34
Anonymous
Все остальное
20.12.11 15:21

Старые фотографии

Так получилось, что много лет лежат у меня дома детские фотографии БМ. Детей у нас не было, муж ушёл и забыл эти фотографии. Прошло много лет, у него другая семья, недавно родился ребёночек. Никаких отношений мы не поддерживаем, но видим друг друга в соцсетях. Вот думаю, надо ведь ему эти фотографии как-то передать. Может выслать на адрес его мамы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что много лет лежат у меня дома детские фотографии БМ. Детей у нас не было, муж ушёл и забыл эти фотографии. Прошло много лет, у него другая семья, недавно родился ребёночек. Никаких отношений мы не поддерживаем, но видим друг друга в соцсетях. Вот думаю, надо ведь ему эти фотографии как-то передать. Может выслать на адрес его мамы?
Anonymous
Отдайте бывшей свекрови и все. Ничего такого страшного в этом не вижу.
Моя мама попросила вернуть 3 жену своего первого мужа фотографии её ,которые остались у него после развода и вспомнила она о них когда он умер лет через 15 после развода , попросила через знакомых .
Фото вернули.Для мамы это была память ,все фотографии были в единственном числе.
выкинуть и забыть
Да, фотографии - единственное что я оплакивала много лет после развода.
Даже мои любимые с детства роскошные книги сказок такой потерей не были.
Было бы очень мило, если бы БМ тогда прислал их мне, а не раздал всем, у кого хотя бы локоть засветился в кадре, а где я одна - выкинул.
Хотела ему это потом сказать, когда он общаться приволокся, да как-то уж... лет 5 прошло на тот момент.
Я б свекрови вернула. Ей они нужней, чем самому бм. Для матерей это всегда дорого, эти фотки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения