74
Автор
Все остальное
18.12.11 18:09

Лесби?

Девочки, нестандартной ориентации. А вы подчеркиваете это? Стараетесь как то выделиться в обычной жизни? Или это само собой получается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нестандартной ориентации. А вы подчеркиваете это? Стараетесь как то выделиться в обычной жизни? Или это само собой получается?
Автор
Видела вчера парочку лесби, выделялись, еще и за ручку держались. Такие клевые, ухоженные, подтянутые, у обеих суперкороткие стрижки, одеты в мальчуковом стиле, но аксессуары этот стиль смягчали. Вот от них прям перла лесбийская энергетика))))
нет, никак не выделяюсь, волосы длинные, ношу юбки, платья и украшения...вообщем как обычно..
анонимка
гы, а я не лесбиянка, а все думают, что лесбиянка
Anonymous
а у меня тоже вопрос не по теме. вот почему мужчины хотят со мной познакомиться, а лесбиянки - никогда, за всю жизнь! и еще я почему-то их не различаю и не замечаю, то есть вообще не сталкивалась с ними в жизни, на улице не вижу. что со мной?
я стандартной ориентации, но свезло - сразу две подруги би. ОДна выделяется, одевалась как мальчик. И то сейчас остепенилась, живет с мужчиной. Другая никак не выделяется, она сама по себе чуда. Зато соседка вот - вылитый дайк. Мне вот видно, что она буч :) Красивая, кстати.
Со мной очень часто пытаются познакомиться лесбиянки, и все они выглядят совершенно по-разному, практически ни одна не выглядела "мальчиком" - очень обаятельные девушки. то, что лесбо - угадывается уже в личном общении, когда они начинают игру.
фото на тему как одеваться)
http://liliafreak.livejournal.com/247929.html#cutid1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения