36
Подруга.. Запуталась.
Евочки, выручайте, нужен коллективный разум. Есть подруга, хорошая девченка, но невезучая по жизни.. Не ссорились, не ругались, созваниваемся почти каждый день. Звонила ей в выхи - она отвечала что занята и перезвонит, написала неск смс- не ответила. Звонила 1 раз в понед и 1 раз во вторник - трубку не берет. Не могу понять что случилось, ведь и трубку не берет, и не перезванивает. Ну больше я и не звонила, сижу переживаю. У нее сейчас очередная депрессия, но у нее это переодически, но до этого трубку всегда брала или перезванивала.. И что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, выручайте, нужен коллективный разум. Есть подруга, хорошая девченка, но невезучая по жизни.. Не ссорились, не ругались, созваниваемся почти каждый день. Звонила ей в выхи - она отвечала что занята и перезвонит, написала неск смс- не ответила. Звонила 1 раз в понед и 1 раз во вторник - трубку не берет. Не могу понять что случилось, ведь и трубку не берет, и не перезванивает. Ну больше я и не звонила, сижу переживаю. У нее сейчас очередная депрессия, но у нее это переодически, но до этого трубку всегда брала или перезванивала.. И что делать?
Anonymous
Хорошая Вы подруга, а моя не удосужится позвонить или перезвонить, пока я сама не позвоню или не приеду. Недавно отец умер, так она позвонила только через два дня, я трубку не взяла, т.к.выходила и телефон не со мной был. Больше она не перезванивала, т.к.посчитала, видимо, что ее миссия выполнена. Позже при встрече сказала, что не хотела меня беспокоить.
Ну а Вы точно все сделали, что могли. Думаю, она сама объявится, как только посчитает нужным.
Ну а Вы точно все сделали, что могли. Думаю, она сама объявится, как только посчитает нужным.
Anonymous
Может она просто не хочет никого слышать. Тем более если депресняк. У меня когда депресняк бывает, я от всех скрываюсь как могу.. И меня только раздражают звонки, от каких бы близких и любимых людей они не исходили.
Я когда в депрессии тоже никого слышать не хочу. Меня такие названивания жутко раздражают! Оставьте ее в покое. Напишите последнее смс типа такого" Дорогая, я так понимаю, ты хочешь побыть одна? Я не буду тебя беспокоить. Я всегда жду твоего звонка, звони в любое время!"
Anonymous
Девочки, наверно глупая идея, может позвонить ей с какого-нибудь левого номера? Ну типа ошиблась номером. Если снимет трубку - можно будет забить, у нее все Ок, просто почему то общаться не хочет со мной. А если не возьмет, то может уже будет иметь смысл позвонить скажем ее маме, а не случилось ли чего
Автор
Новости : седня ей позвонили с левого номера, как будто ошиблись, трубку она сняла сразу. И что мне теперь думать и делать? Забить?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения