Поменяли планы
Товарищи :)
Посмотрите со стороны, есть повод для обиды или все злобный ПМС?
В середине ноября наши друзья (не суперблизкие, но и не просто приятели) пригласили нас всей семьей к ним в загородный дом праздновать новый год. Мы обрадовались, так как загородного варианта у нас самих нету, а хотелось именно в лес.
Все отлично, все прекрасно, предвкушаем итп.
Вчера муж звонит другу, чтобы согласовать "меню блюд" (с) и закупки. Друг мнется, и говорит, что они вот буквально вчера же передумали ехать загород и решили остаться в Москве.
И чего-то мне обидно. У нас за этот месяц с небольшим были разные варианты, как встретить, но мы все отметали, считая, что вопрос решен. А тут за 10 дней до - такой облом.
Вот скажите мне, что все ОК, ПМС пройдет, друзья в своем праве, и нефиг сидеть и расстраиваться, а?
Посмотрите со стороны, есть повод для обиды или все злобный ПМС?
В середине ноября наши друзья (не суперблизкие, но и не просто приятели) пригласили нас всей семьей к ним в загородный дом праздновать новый год. Мы обрадовались, так как загородного варианта у нас самих нету, а хотелось именно в лес.
Все отлично, все прекрасно, предвкушаем итп.
Вчера муж звонит другу, чтобы согласовать "меню блюд" (с) и закупки. Друг мнется, и говорит, что они вот буквально вчера же передумали ехать загород и решили остаться в Москве.
И чего-то мне обидно. У нас за этот месяц с небольшим были разные варианты, как встретить, но мы все отметали, считая, что вопрос решен. А тут за 10 дней до - такой облом.
Вот скажите мне, что все ОК, ПМС пройдет, друзья в своем праве, и нефиг сидеть и расстраиваться, а?
Поехали с мужем вдвоём, настрой уже не тот был.
Ну что сказать , это уже был не первый звоночек , поэтому в обмАрАк не упали , а решили молчать , что знаем,и общались как обычно, на мое что скоро надо заказывать , они ну да конечно поедем.
Сказали за 2 дня Что вы нас извините ,но мы все таки решили на родину ,родителей проведать, и вас подвели и сами попали , билеты придеться дорогие покупать, так как пропустили сроки дешевых билетов.
Наша реакция , я сказала , что знаю что вы домой летите и давно, и что билеты у вас ужо в конверте и в шкафу лежат примерно с месяц.Ну а мы теперь сможем отдохнуть своей семьей так как нам нравится и что слава яйцам не придеться подстраиваться под ваш режим.
Их лица не передать, но постепенно я свернула общение, но там такие тараканы мутанты в головах появились, что это уже другая история.
Мы договорились встречать НГ в другой компании, дочка рада, так как там складывается хорошая детская тусовка, мы тоже довольны.
Вчера звонят те самые друзья. Они, дескать, снова передумали и опять едут за город, и нас снова приглашают. Когда я сказала, что у нас уже другие планы, мне снисходительным тоном сказали (цитирую): "Конечно, некрасиво с вашей стороны, но мы не обижаемся, не переживай".
:cool1 :cool1 :cool1 :cool1