67

Поменяли планы

Товарищи :)

Посмотрите со стороны, есть повод для обиды или все злобный ПМС?

В середине ноября наши друзья (не суперблизкие, но и не просто приятели) пригласили нас всей семьей к ним в загородный дом праздновать новый год. Мы обрадовались, так как загородного варианта у нас самих нету, а хотелось именно в лес.

Все отлично, все прекрасно, предвкушаем итп.

Вчера муж звонит другу, чтобы согласовать "меню блюд" (с) и закупки. Друг мнется, и говорит, что они вот буквально вчера же передумали ехать загород и решили остаться в Москве.

И чего-то мне обидно. У нас за этот месяц с небольшим были разные варианты, как встретить, но мы все отметали, считая, что вопрос решен. А тут за 10 дней до - такой облом.

Вот скажите мне, что все ОК, ПМС пройдет, друзья в своем праве, и нефиг сидеть и расстраиваться, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи :)

Посмотрите со стороны, есть повод для обиды или все злобный ПМС?

В середине ноября наши друзья (не суперблизкие, но и не просто приятели) пригласили нас всей семьей к ним в загородный дом праздновать новый год. Мы обрадовались, так как загородного варианта у нас самих нету, а хотелось именно в лес.

Все отлично, все прекрасно, предвкушаем итп.

Вчера муж звонит другу, чтобы согласовать "меню блюд" (с) и закупки. Друг мнется, и говорит, что они вот буквально вчера же передумали ехать загород и решили остаться в Москве.

И чего-то мне обидно. У нас за этот месяц с небольшим были разные варианты, как встретить, но мы все отметали, считая, что вопрос решен. А тут за 10 дней до - такой облом.

Вот скажите мне, что все ОК, ПМС пройдет, друзья в своем праве, и нефиг сидеть и расстраиваться, а?
Всё к лучшему, надо так воспринимать. Возможно по дороге на дачу эту вы б в сугроб какой упали, а так дома, в тепле и безопасности, короче, не ссы:)
Все к лучшему,но ваши знакомые ж..бы.
А я бы не расстроилась нифига. Делов то! НГ - семейный праздник, может по этой причине они и передумали. Встретят дома, потом пригласят Вас.
Anonymous
паскудно, но не смертельно)
Летом так друзья киданули с отпуском. Причём мы уже всё заказали и оплатили. Отмели все другие планы. И передумали за день, когда уже всё...
Поехали с мужем вдвоём, настрой уже не тот был.
Anonymous
И мне было бы обидно, друзья вправе отмечать где и как им хочется... Но вы-то уже спланировали все, другие варианты отмели, настроились... Могли бы и предупредить, что отбой. Некрасиво ваши друзья поступили.
Было такое , собрались с друзьями в отпуск, на мне было всЁ я искала куда ,мониторила тур агенства, искала долго учитывая разные семейные предпочтения в итоге за 2 недели ,до того как пойти и заказать тур, встретила их соседа , поговорили о том о сем о планах на лето, я ему что собираемся с его соседями и нашими друзьями в отпуск.На что получила так они же в Украину уезжают уже билеты купили.
Ну что сказать , это уже был не первый звоночек , поэтому в обмАрАк не упали , а решили молчать , что знаем,и общались как обычно, на мое что скоро надо заказывать , они ну да конечно поедем.
Сказали за 2 дня Что вы нас извините ,но мы все таки решили на родину ,родителей проведать, и вас подвели и сами попали , билеты придеться дорогие покупать, так как пропустили сроки дешевых билетов.

Наша реакция , я сказала , что знаю что вы домой летите и давно, и что билеты у вас ужо в конверте и в шкафу лежат примерно с месяц.Ну а мы теперь сможем отдохнуть своей семьей так как нам нравится и что слава яйцам не придеться подстраиваться под ваш режим.
Их лица не передать, но постепенно я свернула общение, но там такие тараканы мутанты в головах появились, что это уже другая история.
..Я как то решила навестить подругу проживающую с кОвалером в зимнее время на островах,договорились с ними что когда еный чел летит на Родину ,то я к ней на две недели,и на случай если чел решит возвратится раньше ,я заселекояюсь в гостинице неподалеку..за неделю до вылета они точнее чел ейный объявил что летят на родину вместе,типо им так удобней ,подруга похихикала смущенно ,ну типо ты понимаешь ,скучать он будет и т.п..В агентстве меня послали конечно ,пришлось ехать одной..Была ну ооочень зла...А у вас за целых 10 дней ,да еще и без мат.потерь.
Anonymous
Ну, и достойный финал.

Мы договорились встречать НГ в другой компании, дочка рада, так как там складывается хорошая детская тусовка, мы тоже довольны.

Вчера звонят те самые друзья. Они, дескать, снова передумали и опять едут за город, и нас снова приглашают. Когда я сказала, что у нас уже другие планы, мне снисходительным тоном сказали (цитирую): "Конечно, некрасиво с вашей стороны, но мы не обижаемся, не переживай".

:cool1 :cool1 :cool1 :cool1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения