433
Anonymous
Все остальное
18.12.11 06:55

Подарок свекру

Девочки, пишу анонимно, так как есть тут злые женщины, которые сразу набросятся.... Вобщем свекру скоро 50 лет. Недавно тестик заполасатился, а вчера сделали УЗИ! Я решила ему торжественно вручить на День Рождения! Что думаете по этому поводу? Я думю, он обрадуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пишу анонимно, так как есть тут злые женщины, которые сразу набросятся.... Вобщем свекру скоро 50 лет. Недавно тестик заполасатился, а вчера сделали УЗИ! Я решила ему торжественно вручить на День Рождения! Что думаете по этому поводу? Я думю, он обрадуется.
Anonymous
Вот люди жадные на подарки стали. Подарите лучше удочку.
Anonymous
Да,лучше удочку,а то смотря как СвЁкОрк вам (втайне?!)относится,а то как моего" ИНФАРКЦИЯ микарда-вооот такой рубец"
Anonymous
Ну а если свекор еще одного внука не жАлает?... :mda
Клиника. Вы ещё стакан мочи, которая участвовала в тесте, подарите.
A
Торжественно вручить что? Тест и узи комплектом?))) тогда еще тару из-под мочи не забудьте)))) вот радости будет у свекра :-D
Дарить новости вообще как-то странно. :)
Дарить буду снимок с УЗИ!!! Никакого теста! Не понимаю что так удивляет. Ему радость да и гости удивятся и завидовать будут. Оформлу красиво куплю рамку красивую и вручу в ресторане в разгар торжества.
Anonymous
Разводка такая разводка, все серьезные такие серьезные :D
Надеюсь, действительно разводка. Самый тупой в мире подарок!!!
Настоящий разводняк))) Тока забыли тестик еще запечь, чтоб свекр сразу обалдемши от пирожка с начинкамЕ))))
автор, хочу на др к вашему свекру!
он в свои 50 сам таких тестирующих наконструлить может куеву тучу) Вам первое место среди онажематерей - прям с момента зачатия попёрло))))
Беременные мозги однако.
Anonymous
бред и нелепость. Одно дело супругу такую новость подарить, а свекру - вот глупость!
Когда я заБ 1м ребенком, то сообщили эту новость свекрам как раз на ДР свекра, но только сказали это уже под конец праздника. К тому же сказав в самом начале вы рискуете, что весь вечер только это и будет всеми обсуждаться.
и эти люди еще размножаются...
Anonymous
И еще, представляю положение свекрови - не позавидуешь. Первое, о чем бы подумала я - будь я на таком празднике - так это о том что невестка беременна от свекра и решила ему таким образом отомстить. Ну не говорят о таком на застолье с кучей народа, тем более в качестве подарка.
анонимничаю
Выходит, Автор очень мудрая дама. Как она прям предугадала, что анонимно писать надо! Восхищаюсь такой предусмотрительностью, честно!
Злые мы. Завистливые.
Если чё, я тоже из злых. Уж извините, Автор:)
ЗЫ. А вообще, конечно, здоровья Вам и счастья! Это без шуток. Но подарок, я бы, всё-таки, другой приготовила.
Неужели бывают такие дуры? :))) Такая незамутнённость, прЭлестно! :)
Anonymous
А для моего свекра это был бы лучший подарок на свете! Он мечтает о втором внуке и уже не стесняясь каждый раз спрашивает когда же мы ему такой подарок сделаем) Кстати о первой берем. узнали 31 декабря - свекр аж всплакнул от счастья))) до сих пор говорит что это был самый лучший подарок))) так что все люди разные и отношение к таким новостям тоже у всех разное.
Но и нормальный подарок я б тоже подарила. Как без подарка-то? Тем более что юбилей))
Anonymous
если это не разводка, то такой подарок не должен быть основным, даришь что-то и говоришь, что, кстати, я беременная и скора у тебя внук блеать будет! если бя былба свёкром, мнеб блеать понравилося.
ну вы хоть в раму золоченую узи ваше помнестИте... а то как-то ваще неглиже имхо
Еще стаканчик мочи с тестом подарите. Хай поэкспериментирует. Да! И стишок сверху. Все будут в экстазе.
Автор очень бездарно троллит. Скушно.
херня. не защитано. давай еще че-нить
такихдурнебывает(с)
Ну хорошо! В рамке не очень. Как тогда такой вариант. Будут дарить конверты и я запакую в конверт просто. Он будет открывать один за другим и потом дойдет до моего и я произнесу тост что надеюсь это будет пацан!
Anonymous
Думаю, что надо сделать нормальный подарок. 50 лет - это большой юбилей. Если в довесок вы торжественно объявите новость, то он будет вообще на 7 небе. А так по сути - свёкру никакой это не подарок!
Епт! В писят лет оказываецо других интересов нет! Кроме внуков и поделок, которые дитяти налепили! И все же такие дуры бывают, невестка ей не угодила, свекровь туда же, готовят все не вкусно, а ангелок с крылами сидит подарки готовит своими руками, кружок очумелые ручки :crazy жесть!
Не, узи эт фигня, пошло и банально.
Вы вон печете хорошо. Лучше испеките торт в виде места, откуда будет вылезать его внук, ну и головку внука не забудьте.
Вот тут точно все удивятся :) Заодно и оценят лишний раз Ваши кулинарные способности.
Беспроигрышный вариант.
а чего, дешево и сердите, как горится...
Ржака, пошла мужа спросила) У него кокраз летом юбилей)
выражение его лица письменно передать не могу)
нифигасе подарочек... Некоторые мужчины вообще картинки УЗИ терпеть не могут. Например, папа мой. И потом, а вруг, не дай бог, что-то не так пойдет? Я бы не рискнула
Anonymous
В торт ему вместо свечей. Ровно 50 полосатых тестов.
Как же некоторые себя любят, себя любимых и своих детей дарят, вернее одаряют собой.
Anonymous
А-а, вы сделали мой день! :)Жаль разводка т.к. паспорт свежезарегенный.
намальный подарок:) если у тестя ТАКАЯ невестка, то он оценит точно...одного поля ягоды:)
Боже, какие змеи!:)))))))))
Автор, в продолжение к снимочку на 51 год еще задарите тест на ДНК :)
Anonymous
В качестве подарков не дарят обещания подарков. И свекор ещё недостаточно стар, чтобы для него стало подарком сообщение "у твоего сына всё ещё встаёт на жену".
Anonymous
Разводка однозначно, но неплохо, очень неплохо, пишите чаще =D>=D>=D>
девушка, надеюсь, вы нас не разводите. вы луч света в этом темном царстве!
*чешится и блаженно верует*
нечуткие вы. автор на вас в тд жалуется уже. у нее "муж в органах" и всех вас посодют.
видно, в тех самых, какими "подарок" делал...
ещеAnonymous
Да прекратите, автор, берите арбуз, вырезаете исз него сердцевинум а ручку как ручку у коляски, складываете туда фрукты, а когда будете на стол поставите после праздика ему и расскажете. Узи дарить не надо, корзинка с фруктами, но в форме коляски, будет мне кажерстя красиво.
Frukta
Ужас какой. В чём свекр провинился?)
Может, лучше открыточкой соответсвующей намекнуть на толстые обстоятельства? А оставить свекра без подарка как-то некомильфо.
Я чесгря не понимаю, чего такого охренительного в УЗИ?
Прошу никого больше не отмечаться в этой теме!
Читать всем! Я валюсь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения