16
Anonymous
Все остальное
21.12.11 11:48

что бы вы сделали (про одежду)

Год назад набрала вес,(следствие лечения аденомиоза гормонами, потом беременность и роды.). Купила тогда много одежды 52 размера. Сейчас худею, получается, результат есть. Зимняя одежда велика(минус 9 кг заметно), пуховик в спине широкий стал. Вот думаю-если куплю новый пуховик, на след.год опять велик будет, т.к. за год сильно похудею. Придется опять потом новый покупать. Или эту зиму проходить в том что есть, а как похудею-уже купить по размеру.
Не работаю, только с ребенком гуляю, может и в большом походить? как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Год назад набрала вес,(следствие лечения аденомиоза гормонами, потом беременность и роды.). Купила тогда много одежды 52 размера. Сейчас худею, получается, результат есть. Зимняя одежда велика(минус 9 кг заметно), пуховик в спине широкий стал. Вот думаю-если куплю новый пуховик, на след.год опять велик будет, т.к. за год сильно похудею. Придется опять потом новый покупать. Или эту зиму проходить в том что есть, а как похудею-уже купить по размеру.
Не работаю, только с ребенком гуляю, может и в большом походить? как думаете?
Anonymous
Перепоясывайтесь пока, а к будущей зиме обязательно похудеете и купите новый, красивый и на размер меньше. А может, и на два размера:) Я вот с таким удовольствием на дубленке пуговицы перешивала:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения