14

Бизнес-коучинги, Пути к успеху и прочие секты

Люди, у вас есть родственники, пострадавшие от этого? Кто смог вытащить их оттуда? Как это было? Что делать, вообще? Сколько денег они вытащили из семей? Если это обсуждалось где-то, прошу ссылку...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, у вас есть родственники, пострадавшие от этого? Кто смог вытащить их оттуда? Как это было? Что делать, вообще? Сколько денег они вытащили из семей? Если это обсуждалось где-то, прошу ссылку...
Сама никогда не была на таких коучингах, но одна моя приятельница вляпалась в это дело. Я с ней сейчас не поддерживаю отношения, но на фб вижу, что уже полгода она занимается этим. Бросила работу и написала, что сама теперь коуч, в друзьях у нее около тысячи человек появилось и почти все тоже пишут, что они коучи.
Можете мне объяснить , что это такое, что это за тренинги, почему все рвется стать коучами? Что за выкачка денег и почему все так боятся туда попасть? Это пирамида, где люди обязаны приглашать других на тренинги и получают за это %%? Там промывают мозги?
Сталкивалась с ЭСТ Бродецкого (видела последствия на знакомом). Ужас нах! Человек на выходе с горящими глазами, отрицанием всего и вся, полностью мир перевернулся для него. От родных отказывается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения