39
Пенсионерка с грудью
Сейчас в программе ЧП показали бабулю за 70, которой сделали неудачную пластику груди. Она теперь судится с хирургом и хочет вернуть свои 200 тыщ
В квартире трофейный ковёр и мебель образца 50-хх годов. Лицо как мочёное яблоко. Вот на куа ей хрудь за 200 тыщ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в программе ЧП показали бабулю за 70, которой сделали неудачную пластику груди. Она теперь судится с хирургом и хочет вернуть свои 200 тыщ
В квартире трофейный ковёр и мебель образца 50-хх годов. Лицо как мочёное яблоко. Вот на куа ей хрудь за 200 тыщ?
Да гонят бабки, это из разряда когда бабка в 67 лет сделала эко и родила. А теперь второго хочет http://ivanovo.kp.ru/daily/24590/759331/
У меня свекровь постоянно говорит, что если бы могла, сейчас бы родила незадумываясь. А ей, на минуточку 70. От куда такие мысли в голове в таком возрасте?
У меня свекровь постоянно говорит, что если бы могла, сейчас бы родила незадумываясь. А ей, на минуточку 70. От куда такие мысли в голове в таком возрасте?
Мож, у неё хахиль юный...
блин, а я прочла -Пионерка с грудью- :-D
Anonymous
Не считайте чужих денег - и будет вам счастие. Что хочет чувиха - то и делает. На свои.
Anonymous
Да зажгла бабуля)))обхохочешься!Ну,а правда,может у неё в любовниках какой-нибудь Гор ходит? Б-на ведь ТОЖ-ПЕНС)))
Anonymous
мож ее старик напугал, что уйдет к другой, если сиськи не поправит.
да вроде бабка сказала, что у неё не было одной груди, и она теперь делает пластику, нет?
Anonymous
и вы верите что врачи возьмуться за такую операцию на пожилой женщине? мне кажется ни один врач не возьмется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения