22
Anonymous
Все остальное
18.12.11 18:45

развлечения. очень прошу

Здравствуйте.
Может кто расскажет или ссылку даст на игры для компании на д.р. и конкурсы веселые.
Можно любые,только не оч.пошлые(т.к. все семейные)
играем обычно в крокодила
ОЧЕНЬ ПРОШУ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Может кто расскажет или ссылку даст на игры для компании на д.р. и конкурсы веселые.
Можно любые,только не оч.пошлые(т.к. все семейные)
играем обычно в крокодила
ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Anonymous
Видела 1 раз в кампании-незабываемое зрелище. Когда я пришла, люди были уже сииильно навеселе. 1 ползал на четвереньках по комнате и бубнил:"Я Лунаход-1, беру грунт на борт". Первый, кто улыбнулся, вставал паровозиком. К концу вечера вся кампания ползала по комнате цепочкой.Я, как самая трезвая, очень жалела, что не было фотоаппарата. Давно это было...
Как называется- понятия не имею, но на один раз в компании прокатит. И даже весело бывает...

Чем больше участников, тем лучше. Перед началом игры каждый пишет на клочке бумаги 2 части тела. Особо подчеркивается, что ЛЮБЫЕ! Все бАмажки складываем в шапку-мешок-пакет (на выбор), достаем по очереди. Фишка в том, что надо соприкоснуться теми самыми частями тела и стоять, замерев.

Ну, к примеру, написано "рот- рука"- тот, кто достал бумажку и прочитал, дотрагивается своим ртом (пардоньте, если затошнило))))) до руки следующего игрока... и т.д.
бутылочка - и ты не прогадаешь!
Фанты, забытая, но занятная игруха. Каждый в шапку скидывает какую-то свою вещь, ведущий вытаскивая вещь, вопрошая публику "Что делать этому фанту". Петь, танцевать голым на балконе, рассказать смешную историю или еще какое выступление, в мере собственной испорченности. :-)
Еще знаю несколько алкогольных игрищ, для них важна общая атмосфэра опьянения. Кто-то очень остроумный пишет на бумажках способы выпивания и складывает в шапку. Гости вытаскивают по одному, пьют, смеюцо. Примеры способов: из бумажного стаканчика, вставленного между грудей Т., закусывая горчицей, в йоговской позе например, собаки, перееханной грузовиком, без рук, из туфли и тд. Оч смешно. :-)
А может, веселые сценки? много народу будет? например, как Старик Старуху продавал. Или сказку какую-нить переделку поставить, будет очень смешно.
Из игр могу предложить "Вопрос-ответ". это когда куча вопросов на карточках и куча ответов на других карточках. ОДин вытягивает вопрос не глядя, а другой - ответ, и зачитывают. Старенькая игра, но расшевелить трезвую компанию сойдет)
А еще можно спеть смешную песню. Например, "С чего начинается Родина" переделанную. когда мужики поют очень смешно))
в какой-то компании играли в такую игру. выбирались слова из какого-нибудь словаря, такие, которые большинство людей не знает, например, выберем с ловаря морс. терминов слово ЗЮЙДВЕСТКА - непромокаемый головной убор (вид шляпы) с широкими полями. Надевается моряками гражданского флота в непогоду. очко выигрывает та команда, которая назовет определение слова ближе к истенному.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения