я с удовольствием,где-нить в уголке зала забиться) А вот чаепитие после концерта.. придётся улыбаться через силу, не люблю так.
Завтра у сына праздник в кружкЕ, мне жуть как не хочется. Посмотреть-то я с удовольствием,где-нить в уголке зала забиться) А вот чаепитие после концерта.. придётся улыбаться через силу, не люблю так.
A
Погода просто фак,натроение фак в кубе,собираюсь щас ехать на празнег жизни,пляяя...какой тут нафик,позитиффф.
А у меня всё шыкаладно, как обычно:))) Могу поделиццо:)
и я тоже счастлива, желаю вам вести себя как счастливый человек и станете им)))
сорок душ посменно воют, раскалились добела...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения