19
Прям чё-та не знааааю...
... Идти на корпоратив, не идти...
Корпоратив устраивает языковая школа, где я английский учу. Народ, в основном, малознакомый, плюс куча преподавателей--милейшие люди. Мне, с одной стороны, и хочется пойти--на работе у нас корпоратива не будет. А с другой--корпоратив в четверг, в пятницу рано утром надо быть на работе, надеть нечего, платье, которое я планировала надеть, еще в пути, до четверга точно не придет... Я там мало кого знаю...
В общем, девы, вот как вы скажете--так и будет. Я снимаю с себя всякую ответственность. :)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... Идти на корпоратив, не идти...
Корпоратив устраивает языковая школа, где я английский учу. Народ, в основном, малознакомый, плюс куча преподавателей--милейшие люди. Мне, с одной стороны, и хочется пойти--на работе у нас корпоратива не будет. А с другой--корпоратив в четверг, в пятницу рано утром надо быть на работе, надеть нечего, платье, которое я планировала надеть, еще в пути, до четверга точно не придет... Я там мало кого знаю...
В общем, девы, вот как вы скажете--так и будет. Я снимаю с себя всякую ответственность. :)))))
Можно и я за одно спрошу?
А мне идти на корпоратив на пятом месяце беременности?
А мне идти на корпоратив на пятом месяце беременности?
Anonymous
Я бы не пошла. На корпоративы хожу только, когда хочется без всяких сомнений.
Правда вот на встречи одноклассников всегда хожу через не хочу и никогда не жалею:-)
Правда вот на встречи одноклассников всегда хожу через не хочу и никогда не жалею:-)
Идите, заведете полезные знакомства. А если не интересно, то уйти можно всегда.
Не люблю корпоративы в принципе, пошла бы только по принуждению.
Если нахаляву, то я бы пошла :) Если станет скучно, всегда можно уйти :)
Я люблю корпоративы, поэтому пошла бы :)
для того и устраивают, чтобы люди познакомились в неформальной обстановке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения