32
Как научиться копить????
Не переносите тему, плиз, важно мнение и реальный опыт большого количества людей.
Ну, вот как вы поступаете - конкретные меры сбережения денег подскажите. Мне уже 30-ть, двое детей, зарабатываю даже по меркам Москвы нормально, не супер-супер, но нормально.... каждый раз составляю бюджет и думаю - а вот это я отложу, и каждый месяц все тратится под ноль: одежда детям, подарки, бытовая техника, улучшения дома и т.д. и т.п.... как все потрачу, в бюджет не заглядываю - стыдно :( Хелп!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите тему, плиз, важно мнение и реальный опыт большого количества людей.
Ну, вот как вы поступаете - конкретные меры сбережения денег подскажите. Мне уже 30-ть, двое детей, зарабатываю даже по меркам Москвы нормально, не супер-супер, но нормально.... каждый раз составляю бюджет и думаю - а вот это я отложу, и каждый месяц все тратится под ноль: одежда детям, подарки, бытовая техника, улучшения дома и т.д. и т.п.... как все потрачу, в бюджет не заглядываю - стыдно :( Хелп!!!
Anonymous
может Вам копить не на что?
Отложить СРАЗУ.
В день зарплаты перевести некую сумму на "заначный" счет.
В день зарплаты перевести некую сумму на "заначный" счет.
может быть загвоздка в словах "улучшения дома",если у вас частный дом,то улучшать его можно до бесконечности-вот туда денежки и улетают.Если это так,то не все так плохо,потому что вы вкладываете деньги в свою недвижимость.А если "улучшать"-это сто пятый шкаф купить в плохую квартирку,то тогда ой.
ЗЫ:а на остров даже с такими доходами лучше не копить-пустая трата денег,ведь потом на личный самолет копить придется.Лучше продолжайте транжирить.:-)
ЗЫ:а на остров даже с такими доходами лучше не копить-пустая трата денег,ведь потом на личный самолет копить придется.Лучше продолжайте транжирить.:-)
это талант. Он либо есть, либо его нет.
Берите кредит, покупайте чё надо и возвращайте его. Это тоже самое, что копить. Я копить не умею. Кредиты возвращать - умею:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения