433
Подарок свекру
Девочки, пишу анонимно, так как есть тут злые женщины, которые сразу набросятся.... Вобщем свекру скоро 50 лет. Недавно тестик заполасатился, а вчера сделали УЗИ! Я решила ему торжественно вручить на День Рождения! Что думаете по этому поводу? Я думю, он обрадуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пишу анонимно, так как есть тут злые женщины, которые сразу набросятся.... Вобщем свекру скоро 50 лет. Недавно тестик заполасатился, а вчера сделали УЗИ! Я решила ему торжественно вручить на День Рождения! Что думаете по этому поводу? Я думю, он обрадуется.
Anonymous
Вот люди жадные на подарки стали. Подарите лучше удочку.
Anonymous
Да,лучше удочку,а то смотря как СвЁкОрк вам (втайне?!)относится,а то как моего" ИНФАРКЦИЯ микарда-вооот такой рубец"
Anonymous
))))))))))

Ну а если свекор еще одного внука не жАлает?... :mda
Клиника. Вы ещё стакан мочи, которая участвовала в тесте, подарите.
A
Торжественно вручить что? Тест и узи комплектом?))) тогда еще тару из-под мочи не забудьте)))) вот радости будет у свекра :-D
Дарить новости вообще как-то странно. :)
Дарить буду снимок с УЗИ!!! Никакого теста! Не понимаю что так удивляет. Ему радость да и гости удивятся и завидовать будут. Оформлу красиво куплю рамку красивую и вручу в ресторане в разгар торжества.
Anonymous
Разводка такая разводка, все серьезные такие серьезные :D
Надеюсь, действительно разводка. Самый тупой в мире подарок!!!
Настоящий разводняк))) Тока забыли тестик еще запечь, чтоб свекр сразу обалдемши от пирожка с начинкамЕ))))
автор, хочу на др к вашему свекру!
он в свои 50 сам таких тестирующих наконструлить может куеву тучу) Вам первое место среди онажематерей - прям с момента зачатия попёрло))))
Беременные мозги однако.
Anonymous
бред и нелепость. Одно дело супругу такую новость подарить, а свекру - вот глупость!
Когда я заБ 1м ребенком, то сообщили эту новость свекрам как раз на ДР свекра, но только сказали это уже под конец праздника. К тому же сказав в самом начале вы рискуете, что весь вечер только это и будет всеми обсуждаться.
Когда я заБ 1м ребенком, то сообщили эту новость свекрам как раз на ДР свекра, но только сказали это уже под конец праздника. К тому же сказав в самом начале вы рискуете, что весь вечер только это и будет всеми обсуждаться.
и эти люди еще размножаются...
Anonymous
И еще, представляю положение свекрови - не позавидуешь. Первое, о чем бы подумала я - будь я на таком празднике - так это о том что невестка беременна от свекра и решила ему таким образом отомстить. Ну не говорят о таком на застолье с кучей народа, тем более в качестве подарка.
анонимничаю
Выходит, Автор очень мудрая дама. Как она прям предугадала, что анонимно писать надо! Восхищаюсь такой предусмотрительностью, честно!
Злые мы. Завистливые.
Если чё, я тоже из злых. Уж извините, Автор:)
ЗЫ. А вообще, конечно, здоровья Вам и счастья! Это без шуток. Но подарок, я бы, всё-таки, другой приготовила.
Злые мы. Завистливые.
Если чё, я тоже из злых. Уж извините, Автор:)
ЗЫ. А вообще, конечно, здоровья Вам и счастья! Это без шуток. Но подарок, я бы, всё-таки, другой приготовила.
Неужели бывают такие дуры? :))) Такая незамутнённость, прЭлестно! :)
Anonymous
А для моего свекра это был бы лучший подарок на свете! Он мечтает о втором внуке и уже не стесняясь каждый раз спрашивает когда же мы ему такой подарок сделаем) Кстати о первой берем. узнали 31 декабря - свекр аж всплакнул от счастья))) до сих пор говорит что это был самый лучший подарок))) так что все люди разные и отношение к таким новостям тоже у всех разное.
Но и нормальный подарок я б тоже подарила. Как без подарка-то? Тем более что юбилей))
Но и нормальный подарок я б тоже подарила. Как без подарка-то? Тем более что юбилей))
Anonymous
если это не разводка, то такой подарок не должен быть основным, даришь что-то и говоришь, что, кстати, я беременная и скора у тебя внук блеать будет! если бя былба свёкром, мнеб блеать понравилося.
ну вы хоть в раму золоченую узи ваше помнестИте... а то как-то ваще неглиже имхо
Еще стаканчик мочи с тестом подарите. Хай поэкспериментирует. Да! И стишок сверху. Все будут в экстазе.
Автор очень бездарно троллит. Скушно.
херня. не защитано. давай еще че-нить
такихдурнебывает(с)
Ну хорошо! В рамке не очень. Как тогда такой вариант. Будут дарить конверты и я запакую в конверт просто. Он будет открывать один за другим и потом дойдет до моего и я произнесу тост что надеюсь это будет пацан!
Anonymous
Думаю, что надо сделать нормальный подарок. 50 лет - это большой юбилей. Если в довесок вы торжественно объявите новость, то он будет вообще на 7 небе. А так по сути - свёкру никакой это не подарок!
Епт! В писят лет оказываецо других интересов нет! Кроме внуков и поделок, которые дитяти налепили! И все же такие дуры бывают, невестка ей не угодила, свекровь туда же, готовят все не вкусно, а ангелок с крылами сидит подарки готовит своими руками, кружок очумелые ручки :crazy жесть!
Не, узи эт фигня, пошло и банально.
Вы вон печете хорошо. Лучше испеките торт в виде места, откуда будет вылезать его внук, ну и головку внука не забудьте.
Вот тут точно все удивятся :) Заодно и оценят лишний раз Ваши кулинарные способности.
Беспроигрышный вариант.
Вы вон печете хорошо. Лучше испеките торт в виде места, откуда будет вылезать его внук, ну и головку внука не забудьте.
Вот тут точно все удивятся :) Заодно и оценят лишний раз Ваши кулинарные способности.
Беспроигрышный вариант.
а чего, дешево и сердите, как горится...
Ржака, пошла мужа спросила) У него кокраз летом юбилей)
выражение его лица письменно передать не могу)
выражение его лица письменно передать не могу)
нифигасе подарочек... Некоторые мужчины вообще картинки УЗИ терпеть не могут. Например, папа мой. И потом, а вруг, не дай бог, что-то не так пойдет? Я бы не рискнула
Anonymous
В торт ему вместо свечей. Ровно 50 полосатых тестов.
Как же некоторые себя любят, себя любимых и своих детей дарят, вернее одаряют собой.
Anonymous
А-а, вы сделали мой день! :)Жаль разводка т.к. паспорт свежезарегенный.
намальный подарок:) если у тестя ТАКАЯ невестка, то он оценит точно...одного поля ягоды:)
Боже, какие змеи!:)))))))))
Автор, в продолжение к снимочку на 51 год еще задарите тест на ДНК :)
Anonymous
В качестве подарков не дарят обещания подарков. И свекор ещё недостаточно стар, чтобы для него стало подарком сообщение "у твоего сына всё ещё встаёт на жену".
Anonymous
Разводка однозначно, но неплохо, очень неплохо, пишите чаще =D>=D>=D>
девушка, надеюсь, вы нас не разводите. вы луч света в этом темном царстве!
*чешится и блаженно верует*
*чешится и блаженно верует*
нечуткие вы. автор на вас в тд жалуется уже. у нее "муж в органах" и всех вас посодют.
видно, в тех самых, какими "подарок" делал...
ещеAnonymous
Да прекратите, автор, берите арбуз, вырезаете исз него сердцевинум а ручку как ручку у коляски, складываете туда фрукты, а когда будете на стол поставите после праздика ему и расскажете. Узи дарить не надо, корзинка с фруктами, но в форме коляски, будет мне кажерстя красиво.
Frukta
Ужас какой. В чём свекр провинился?)
Может, лучше открыточкой соответсвующей намекнуть на толстые обстоятельства? А оставить свекра без подарка как-то некомильфо.
Я чесгря не понимаю, чего такого охренительного в УЗИ?
Может, лучше открыточкой соответсвующей намекнуть на толстые обстоятельства? А оставить свекра без подарка как-то некомильфо.
Я чесгря не понимаю, чего такого охренительного в УЗИ?
Прошу никого больше не отмечаться в этой теме!
Читать всем! Я валюсь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения