17
Anonymous1
Все остальное
21.12.11 16:21

Поздравление кумиру?

Допустим, у вас есть объект обожания)))Он или она живет в другой стране. Вам удается узнать его/её почтовый адрес.....))). Вы бы рискнули ему/ей отправить новогоднее поздравление/подарок по почте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допустим, у вас есть объект обожания)))Он или она живет в другой стране. Вам удается узнать его/её почтовый адрес.....))). Вы бы рискнули ему/ей отправить новогоднее поздравление/подарок по почте?
Anonymous1
ДА! Отправила бы:) Мало того, я как-то по молодости отправила одному ведущему поздравления, ну и просто письмо добавила. Адреса не знала, написала просто Москва, Останкино и фамилию-имя. Ответа, конечно, не было (а я и не оставляла обратный адрес), да и не ждала бы ответа, даже если бы дала адрес. Ну отправила и отправила, не зная, дойдет ли. Прошло несколько лет. Он уже и на экране не появлялся. И тут у него берут интервью где-то. И он там расказал, как как-то получил письмо от девушки и сказал одну мелочь, которая была именно в моем письме, это моя фишечка была, я узнала свое письмо:)) В общем, сказал, что ему было очень приятно, и он это письмо до сих пор помнит. Ой, КАК же мне было приятно. Я была такая счастливая:) Хотя давно уже не фанатела по нему, но вот какое-то счастье навалилось, настроение поднялось.
Anonymous
Смотря что за кумир,если это не Джастин Бибер к которому приходят письма тоннами ,а такой скормняга кумир у которого нет офицального фан клуба,то можно и послать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения