247
Anonymous
Все остальное
17.12.11 23:43

тырите в магазинах?

типа метро или ашан?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
типа метро или ашан?
Anonymous
НЕТ!
Anonymous
Нет. Сопрешь на копейку, а позора и последствий на 1000 рублей будет. Не стоит оно того...
Anonymous
Нет, позорное это дело!
Чот все такие правильные, а хто же тогда тырит???:)
А что там тырить?!
Максимум могу конфетку съесть, на пробу, если что-то новенькое:)
Нет. И в Ашан, кста, тоже не езжу:)
ну ФСЕ белые и пушистые
Anonymous
было дело в Оби
летом ночью бесились с мужем в магазе и я ему в капюшон засунула пачку семян (20р), так и прошли кассы, а уже в машине муж обнаружил сУрприз ))
сказал, в следующий раз хоть бы бензопилу положила ))

а вот друзья семьи признались, что из Оби многое тырят намеренно, и с гордостью показывали нам у себя на даче стыренное... они вообще любители подобной халявы...

именно в их семье муж, работая на одном вип-мероприятии, утянул шикарную картину со стола с подарками, мотивировав это тем, что хозяин и без того не обеднеет...
Anonymous
много раз видела как воруют люди. сама не тырю, белая и пушистая.
Фупиздец, позориццо за мелочевку. Если уж тырить, то так, чтоб потом в лондОнах делить с кем-нить.
Никогда и в голову не приходило... А вы, автор, неужели тырите? Откуда вопрос возник?
Этой осенью было. Покупали в Меге дочери колготки, и что-то засомневались в размере, вертели у кассы две штуки. Потом по рекомендации продавца решили взять размер побольше. Тот, что поменьше предала мужу, чтобы повесил обратно. По пути домой стала рассматривать купленные вещи и обнаружила, что колготок...двое! Муж, оказывается, меня не понял. В следующий раз заплатили за них деньги, продавец очень удивился. А дочка все спрашивала:"Мама, ну мы ведь не украли?!". Вот так. :-)
Мне самой, в бытность работы в аптеке, приносили непробитый мною арбидол.
Никогда. Зато видела, как прилично одетый мужчина по карманам распихивал батарейки, озираясь по сторонам, еще видела, как два мужика в Метро жрали эклеры, держа перед собой упаковку, прячась в отделе с бытовой химией... даже не смешно, наверное это какое-то своего рода психическое отклонение :)
В "Метро" и "Ашане" не была ни разу. В магазинах, где бываю, не ворую.
Нет. Также умиляет объявление по громкоговорителю "просьба не открывать и не есть продукты до того, как пробьёте на кассе". Позорище...
Ходят и жрут целыми семьями.
В ашане и метро никак, не бываю там :-D да и тырить не мой бизнес ;)
в ашан не езжу уже, а в метро часто вижу осматривающихся людей. хочется прям по лбу шлепнуть иногда
Дальний родственник рассказывал, что будучи студентами в Москве приходили во вновь открывшийся какой-либо гипермаркет и лупили до колик в животе, но такая ерунда прокатывала только пару дней, потом охранники их примечали и могли отлупить серьезно. Тогда туда ходить прекращали и ждали очередного открытия. Практически все московские общажные жители там и пасутся.
Anonymous
Родители ваши воровали с заводов и пароходов, а вам боле негде, как в суперах. И не надо тут мне.
Я
я
Что за урод завёл топ?Конечно ублюдки приезжающие воруют или бабки с дедками в маразме...
Anonymous
нет, никогда и нигде ничего не краду...других грехов полно.
В школе была такая забава - стырить на спор расческу в галантерее или воротнички от школьной формы. Но тогда не было ни Ашанов ни Метров ни прочих маркетов, а были совеццкие магазы:))) С тех пор не практиковалась.
Я своровала и не вернулась оплатить, некогда было. В Ашане. Повесила хлеб на руку в пакете, с этим пакетом товар выкладывала, ни я, ни касссир хлеба не заметили. Спешила на ДР мужа, о том, что не оплатила, догадалась только дома :)
Буду первой.Я стащила в Ашане из краски для волос "проявитель", т.к. свой дома разлила. В другой раз положила в карман пакетик с ластиком,чтобы не выпал из корзины,а на кассе забыла про него, вернувшись домой только обнаружила, что стащила.
скроюсь от тапок
я как-то раз купила дорогой мягкий сыр в пластиковой банке, а дома обнаружила, что какой-то предприимчивый гаденыш оттуда уже отъел половину :)... и, главное, так аккуратненько банку обратно закрыл, что и не заметно, и на место поставил...

а сама в дурном пубертатном периоде умела тырить из булошной длииииинные такие батоны, по 22 копейки :)
Почитайте "Колеса" Хейли. Там обеспеченная дамочка тырила от недотраха.
.
Блин, а я тырила. Мне тогда было 15-18 лет.
Сейчас стыдно.
Зачем тырила? Адреналинчику хотелось.
Тырила всякую ерунду, мелочь.
Однажды попалась, отвезли в полицию, сняли отпечатки пальцев. Родители из камеры забирать пришли. Потом был суд. Простили, сказали больше так не делать.
Теперь не тырю.
И мне стыдно за то что делала и не знаю что сделать что бы не испытывать муки стыда.
Anonymous
Я не знаю как тырить, но когда промоакции с презентациями проходят, некоторые часами стоят и все метут за щеки. Наблюдала в Ашане когда рекламировали красную икру, довольо миловидная на вид и обеспеченная парочка в сумку в четыре руки крекер с этой самой икорой сбрасывала, деыочки, которые намазывали икру на крекер, от такой наглости и слова вымолвить не смоги. Тупо две тарелки ушло в сумку. Это так смешно было со стороны.
Anonymous
Не приходилось пока...
я тырила. 2 куртки,диски с фильмами,сумка. причем азарт был какой-то,страшно,но весело.щас в завязке,неинтересно стало.ни малейших угрызений совести,они сами там тырят.
Anonymous
тёлачки, те, кто тырил, были случаи шоб вас за пелотку хватали за воровство?
вот у нас в университете ребята тырили книжки, находили страничку с защитной наклеечкой, кое-чо с ней делали и выходили, одного поймали, видимо лоханулся очкарик, но вродь ничо, живой. а у вас как? за булочку казнили?:)
Нет, конечно нет.
Скроюсь уж, гордиться нечем. В том году перегорело несколько лампочек в гирлянде- в Карусели из такой же выдернула 4 штуки, она кстати уже ополовиненная была. У коляски на колесе потерялась штучка, которая дырку для накачивания закрывает, открутила такую в Дочках- сыночках. Стыдно конечно. но реально не знала. где купить эти вещи отдельно. А недавно в Перекрестке выкатила в корзине коляски 3 кг картошки. Забыла, только у дома заметила, обратно не пошла лень было...
Anonymous
Нигде и никогда ничего не беру, тем более, в магазинах.
А вот когда из тележек тырят (еще до кассы) набранные продукты/вещи. Берешь, допустим 3-4 упаковки, а на кассе обнаруживаешь меньшее количество, а через весь магазин не побежишь за нужным...
Подросли дети лимиты, которая без "тырянья" жить не могла. С ужасом вспоминаю, как такие лимитчики в Юрмале в санатории солонки в лифчеги прятали. Видать, дома солонок было нема.
Anonymous
а костараме года 3 назад покупали много всего,в том числе и плитку в ванную,3 коробки.а там телеги такие ,что большое-тяжелое на нижний ярус ставится.плитку туда и сложили.ну вот на кассе все пробили,радостные такие,домой приехали,смотрю чек-а плитка и не пробита.ну подумала,что это типа бонус такой получился,обратно не повезли)
я какое-то время даже ононимный топ заводила, потому как стыдобень. дети тырили!
нет, конечно
В магазе в месте с банкой зеленого горошка в упаковке маленькая банка томатной пасты в подарок))), дык вот одна женщина сегодня весь ряд с этим горошком от пасты освободила)))), ну ведь явно, даже если ты очень голоден пастой не наешься. Хотелось конечно, узнать, для чего она это делает, но не стала.
А у нас на свадьбе в дорогом новиковском ресторане состоятельные друзья (полный набор - дом на рублевке, машины, меха, бриллианты) стырили бутылки вина из виннотеки ресторана. Так смешно - понтов хоть жопой ешь, а тырят, как мелкая гопота:-):-)
Anonymous
нет, конечно!
бля, совсем народ окуел
НЕТ!!! Так себя не уважать и подставлять по мелочи....
В пятницу в Окее можно наесться на презентациях продуктов:)
Вчера только наблюдала, как взрослые мужики, посидев в ресторане сперли грязные бокалы и пивные кружки. Противно. Ладно бы нищие студенты, это хоть как то объяснимо.
Сама в студенчестве сперла банку консервов у тетки, которая меня нагло обсчитала, сначала была касса, а за ней почему то консервы стояли, я от обиды банку и взяла. Такое мерзкое чувство, как будто в грязи вывалялась. Больше вроде ничего не воровала. Один раз уже дома у маленького ребенка обнаружила конфеты в коляске, пока я на кассе продукты пробивала он видимо с полки стащил, а я не увидела, относить обломалась, далеко это было, но вот за детьми с тех пор слежу в магазине.
Anonymous
Тырить нет. А вот в году 84-85 работала в КГБ, была у нас столовая, я с подружкой взяла поднос, стою в очереди. Набираю еду и так есть захотелось, что пока к кассе подошла пирожок съела, а заплатить за него забыла. :oops
Anonymous
У меня знакомая на прошлой распродаже в ДМ "урвала"ботинки Суперфит задешево, а дома обнаружила, что в одном ботинке нет стельки.Ехать сдавать ей было далеко-на другой конец города, тем более в магазине размера нужного больше не осталось(она вроде звонила туда). Вообщем она пошла в Стокманн и вынула стельку у аналогичного ботинка там.Говорит,что стыдно , но уж больно обидно было ей поехать за ботинками на другой конец Москвы и так попасть со стелькой.Но она себя оправдывает тем, что"в магазинах все кражи,ущербы и пр. входят в стоимость товара".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения