28
Отдадут посылку?
Сегодня получила долгожданное извещение с почты и тут стало мне казаться, что послыку я фиг получу(
Во-первых, сдуру заказала посылку на тот адрес, где я не зарегистрирова, а, во-вторых, в извещении отчество указано В., а я совсем не В.)
Чавой теперь делать? морду кирпичом и требовать посылку или как-то подстраховаться?
На почту нереально дозвониться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня получила долгожданное извещение с почты и тут стало мне казаться, что послыку я фиг получу(
Во-первых, сдуру заказала посылку на тот адрес, где я не зарегистрирова, а, во-вторых, в извещении отчество указано В., а я совсем не В.)
Чавой теперь делать? морду кирпичом и требовать посылку или как-то подстраховаться?
имя и фамилия совпадают? паспорт есть? остальное тёток с почты ниипёт.
А при чем тут адрес регистрации? Если Вы придете с паспортом и извещением - имя и фамилия совпадут, то должны выдать.
Из-за границы вообще приходят ФИО латиницей - и ничего, получаем.
Из-за границы вообще приходят ФИО латиницей - и ничего, получаем.
Эх, пойду попробую получить)
Автор, получили?
Я недавно получала не то что без регистрации по адресу получения, а даже без квитка. Знала, что посылка должна быть уже на почте, а квитка все нет и нет.
Пошла на почту, посылку долго искали но нашли. Выдают по имени-фамилии:), адрес и прочие паспортные данные пофигу.
Я недавно получала не то что без регистрации по адресу получения, а даже без квитка. Знала, что посылка должна быть уже на почте, а квитка все нет и нет.
Пошла на почту, посылку долго искали но нашли. Выдают по имени-фамилии:), адрес и прочие паспортные данные пофигу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения