54
Anonymous
Все остальное
17.12.11 21:36

зонты, Питер-Москва

Я поняла, чем питерцы отличаются от москвичей. Питерцы ненавидят зонты. Причем, все возрасты от 5 до 100, а малолетним их просто не вешают :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я поняла, чем питерцы отличаются от москвичей. Питерцы ненавидят зонты. Причем, все возрасты от 5 до 100, а малолетним их просто не вешают :)
Anonymous
Я тоже не люблю.Это, наверное, потому, что из МО, не иначе...:-)
Да, обратила на такое дело внимание. Приехала в Питер, иду под дождём с зонтом, ветер рвёт его у меня из рук, бороться устала, и тут-то дошло до меня, что все вокруг, или почти все, без зонтов. Теперь в Москве хожу без зонта, в капюшоне, ничего, что промокаю, зато необыкновенно удобно!
Признаю удобство капюшона, но зонтами пользуюсь активно. Кроме того, у меня одежда с капюшоном - ограничена. А летом? Платье с капюшоном - оригинально...
Я зонты не люблю. Хожу без них. Живу везде.
Anonymous
А я мокнуть не люблю больше чем зонты :)
Я жила много где. Зонты не люблю, т.к. выросла в регионе, где мало осадков.
Anonymous
Никогда не пользуюсь зонтами - это изобретение бесполезное и издевательское по отношению к людям. У детей есть зонтики - хватает на 1 минуту счастья, потом он убирается и дети весело топают в капюшоне.
Зонты придумали трусы:)
А я люблю "с понтом под зонтом"... :) Москвичка.
При малейшем дождике открываю
А мне зонт нравится как аксессуар :) ношу только "трости"
Наверное, я - настоящая москвичка?!
Терпеть не могу зонты. Предпочитаю переждать или промокнуть
О, спасибо, люди добрые, что объяснили, почему я зонты не люблю:) Это потому, что мать у меня в Питере (тогда Ленинграде) родилась.
Какая хрен разница? Кто от куда,у меня родные в Питере,всегда с зонтом(с собакой гуляют),а я Москвичка всегда забываю...
Anonymous
Я москвичка. Зонты терпеть не могу. Мне кажется местожительство значения не имеет.
Так, может, они, в Питере их не могут открыть из - за ветра? А в Москве с этим попроще?
Что за хрень? Я коренная ленинградка, зонт всегда покупала, другое дело, что его вечно забываешь где-нибудь и остаешься без зонта. Никакой классовой ненависти к зонтам не испытываю.
Anonymous
я ненавижу зонт, потому что вечно, как забудешь - так дождь... возьмешь - нет дождя...
Я москвичка, но зонты не люблю. До последнего стараюсь не раскрывать (чтобы не таскать его потом с собой мокрый и неудобный).
Я зонты ненавижу тоже.А Питер люблю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения