20
Вляпалась. К деньгам?
Млин, сегодня так "хорошо" рукой в говнище вляпалась. Взяла в руки пакет в котором детские песочные игрухи лежат, а там такой "сюрпрайз". Кое-как отмылась, вот теперь жду может бабла привалит... В связи с этим вопрос- у Вас сбывалась примета про какашки и деньги?
А то может зря надеюсь?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМлин, сегодня так "хорошо" рукой в говнище вляпалась. Взяла в руки пакет в котором детские песочные игрухи лежат, а там такой "сюрпрайз". Кое-как отмылась, вот теперь жду может бабла привалит... В связи с этим вопрос- у Вас сбывалась примета про какашки и деньги?
А то может зря надеюсь?!
А то может зря надеюсь?!
Anonymous
Будущий год - год существа, кто не существует на планете Земля. Все самые дерзкие мысли, надежды и желания - исполняютя, если приложить усилия!!! " Я знаю точно: невозможное - возможно..."(с)
Я бы, на вашем месте, начала что-такое, что принесло бы деньги в конце января:) Т.к. Год Дракона начнётся позжее...Вам дан знак...На лотерейки не надейтесь!
Я бы, на вашем месте, начала что-такое, что принесло бы деньги в конце января:) Т.к. Год Дракона начнётся позжее...Вам дан знак...На лотерейки не надейтесь!
Мне один раз голубь прям между очками и носом серанул - премию дали в тот же день. Правда я начальнице так и сказала, что обосрали с самого утра, а это к деньгам. Она намек поняла :)
Мне когда снится говнище, сразу приваливает, верю в эту примету.
А у меня сны, увы, только плохие сбываются... ХОрошие редко... И приметы почти не действуют
Я в прошлом году вляпалась рукой в птичкино,тоже думала к прибыли.Маман сказала что к г... в жизни - так оно и вышло(( плюс убытки((
Anonymous
Смотря, кто на что настраивается и во что верит. Вот у меня рука левая однозначно к денежке чешется :)
А в День рождения однажды (давно уже) разбила огромнющее зеркало вдребезги! В тот же момент подумала - херня, не верю!
Прекрасно прожила семь лет с того момента :)))
А в День рождения однажды (давно уже) разбила огромнющее зеркало вдребезги! В тот же момент подумала - херня, не верю!
Прекрасно прожила семь лет с того момента :)))
у меня- не действует...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения