23
Уклонист числится по нашему адресу.
В базе военкомата некий маЛчик числится по нашему адресу.
Более двух лет мы отбиваемся от участкового, сотрудников почты с повестками и военкомата, даже дворника к нам с повесткой уже подсылали. Нам звонят в любое время суток на дом. телефон, приходят по нескольку человек в форме то в 7 утра (как сегодня, например), то в 12м часу ночи и требуют предоставить им этого самого Колодяжного Анатолия.
В квартире с 72 года прописана ТОЛЬКО моя свекровь.
Муж ходил год назад к участковому, писал заявление-объяснение, что НЕТ и никогда не было по этому адресу никаких Колодяжных (кстати, муж в положенное время, 2 года Родине честно отдал).
Надоумьте, плиз, по какому адресу уже послать весь этот цирк с военкоматом, чтоб они ушли навсегда? Хэлп! кто-нибудь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ базе военкомата некий маЛчик числится по нашему адресу.
Более двух лет мы отбиваемся от участкового, сотрудников почты с повестками и военкомата, даже дворника к нам с повесткой уже подсылали. Нам звонят в любое время суток на дом. телефон, приходят по нескольку человек в форме то в 7 утра (как сегодня, например), то в 12м часу ночи и требуют предоставить им этого самого Колодяжного Анатолия.
Муж ходил год назад к участковому, писал заявление-объяснение, что НЕТ и никогда не было по этому адресу никаких Колодяжных (кстати, муж в положенное время, 2 года Родине честно отдал).
Надоумьте, плиз, по какому адресу уже послать весь этот цирк с военкоматом, чтоб они ушли навсегда? Хэлп! кто-нибудь!
Возьмите чемодан (лучше розовый), кучу сумок (пусть из них торчат расчески, свисают лифчики и пр.), можно переноску с котом или сабачькой.
Припритесь со всеми бебехами к военкому и настаивайте на том, что желаете служить в десанте за уклониста, потому что Вам стыдно за неизвестного Вам Колодяжного, он подлец! А лучшая Ваша черта - обостренное чувство гражданской ответственности и ВЫ лично не бросите Родину без защиты.
Сидите у кабинета военкома и требуйте направить Вас на передний край и немедленно!
Думаю, один день такого веселья уладит проблему.
Я бы развлеклась, честно.
Можно еще ТВ пригласить.
Скушновато в городе :)
Припритесь со всеми бебехами к военкому и настаивайте на том, что желаете служить в десанте за уклониста, потому что Вам стыдно за неизвестного Вам Колодяжного, он подлец! А лучшая Ваша черта - обостренное чувство гражданской ответственности и ВЫ лично не бросите Родину без защиты.
Сидите у кабинета военкома и требуйте направить Вас на передний край и немедленно!
Думаю, один день такого веселья уладит проблему.
Я бы развлеклась, честно.
Можно еще ТВ пригласить.
Скушновато в городе :)
Я бы, наверное, после всех формальных процедур и заявлений, попыталась найти этого самого уклониста:) Хоть посмотреть ради кого такой сыр-бор.
Шучу, конечно же)))
А вообще, очень интересно, каким образом он оказался зарегистрированным по вашему адресу.
Шучу, конечно же)))
А вообще, очень интересно, каким образом он оказался зарегистрированным по вашему адресу.
Надо пранкерам написать. Помните случай - Это Загс - Дайте Серёгу!
вот тут бы тоже поржали! Я Коля- уклонист, хочу служить!
вот тут бы тоже поржали! Я Коля- уклонист, хочу служить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения