12
Где плакатик в школу напечатать?
Можно здесь повисит чуть-чуть?
Нам в класс нужно простенькие плакаты напечатать: размером с ватманский лист, чтоб украсить помещение к НГ. Стенгазеты-то нашла и скачала, но вот где б их напечатать такого размера и без всякого там ламинирования и прочей красивости - обычную такую стенгазетку - не знаю.
У меня дома есть цветной принтер, но вопрос как разбить плакат на листы А4
Подскажите, пожалуйста, мож делал-знает кто!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно здесь повисит чуть-чуть?
Нам в класс нужно простенькие плакаты напечатать: размером с ватманский лист, чтоб украсить помещение к НГ. Стенгазеты-то нашла и скачала, но вот где б их напечатать такого размера и без всякого там ламинирования и прочей красивости - обычную такую стенгазетку - не знаю.
Распечатать любой новогодний текст и картинки на листах А4 и художественно наклеить на обычный ватман. Чего уж проще. Не усложняйте.
Если решите все-таки распечатать, то можно это сделать в Копи Дженерал http://www.copygeneral.ru/ru/home/
Единственно, там иногда студентов многовато.
Единственно, там иногда студентов многовато.
в копимаксе любой формат вплоть до А0 быстро и без проблем напечатают. Рядом с м. павелецкая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения