201
Anonymous
Все остальное
16.12.11 12:07

Помогите разместиться в связи с приездом гостей

Едет свекровь с племянником мужа, на 2 недели. У нас двушка. Из спальных мест, в одной комнате большой раскладной диван, в другой- спальная кровать. Есть нюансы, племяннику 16 лет, с бабушкой его ложить неудобно, муж говорит что это некоасиво,думаю. Далее, можео было бы мужа с племянником, свекровь со мной, но! Я ночами сейчас практически не сплю, я в положении, телевизор в моей комнате работает всю ночь, я сплю отрывками между походами в туалет, не могу заснуть долго, смотрю передачи и сижу в интернете. В основном высыпаюсь утром с 5. Сейчас разбудили звонком, так бы спала и дальше. С таким режимом спим с мужеи в разных комнатах. А если со мной будет спасть свекровь, то мне либо прийдется менять свой график и мучатся в темноте или идти смотреть ночью телевизор на кухню.
Проще все таки было бы, чтобы муж со мной спал, он поймет, да и мне будет спокойнее, я не буду стесняться лишний раз в туалет вставать. Но иогда разместится ли вместе племянник с бабушкой?
Подскажите, какой вариант с размещеним брлее логичный в нашей ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едет свекровь с племянником мужа, на 2 недели. У нас двушка. Из спальных мест, в одной комнате большой раскладной диван, в другой- спальная кровать. Есть нюансы, племяннику 16 лет, с бабушкой его ложить неудобно, муж говорит что это некоасиво,думаю. Далее, можео было бы мужа с племянником, свекровь со мной, но! Я ночами сейчас практически не сплю, я в положении, телевизор в моей комнате работает всю ночь, я сплю отрывками между походами в туалет, не могу заснуть долго, смотрю передачи и сижу в интернете. В основном высыпаюсь утром с 5. Сейчас разбудили звонком, так бы спала и дальше. С таким режимом спим с мужеи в разных комнатах. А если со мной будет спасть свекровь, то мне либо прийдется менять свой график и мучатся в темноте или идти смотреть ночью телевизор на кухню.
Проще все таки было бы, чтобы муж со мной спал, он поймет, да и мне будет спокойнее, я не буду стесняться лишний раз в туалет вставать. Но иогда разместится ли вместе племянник с бабушкой?
Подскажите, какой вариант с размещеним брлее логичный в нашей ситуации?
Anonymous
Гормоны унять, бабку с внуком разместить. Парня, разумесса, на раскладушке
Купить раскладушку племяннику, поставитьв той же комнате, где будет спать бабушка. А что, возможны другие варианты? Никогда никому не уступлю свою кровать, и уж тем более, чужого человека не представляю в своей постели.
Выход вам спать с мужем. Выключить телек и инет-ночью.( Вы себе режим сбили, днем спите, ночью смотрите . Дайте себе не поспать днем и всё наладиться. Всё равно не будете при свекрови дрыхнуть до 12 часов дня. Облучаться в положении много вредно для живота. Щитовидка может начать не правильно работать - ночью она должны без света вырабатывать определенные гормоны, а вы путаете свой организм. Это кстати, может быть одной из причин будущего ожирения.
Бабушку во вторую комнату.
2-го гостя на кухню. Придумать там спальное место (раскладушка,например). Если кухня не подходит , то раскладушку в комнату ,где бабуля.
Свекровь в постель свою не пускать, может задеть живот во сне при поворотах, муж в этом плане спокойнее.
Anonymous
Бабку на диван,племяша на раскладушку или надувной матрас.Не нравится-пусть уё...ют!!!
Это им должно быть стыдно вас стеснять,а не вам.
Понятное дело, мужа к себе, бабку с внуком - в комнату на раскладушки. Не поймут - их проблема. Зато подумайте, какой спокойной и простороной Вам покажется Ваша квартира после их уезда :-) (намекаить на анеклот про козу)
Люди, а что, и вправду кто-то уступает гостям свою постель?:scared2 Мне такое никогда даже на ум не приходило....
Прошу прощения у автора за офффффф...
Слушайте, а может ничего страшного, пусть бабушка с внуком вместе на большом и просторном дивпне спят, хоть вальтом? Раскладушку сейчас смотрела, все таки она нам не нужна в квартире, лишнее место только будет загимать, да и денег сейчас в притык, а более нормальная стоит около 100 долл. Сейчас посмотрю, може на прокат есть. Или еще один вариант, мне на это время переехать к родителям, там места тоже много нет, но с сестрой смогу спать очень даже, тем более сестры через день нет, она на сутках.
Aвтор
Да дайте уже тут объявление- раскладушка напрокат.
Anonymous
Вы спите с мужем на своем месте, свекровь на диван, мальчика на пол.
Слушайте, а что они 2 недели будут делать? Плин, ну дня 3-4 максимум, но 2 недели...
Мальчег не учится что ли, или каникулы у них? Институт присматривать, чтоб во время учебы у вас кантоваться 5 или сколько там сейчас учатся лет?
Anonymous
а меня только что по лицу ударил муж. Я согласга, что спрвоцировала. Стояла посуду мыла, тут мне на глаза поплся кусок языка вареного с пупырышками, чуть не вырвала, его в руку и к мусорному ведру бегу, муж на пути стоял, телевизор остановиося смотреть, на пути к ведру не отошел, засмотрелся, обратно тоде как вкопанны стоял, я взляа и его толкнула в сторону куда шла, прлучила пощечину хорошую, пол лица отнялось. Сечас сижу и душусь слезами. Блин, хоть бы ребенку не навредить своими выходками.
Aвтор
Автор, почему не отвечаете, зачем к вам родственники едут? Не придумали что ли? Или опять язык в пупырышках на кухне нашли?
р а з в о т к о :(
А начало было оченно симпатичное.
Anonymous
Объясните, люди добрые, почему многие пишут(да и говорят) - "я чуть не вырвала"? Что вырвать-то тетка хотела? Языг с корнем?
Поговорили после удара, раскаивается за содеянное и говонит что спать буду только с ним.
Знаю, дура, но не разводка, дурная разводка если бы так было.
Aвтор
Слушайте, а правда что ли беременность такие кренделя с человеком вытворяет?!!!:scared2 Я лично только мыло камей в уединении нюхала, да свекровь заебывала на предмет пирожков с печенью, других странностей за мной не водилось.
Испортили хороший топ, начиналось все вполне нормально. Удар в челюсть был уже лишним.
По моему мнению у каждого в доме должно быть свое место: ваша кровать только для вас, куда только кроме мужа, можно ваших деток пустить:-) А для гостей: диван, раскладушка (если есть место для ее хранения) или надувная кровать. У нас лично есть надувная, первых 4 месяца эксплуатировали активно, далее за 5 лет - время от времени, вот только сейчас начала спускать. Брали не самую дешевую.
очень хотелось спросить автора, а что это свекровь к ней так в постельку стремится, но оказывается усе там на голову *больные*
Фубля! Спасть со свекрухой! Убица апстену. располагайтесь так, как ВАМ удобно. А остальные уж как-нибудь подстояццо под вас.
Про удар это уже соавторство мне кажется
Anonymous
Ну,если ЛОЖИТЬ,то на ПОЛЕ(пол, по которому ходЮТ)и на который ЛОЖУТ спать приезжих гостей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения