52
Anonymous
Все остальное
19.12.11 15:56

Мальчики налево, девочки направо

В минувшие выходные была на юбилее у приятельницы в кафе. За одну половину стола сели женщины: разговоры были о детях и доме; за другую - мужчины: о спорте и о чем-то там еще. Первый раз попала за стол с разделением по половому признаку, причем это никто не обсуждал, все молча сели, как так и надо. Мне было очень чуднО и непонятно, т.к. в привычных мне компаниях все сидят вместе, и разговоры ведутся на понятные и интересные всем темы.
А как у вас? Просто интересно.
ПС. Не мусульмане.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В минувшие выходные была на юбилее у приятельницы в кафе. За одну половину стола сели женщины: разговоры были о детях и доме; за другую - мужчины: о спорте и о чем-то там еще. Первый раз попала за стол с разделением по половому признаку, причем это никто не обсуждал, все молча сели, как так и надо. Мне было очень чуднО и непонятно, т.к. в привычных мне компаниях все сидят вместе, и разговоры ведутся на понятные и интересные всем темы.
А как у вас? Просто интересно.
ПС. Не мусульмане.
Anonymous
кроме религии объяснения не нахожу
А чё сразу ПыСы? Мы вперемешку сидим :).
red)............
Мы сначала садимся вперемешку, по парам, вроде бы чтобы между женщинами мужик был, чтобы разливал :) А потом уже пересаживаемся по интересам и не в лом налить самим :)
А почему постов в топе на один больше чем указано?
Ну мало ли... вон узбеки вообще за разными столами сидят (мужской и женский:)).
Были приглашены(с мужем) на цыганскую свадьбу.Там муж./жен.-отдельно.
Anonymous
Застрелилась бы, если бы довелось попасть в подобную женскую компанию :-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения