Помогите разместиться в связи с приездом гостей
Едет свекровь с племянником мужа, на 2 недели. У нас двушка. Из спальных мест, в одной комнате большой раскладной диван, в другой- спальная кровать. Есть нюансы, племяннику 16 лет, с бабушкой его ложить неудобно, муж говорит что это некоасиво,думаю. Далее, можео было бы мужа с племянником, свекровь со мной, но! Я ночами сейчас практически не сплю, я в положении, телевизор в моей комнате работает всю ночь, я сплю отрывками между походами в туалет, не могу заснуть долго, смотрю передачи и сижу в интернете. В основном высыпаюсь утром с 5. Сейчас разбудили звонком, так бы спала и дальше. С таким режимом спим с мужеи в разных комнатах. А если со мной будет спасть свекровь, то мне либо прийдется менять свой график и мучатся в темноте или идти смотреть ночью телевизор на кухню.
Проще все таки было бы, чтобы муж со мной спал, он поймет, да и мне будет спокойнее, я не буду стесняться лишний раз в туалет вставать. Но иогда разместится ли вместе племянник с бабушкой?
Подскажите, какой вариант с размещеним брлее логичный в нашей ситуации?
Проще все таки было бы, чтобы муж со мной спал, он поймет, да и мне будет спокойнее, я не буду стесняться лишний раз в туалет вставать. Но иогда разместится ли вместе племянник с бабушкой?
Подскажите, какой вариант с размещеним брлее логичный в нашей ситуации?
Бабушку во вторую комнату.
2-го гостя на кухню. Придумать там спальное место (раскладушка,например). Если кухня не подходит , то раскладушку в комнату ,где бабуля.
Свекровь в постель свою не пускать, может задеть живот во сне при поворотах, муж в этом плане спокойнее.
Это им должно быть стыдно вас стеснять,а не вам.
Прошу прощения у автора за офффффф...
Мальчег не учится что ли, или каникулы у них? Институт присматривать, чтоб во время учебы у вас кантоваться 5 или сколько там сейчас учатся лет?
р а з в о т к о :(
А начало было оченно симпатичное.
Знаю, дура, но не разводка, дурная разводка если бы так было.