38
осуждения к подругам-знакомым
не знаю, что и делать.
такое ощущение, что все вокруг какие-то тупые, необразованные, ленивые,злые,ни к чему нестремящиеся...
понимаю, что надо снижать общения с такими людьми до минимума, а потом пугает то, что и пообщаться даже не с кем будет :(
бывает ли у вас такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне знаю, что и делать.
такое ощущение, что все вокруг какие-то тупые, необразованные, ленивые,злые,ни к чему нестремящиеся...
понимаю, что надо снижать общения с такими людьми до минимума, а потом пугает то, что и пообщаться даже не с кем будет :(
бывает ли у вас такое?
бывает ли у вас такое?
Anonymous
Если вокруг вас все идиоты, значит вы- центральный идиот. (с).
Надо менять себя,окружение само собой поменяется :-)
У меня такое ощущение постоянно при прочтении евских топов. При чтении комментов местных инетных СМИ. Иногда - при общении с клиентами...
осуждение К-это пять.Записал в блокнотег
Надо же, а как вам удалось окружить себя тупыми, необразованными и злыми людьми? Другие с вами общаться не хотят, что ли?
Я вот людей, которе мне кажутся тупыми, необразованными и злыми, никогда в жизни и близко к себе не подпускала, меня окружают умные, талантливые и милые люди.
Я вот людей, которе мне кажутся тупыми, необразованными и злыми, никогда в жизни и близко к себе не подпускала, меня окружают умные, талантливые и милые люди.
Anonymous
Что-то не то либо с вами, либо с окружением...
Не бывает. С тупыми, необразованными, злыми и ни к чему не стремящимися я не общалась, не общаюсь и общаться не планирую. А с ленивыми мне хорошо, сама такая:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения