248
Игнор на еве
Заметила одну тенденцию, как только под своим ником отвечу или создам тему, так или тема неликвидная или после моего ответа любая другая тема илет вниз. Хочу диалога, а его нет. Всегда стараюсь нейтрально и позитивно отвечать, так меня или вообще не замечают или начинают обсер.
В жизни общительная, а здесь либо авторитет нужно зарабатывать или анононимно писать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила одну тенденцию, как только под своим ником отвечу или создам тему, так или тема неликвидная или после моего ответа любая другая тема илет вниз. Хочу диалога, а его нет. Всегда стараюсь нейтрально и позитивно отвечать, так меня или вообще не замечают или начинают обсер.
В жизни общительная, а здесь либо авторитет нужно зарабатывать или анононимно писать.
Anonymous
Ну вы ж не ждете надеюсь, что каждому вашему посту будут рукоплескать и под каждым 20 комментов появится. Посмотрите любой топик - полно высказываний не комментируется.
Anonymous
смотря что за темы вы поднимаете))
и..часто народ согласен, кивнул головой и..пошел.)) типа, прочитал, понра, но влоооом что-то писать)))
и..часто народ согласен, кивнул головой и..пошел.)) типа, прочитал, понра, но влоооом что-то писать)))
Я тот аноним, что выше писала про такую же проблему. сразу скажу- проблема не ушла, поменялось мое отношений к ней- я перестала париться:) и вот какие наблюдения за много лет периодического читания евы. 1. активно комментируют, запоминают и симпатизируют/антипатируют только острым (либо грубо, либо юморно) авторам (Типа Лили Мотылек- Беладонны - Юльки - Вес/на) либо знакомым в реале или клубных топиках. Просто нейтральные высказывания никого не трогают и не цепляют (ну, высказались Вы, я против ничего не имею, максимум, что могу- поставить +1, и то если не лень). Написать интересный топик, чтобы собрать много комментов тоже нужно уметь... затронуть острую или нестандартную тему... недаром не так легко быть аниматором:) 2. очень часто становятся популярными люди с филологическим образованием- они умеют владеть словом и читать их инереснее, чем многих косноязычных технарей (себя такой и вижу на еве:)
Anonymous
а ваще странно. я на еве с 8 года. Активно стала писать и читать только на позднем сроке Б, и то когда дома сидела,если лень работать было. Сейчас захожу не каждый день. Но и в голову не придет думать об авторитете или о том кто сколько постов мне написал и тыпы. пишут и пишут. кто познакомиться после форума хочет, пишут в личку в основном, в форуме так, пересечение по интересам на общие темы. Так что не парьтесь, проще будьте)
Первый пост я уже где-то читала- слово в слово.:-) Если в общем, то зачем, в принципе, мы приходим на Еву? Если для общения, то оно как-то само собой получается, что в споре или просто трепе находишь единомышленников, завязываются добрые отношения. У кого-то ты вызываешь раздражение- это тоже нормально. Или обязательно надо топы тысячники набирать и быть сверхмодной супезвездой? Да ну...потом заколебешься от поклонников отмахиваться. :-)
да какая в дупель разница чо там отвечают и хто, какая нах польза со статуса и чо тут ещё есть, монетки блеать:):)
п.с. отсыпьте монеток, тёлачки:)
п.с. отсыпьте монеток, тёлачки:)
Юккокоша, да ладно вам прибедняться-то....;) Только что открыла топ, а у вас там целая ветка с ответами. :-)
Пиар акция прошла успешно)))
даже отвечать не хочется! сделала усилие над собой.
как людЯм скушно живецца...бяда прям:)
"Доктор, меня все игнорируют" - Следующий!". Так, навеяло.
Я пишу от чистого сердца, но обычно всегда мой ответ получается в пику общепринятому мнению) Не знаю почему так) Иногда игнорят - в смысле не отвечают, иногда с полемикой бьюсь - по разному)
Ну к примеру - не могу найти общий язык с мамой. всю жизнь и далее слезливая история на 3 страницы... все пишут советы, как мамо принять, я обычно отвечаю - маму в сад и живи своей жизнью. Тут два вариант -либо игнор (подозреваю, что как неприемлемый вариант и не рассматривается) или полемик, но не большой такой полемик. А вообще лучше ко всему с юмором и в откровенно "черных" темах я не отмечаюсь и не пишу, даже стараюсь не читать, иногда бывает, когда по смыслу не ясно, но чернух не люблю.
Ну к примеру - не могу найти общий язык с мамой. всю жизнь и далее слезливая история на 3 страницы... все пишут советы, как мамо принять, я обычно отвечаю - маму в сад и живи своей жизнью. Тут два вариант -либо игнор (подозреваю, что как неприемлемый вариант и не рассматривается) или полемик, но не большой такой полемик. А вообще лучше ко всему с юмором и в откровенно "черных" темах я не отмечаюсь и не пишу, даже стараюсь не читать, иногда бывает, когда по смыслу не ясно, но чернух не люблю.
Anonymous
И я Ваш ник, Автор, знаю. Напрасно Вы считаете себя невидимой. Мне (как пример) тоже очень часто не отвечают.
Этому есть несколько предпосылок:
1. Я написала и поставила точку. остальным сказать нечего. Разве что, плюсануться.
2. Все он-лайн отговорили, а я, как обычно, под занавес подкатила. Отвечать мне, собственно, уже некому.
3. Фигню какую-то спорола. Народ тактичный, сделал вид, что не читали-с. Чтоб меня не смущать:)))
У Вас, я думаю, то же самое. особенно, первые два пункта.
Этому есть несколько предпосылок:
1. Я написала и поставила точку. остальным сказать нечего. Разве что, плюсануться.
2. Все он-лайн отговорили, а я, как обычно, под занавес подкатила. Отвечать мне, собственно, уже некому.
3. Фигню какую-то спорола. Народ тактичный, сделал вид, что не читали-с. Чтоб меня не смущать:)))
У Вас, я думаю, то же самое. особенно, первые два пункта.
Чтобы вас замечали и отвечали, надо самой отвечать и под своим ником. Если у Вас есть четкая позиция, то Вас запомнят и полюбят или не полюбят, и то, и другое хорошо.:-)
*Заглянула к шапочному разбору как всегда, типО, отметиться*
А я, знаете ли, в чем-то понимаю чуЙства автора - сама проходила через такое ощущение - "Доктор, меня все игнорируют!" Дааавненько это было:-). Да и сейчас порой такое бывает - приперлась я в топик, квакнула что-нибудь - и он, как по волшебству, заглох. По первости меня это удивляло... иногда даже раздражало - мол, я хочу потрындеть на эту тему, а никто не поддерживает беседу, даже в стиле "огого!" или "гыгыгыг!";-) Я, правда, слезливые топики не заводила, и старалась бродить по таким разделам, где мне точно уж ответят;-) Кстати, когда перестаешь обращать внимание - оказывается, что с тобой вроде как уже и беседу ведут...:-) Правда, я тоже иногда, как моя тезка с хрен-с-ним-с-ником;-) прихожу, когда печеньки закончились:-)- вот и остается только что-нибудь написать, и тайно погордиться, что поставил точку в споре КАК БЫ... или не написать *хихикает*
А я, знаете ли, в чем-то понимаю чуЙства автора - сама проходила через такое ощущение - "Доктор, меня все игнорируют!" Дааавненько это было:-). Да и сейчас порой такое бывает - приперлась я в топик, квакнула что-нибудь - и он, как по волшебству, заглох. По первости меня это удивляло... иногда даже раздражало - мол, я хочу потрындеть на эту тему, а никто не поддерживает беседу, даже в стиле "огого!" или "гыгыгыг!";-) Я, правда, слезливые топики не заводила, и старалась бродить по таким разделам, где мне точно уж ответят;-) Кстати, когда перестаешь обращать внимание - оказывается, что с тобой вроде как уже и беседу ведут...:-) Правда, я тоже иногда, как моя тезка с хрен-с-ним-с-ником;-) прихожу, когда печеньки закончились:-)- вот и остается только что-нибудь написать, и тайно погордиться, что поставил точку в споре КАК БЫ... или не написать *хихикает*
Расскажу об себе любимой. Как только у меня появился комп и интернет, так сразу я полезла общацца) Наивная была до жути) Про олбанский даже не подозревала))) Попёрлась в чат, хожу по комнатам, а там все онлайново 3.14здят как Троцкие. И тут я с горячим чаем:"Здравствуйте, человеки! Вот она я царевишна!" А со мной ни одна тля не поздоровалась даже) Смотрю, речи у них какие-то чудные - здрям, чмоки, споки. Так и моталась никем не замеченная, пока в одной комнатке не нарвалась на одинокого мужчину, прям таки скажем подозабоченного))) вот такой сенсей у меня был, зато я в той комнате потом прописалась, со всеми перезнакомилась, подружилась на годы, аж в гости ко мне и я междугородне ездим)
Непонятно, зачем нужен такой спортивный интерес - поднялся топ или нет, кому ответили и кому не очень). Люди приходят поболтать за жизнь - и чего тут подсчеты разводить? Вы сюда самоутверждаться приходите? Типа много просмотров и ответов - вот это я молодца?
Авто, радуйтесь )) вон какая большая тема получилась ))
Ну не знаююююю, тоже на Еве с 8 года. ну может чуток раньше. Может правда темы у вас не животрепещущие? Просто так не не пишу, но если надо иной раз совета спросить у независимой аудитории, отвечаю. Топы - милионники не получаются но оно мне и не надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения