75
Заболел дед.
Не переносите в медицину, пожалуйста, хоть пару часиков! Деда завтра кладут в больницу.Несколько дней болела нога, сегодня поставили диагноз тромб, кладут в стационар.Что там будут делать, чем лечить? Это опасно? Это вылечат? Деду 80 лет, очень активный спортивный дядька,насколько это возможно в его возрасте.Сроду ничем не болел и в больницах не лежал. Я в другом городе, с дедом моя бабушка и моя мама.Все в панике.Скажите хоть что-нибудь.Прошу прощения за анонимность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в медицину, пожалуйста, хоть пару часиков! Деда завтра кладут в больницу.Несколько дней болела нога, сегодня поставили диагноз тромб, кладут в стационар.Что там будут делать, чем лечить? Это опасно? Это вылечат? Деду 80 лет, очень активный спортивный дядька,насколько это возможно в его возрасте.Сроду ничем не болел и в больницах не лежал. Я в другом городе, с дедом моя бабушка и моя мама.Все в панике.Скажите хоть что-нибудь.Прошу прощения за анонимность.
автор
Мне неделю назад делали подобную операцию, жутко болит голова от эпидурала наверное.
бУДУТ СНАЧАЛА КОЛОТЬ КРОВЕРАЗЖИЖАЮЩИЙ ( ЕЛЕ НАПИСАЛА! КАПС ЗАЛИП) ПРЕПАРАТ А ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОБСЛЕДОВАНИЯ ИЛИ ПРООПЕРИРУЮТ ( МЕСТНЫЙ НАРКОЗ), ИЛИ ВЕРНУТ НАЗАД ДОМОЙ.
нЕ РЕВИТЕ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
нЕ РЕВИТЕ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Тромбозы бывают разные - глубоких вен и поверхностных. Обычно 10 дней колют варфарин в живот и через день делают УЗИ для контроля - вот и все лечение. Если тромб на поверхностной вене можно операцию сделать. Моя мама мается с тромбозами уже 2 года. Дважды в больнице лежала. Тромб не рассасывается никак до конца. Компрессионное белье надо носить, сдавать кровь каждую неделю и пить таблетки... ну и причину искать, если это возможно. Тромбозы обычно следствие. Паниковать не нужно во всяком случае.
Автор, милая, простите, но я тоже спрошу! Мамочке сегодня очень плохо, вызывала скорую, завтра только будет семейный. Рвота, все что уговорила( бульон)принять, все назад. Скорая сказала, что поджелудочная отказывает. Прибежала на час- два домой. Доктора, что делать? Реву.
Здоровья всем!
у меня папа лежал года 4назад в больнице, ему кровь разжижали капельницами, потом еще год таблетки пил и кровь регулярно сдавал на анализ. 3года было все в порядке, в пятницу опять обнаружили тромб в ноге, снова на таблетках.
здоровья вашему деду!!!
Здоровья всем старичкам!
Спасибо всем за участие, в 10 утра уже положили деда в больницу, но пока ничего не известно, какое лечение.Бабушка вся в черных мыслях, пришлось с ней жестко поговорить, а не поддерживать охи и ахи.
автор
Я автор.Как он...Нога распухшая, ходить больно, лежать нет.Ставили сегодня капельницу с кроворасжижающим,видимо.Есть температура,37,5.Лежит, звонила ему, ругается, мол бегать хочу, а тут лежать заставляют.Сегодня же снимали кардиограмму, еще результатов не знаем.Анализы брали.Меня смущает температура, и то, что нога распухшая.Мысли нехорошие, ниче не соображаю.Нажралась таблеток,сижу, жду инфы от мамы и бабушки.Завтра наверное более менее все прояснится...
автор
Хочу выразить всем благодарность, кто откликнулся и кто мысленно пожелал выздоровления нашим старичкам, маме( моей), дедушке(автора). От всей души благодарю за слова и мысли ваши добрые. Маму отвезла в больницу. Маминя даже в очень плачевном состоянии пыталась шутить- заигрывать с врачом неотложной помощи.
Врач- Что случилось?
Мама- Давно мужчин не видела, соскучилась, решила на вас, молодого красивого хоть одним глазком глянуть!
Врач заулыбался- Молодец, в следующий раз с цветами приеду!
Очень надеюсь на помощь врачей. Поставили систему с физ. раствором.
Автор топика, выздоровления дедушке. Не плачьте пожалуйста.
Врач- Что случилось?
Мама- Давно мужчин не видела, соскучилась, решила на вас, молодого красивого хоть одним глазком глянуть!
Врач заулыбался- Молодец, в следующий раз с цветами приеду!
Очень надеюсь на помощь врачей. Поставили систему с физ. раствором.
Автор топика, выздоровления дедушке. Не плачьте пожалуйста.
Этот топ для нытья?Врачам уже совсем не доверяете?Развели фантазию с тромбами.
Anonymous
Автор! Здоровья дедушке.
Дедушке сегодня получше, ставят капельницы и колят уколы, держится бодрячком.Спасибо всем кто меня поддержал, реально легче, когда есть куда выговориться:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения